|
|
А есть те, кто отдавал/готовится отдать ребенка в школу на год позже?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Мои дети - конец ноября 2001 и начало февраля 2003. Пошли в 2009 году в один класс. Ни минуты не жалею! Сейчас они в 5-м. В классе есть дети еще старше моего старшего, и еще младше моей младшей.
-
Мега-элита
Мы январские 2008 г. Пойдем в школу в 7,9. У нас логопедия. Пошли в прошлом году снова в среднюю группу в логопедический сад. Успешно проблемы решаем. Никуда не торопимся. Главное, чтобы ребенок был к школе готов. А то у нас доп. нагрузки. Все вместе сложновато будет потянуть.
-
Участник
Дочь пойдёт в школу в 7,9. Ни капельки не переживаем по этому поводу. Решили не торопиться и подарить ребёнку ещё один год детства.
-
Наш человек
нормально же в 7 и 9 в школу. зачем раньше то?
-
Небожитель
 Сообщение от niko4ka
нормально же в 7 и 9 в школу. зачем раньше то?
Да у нас папа отчего-то рефлексирует по этому поводу, мне, видимо, передалось)
-
с Луны
Девочка, 4 года. Развивается с явным опережением. В школу по моему решению пойдет в 7,11.
-
с Марса
В 7.9 отдала и не жалею. Психолог посоветовал, т.к. дочка была психологически к школе не готова.
-
Наш человек
 Сообщение от Левая пятка
Да у нас папа отчего-то рефлексирует по этому поводу, мне, видимо, передалось)
Понятно.но я б и не думала. отдавала бы в 7 и 9 .
Не обращайте внимание на ошибки- у меня плохо с русским языком. 
-
Небожитель
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Девочка, 4 года. Развивается с явным опережением. В школу по моему решению пойдет в 7,11.
А почему, если не секрет?
-
Хранитель
Младшая декабрьская, с логопедией проблемы почти все решили, учится читать, хорошо рисует, лепит и т.д. В общем довольно способная. Но скорее всего пойдём в школу в 7 и 9. А уж если к этому времени не бросим художественную гимнастику, тогда точно в 7 и 9.