|
|
В каком формате у вас проходят утренники в детском саду?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Oooops
Ну вряд ли во всей группе без каши во рту всего 2 человека. И еслиребенок просит у воспитателя дать ему стишок прочитать на празднике, а ему отказывают, это разве педагогично? Или я чего-то не понимаю?
У нас в группе такая "Ушлая" воспитатель (извините, но так и есть), что она найдет, что ответить ребенку, причем ребенок не поймет, что ему отказали.
-
с Луны
Ну отказ он и есть отказ, когда просишь стишок и не получаешь, обидно ведь. Как бы там тебе это ни преподносили
-
Старожил
 Сообщение от Kamea
Как-то грустно у вас. Наши детки на всех праздниках веселятся от души. Музрук просто золотая, умеет создать непринуждённую обстановку - даже мой стесняшка танцует и поёт
У нас сильно отдаем совдепом...Зато музработник радостно танцует и хлопает в ладоши))) Это очень забавно))
Cause all I want is the moon upon a stick...

-
Старожил
 Сообщение от Oooops
Ну отказ он и есть отказ, когда просишь стишок и не получаешь, обидно ведь. Как бы там тебе это ни преподносили
Это точно
Cause all I want is the moon upon a stick...

-
Старожил
У меня мама педагог. Говорит, когда работала в саду - у нее вся младшая группа стихи читала. Кто как умеет, но все громко что-то говорили, по паре строк. Я маленькая была, когда присутствовала на подобном утреннике, но тоже помню, что детки точно активно чем-то были заняты...им подсказывали, но они все делали сами...
-
Космонавт
 Сообщение от Oooops
Вопрос в названии темы. На празднике осени у нас в саду выступали двое - одна девочка рассказала стишок, вторая - станцевала с колокольчиком. Остальные 20 человек участвовали в массовке. Грядет новый год - и снова на сцене одни и те же, т.е. стишки выдали учить одной только девочке, в виде домашнего задания  Все учат что-то в группе, но чувствую, что рассказывать эти стихи будут не на празднике, а так, маме дома. Причём детки-то хотя все участвовать. Вот мне и интересно, у всех так - звездят одни и те же, а остальная масса грустит в сторонке?
Тоже самое.
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)
-
с Луны
 Сообщение от svety4ka
У меня мама педагог. Говорит, когда работала в саду - у нее вся младшая группа стихи читала. Кто как умеет, но все громко что-то говорили, по паре строк. Я маленькая была, когда присутствовала на подобном утреннике, но тоже помню, что детки точно активно чем-то были заняты...им подсказывали, но они все делали сами...
И у нас так же было, когда я была маленькая. И мне кажется так правильно, или я что-то не понимаю
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Ветеран
у нас дети ставят сказку. И я тут узнала,что главная роль достается внуку заведующей.Видимо,случайно
-
У нас стихи рассказывают не все,только бойкие дети с нормальной речью,я считаю что это правильно,т.к .есть такие детки, которые могут увидеть маму расплакаться и убежать к ней(у нас был такой мальчик),другие говорят тааак ,что вообще ничего не слышно и не понятно(тоже малоприятного)Некоторые настолько стеснительны..что могут отказаться выйти на сцену "перед публикой" ..
Воспитателем виднее кто и как себя поведет, конечно каждый родитель считает, что у него "гениальный " ребенок,но это к сожалению не так.
А если автор считает что его ребенок очень хочет и сможет(не подведет) выступить,то поговорите с воспитателем ,думаю не откажут..дадут пару строчек прочитать))
-
 Сообщение от Oooops
Вопрос в названии темы. На празднике осени у нас в саду выступали двое - одна девочка рассказала стишок, вторая - станцевала с колокольчиком. Остальные 20 человек участвовали в массовке. Грядет новый год - и снова на сцене одни и те же, т.е. стишки выдали учить одной только девочке, в виде домашнего задания  Все учат что-то в группе, но чувствую, что рассказывать эти стихи будут не на празднике, а так, маме дома. Причём детки-то хотя все участвовать. Вот мне и интересно, у всех так - звездят одни и те же, а остальная масса грустит в сторонке?
Чего -то я недопоняла Что все дети просто сидели и смотрели как выступали только 2 ребенка???Или они танцевали -пели все вместе??