Страница 3 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: Как убрать живот после совсем не первых родов((.

Мега-элита Аватар для речка

4 родов-мне помогает реально жрать меньше,не диета,а именно не есть после 19,и вообще поменьше мучного-сладкого.Пресс качать,бегать(не с детьми-колясками,а одной на воздухе пробежка по району....бег он вообще подтягивает весь организм.

Мега-элита Аватар для Оксана Р

Девочки, у меня 3 ЕР ( 3 ЕР - был диастаз - мышцы как-то вбок разошлись из-за крупного (4300) плода), получилось - животик все время немного висит, даже у худой. А четвертые были - КС, то есть ещё хуже стало. Живот с полгода вообще был, как будто 6 месяцев беременности. Ходила на тренировки, но простые упражнения на пресс мало помогают. Но мне и тренер сразу сказала, что с диастазом очень трудно живот убрать. Сейчас мне более-менее помогает упражнения "планка"- посмотрите в интернете - это когда стоишь на локтях (руках) и носках, всё тело прямое и напряжено, можно руки-ноги поднимать попеременно. Ну и напрягать все мышцы, и подольше так делать - стараться минут по 5. Мне такое упражнение лучше других помогает. Простые скручивания на пресс не помогают, хотя раньше качала по 100 раз в день.

Пытаюсь вторую неделю похудеть. Вроде похудела на 1 килограмм, полностью отказавшись от сладкого, мучного. Но как-то это мало - 1 кг. Живот - вообще не знаю что делать. Качаю ЕЖЕДНЕВНО, все безрезультатно. Может мышцы порвалсь при родах, да нет, едва ли. Конкретный такой жир именно на пузе... Очень раздражает. Боюсь еще, что если похудею - от груди ничего не останется. Тут на сайте есть обсуждение немецкого метода Розенгартен, но денег стоит, пока это меня останавливает.

4. ответ для Lami , на сообщение « Думаю да. Кожа уже не в том тонусе как... »
    Наш человек Аватар для partiz@n

Цитата Сообщение от niko4ka Посмотреть сообщение
    по себе скажу- зависит сильно.но реально . в 36 убрала живот полностью. диета в основном. но тяжело далось.
    Цитата Сообщение от Lami Посмотреть сообщение
    Думаю да. Кожа уже не в том тонусе как в молодости. итд итп.((
    ((( значит , после родов в районе 40 можно и не мечтать... ? (((

5. ответ для Оксана Р , на сообщение « Девочки, у меня 3 ЕР ( 3 ЕР - был... »
    Элита Аватар для Ksenechka_G

Цитата Сообщение от Оксана Р Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня 3 ЕР ( 3 ЕР - был диастаз - мышцы как-то вбок разошлись из-за крупного (4300) плода), получилось - животик все время немного висит, даже у худой. А четвертые были - КС, то есть ещё хуже стало. Живот с полгода вообще был, как будто 6 месяцев беременности. Ходила на тренировки, но простые упражнения на пресс мало помогают. Но мне и тренер сразу сказала, что с диастазом очень трудно живот убрать. Сейчас мне более-менее помогает упражнения "планка"- посмотрите в интернете - это когда стоишь на локтях (руках) и носках, всё тело прямое и напряжено, можно руки-ноги поднимать попеременно. Ну и напрягать все мышцы, и подольше так делать - стараться минут по 5. Мне такое упражнение лучше других помогает. Простые скручивания на пресс не помогают, хотя раньше качала по 100 раз в день.
    Так. Надо запомнить. У меня тоже все в бок сейчас с четвертой беременностью и диастаз еще с предыдущими. Но я думала, что с диастаз от опасно качать пресс. После третьих живот так и не убрался, но разница маленькая и я даже не успела заняться этим. Вот после четвёртых родов думаю придется попотеть
    Дочка-дочка-сын-дочка-сын...

Худею мгновенно. Но живот. Хоть не ешь совсем - все равно остался с последним.

Голова в облаках Аватар для Solist

Цитата Сообщение от Ksenechka_G Посмотреть сообщение
    Так. Надо запомнить. У меня тоже все в бок сейчас с четвертой беременностью и диастаз еще с предыдущими. Но я думала, что с диастаз от опасно качать пресс. После третьих живот так и не убрался, но разница маленькая и я даже не успела заняться этим. Вот после четвёртых родов думаю придется попотеть
    Мне вот тоже хирург сказал, что при диастазе нельзя пресс качать. Сначала нужно прооперироваться.
    Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.

8. ответ для Solist , на сообщение « Мне вот тоже хирург сказал, что при... »

Цитата Сообщение от Solist Посмотреть сообщение
    Мне вот тоже хирург сказал, что при диастазе нельзя пресс качать. Сначала нужно прооперироваться.
    Вот и я так думала.
    Только после операции кажется рожать нельзя. Так?
    Дочка-дочка-сын-дочка-сын...

9. ответ для Оксана Р , на сообщение « Девочки, у меня 3 ЕР ( 3 ЕР - был... »

Цитата Сообщение от Оксана Р Посмотреть сообщение
    Я вообще не представляю , себе пресс без потом этой планки. Если заниматься активно спортом , то всё должно быть вместе. Но это понимаешь, только после похода в спорт клуб и общения с профи). я раньше думала пришла в спорт зал и всё сейчас будет хорошо. На самом деле, всё должно быть последовательно , и без инструктора это не узнаешь. Или (лучше индивидуальных тренировок) хотя бы несколько раз, но лучше больше)

10. ответ для partiz@n , на сообщение « ((( значит , после родов в районе 40... »
    Успешная зануда Аватар для Lami

Цитата Сообщение от partiz@n Посмотреть сообщение
    ((( значит , после родов в районе 40 можно и не мечтать... ? (((

Да нет. Визуально у меня кожа после 5 родов и в 41 год стала лучше. Ощущение упругости и гладкости. Ну разумеется не в районе пуза)). Да и у меня просто неудачное расположение плода было. Так бы не напрягалась бы даже как живот убрать, а ту реально видно насколько ослаблены косые мышцы (((
    Кстати после предыдущих родов в 40 пробоем не было с животом.
    ищу позитив!

Страница 3 из 5 « Первая 12345 Последняя »