Страница 3 из 826 « Первая 12345671353103503 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для Noa , на сообщение « Нам старшей ставили ппцнс. А на... »
    Активный участник Аватар для Ksyha

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Нам старшей ставили ппцнс. А на основании чего такой диагноз?
    Ну отправили нас к нему в связи с тем, что мы не переворачиваемся. Никуда и никак. Только на бок можем. Он повертел, покрутил, сказал что признаков поражения головного мозга нет, а есть спинного мозга. Ну и из-за веса при рождении (4200) у нас стояла группа риска по ППЦНС, а теперь этот диагноз поставили( хотя остеопат наша сказала, что у ребенка есть некоторые шероховатости, конечно, но не критично совсем. В общем, будем теперь лечиться со всех сторон...

2. ответ для Ksyha , на сообщение « Ну отправили нас к нему в связи с тем,... »

Цитата Сообщение от Ksyha Посмотреть сообщение
    Ну отправили нас к нему в связи с тем, что мы не переворачиваемся. Никуда и никак. Только на бок можем. Он повертел, покрутил, сказал что признаков поражения головного мозга нет, а есть спинного мозга. Ну и из-за веса при рождении (4200) у нас стояла группа риска по ППЦНС, а теперь этот диагноз поставили( хотя остеопат наша сказала, что у ребенка есть некоторые шероховатости, конечно, но не критично совсем. В общем, будем теперь лечиться со всех сторон...
    А у какого врача вы были? Я бы старшую сводила
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

3. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Что-то у всех детки плохо спят((((( наша тоже, засыпаем плохо, через 40мин обязательно просыпается, потом опять плохо засыпает... Ну и ночью по несколько раз на перекусить...
    Мама моя говорит, что брат до 3 лет очень плохо спал по ночам, так что, Noa, надеюсь, что у вас скоро наладится сон!

4. ответ для Noa , на сообщение « А у какого врача вы были? Я бы старшую... »

А у какого врача вы были? Я бы старшую сводила
    У нас в ПК создан дневной стационар для реабилитации детей с проблемами ЦНС, вот туда нас и отправила педиатр. Там принимает невролог-рефлексотерапевт.

У нас в ПК создан дневной стационар для реабилитации детей с проблемами ЦНС, вот туда нас и отправила педиатр. Там принимает невролог-рефлексотерапевт.
    Здорово. Нас не отправляли никуда. Педиатр ооворила, что все ок, невролог постоянно прописывала пантогам. Платные именитые неврологи ставили от сдвг до "все замечательно". И ни одно заключение не объясняет особенности. Если все нормально, то почему так погано ест и спит и почему такая маленькая. Сдвг точно не про нас
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

Чтобы все хорошо было!@@@@@@@@ курс массажа обязательно поможет!

Я Настя

7. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Старожил Аватар для fishka555

Маша, спасибо!
    С переездом...везде все украшено уже к НГ а на улице осень....где зима?))))
    "Для меня предел только небеса" (с.)
    Dogs never lie about love (c.)

София 25.06.2013
    Полина 03.04.2016

Я - Маша

8. ответ для Yagoda_malina , на сообщение « Чтобы все хорошо было!@@@@@@@@ курс... »

Здорово. Нас не отправляли никуда. Педиатр ооворила, что все ок, невролог постоянно прописывала пантогам. Платные именитые неврологи ставили от сдвг до "все замечательно". И ни одно заключение не объясняет особенности. Если все нормально, то почему так погано ест и спит и почему такая маленькая. Сдвг точно не про нас
    А вы не ходили к остеопату? Мне кажется, что вот он поможет! Мы после первого сеанса стали активно тянуться за игрушками, хватать, перекладывать из руки в руку, брать у меня из рук и в рот тянуть. После вчерашнего сеанса будто пытается на живот повернуться.
    Цитата Сообщение от nastyshechka Посмотреть сообщение
    Чтобы все хорошо было!@@@@@@@@ курс массажа обязательно поможет!
    Спасибо большое! И вам еще раз @@@@@, чтоб поскорее у масика зажила шея!

9. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Старожил Аватар для fishka555

Ксюш, чтобы у вас все наладилось!!!!! @@@@@
    И Насте с шеей!!!@@@@@@@

Девочки, объясните, как увеличивается количество ложек каждый день? вот я сегодня уже дала 10 ложек авентовских (начала с 1, 2, 5, 10). Мне теперь как увеличивать- в 2 раза что ли каждый день или как?
    "Для меня предел только небеса" (с.)
    Dogs never lie about love (c.)

София 25.06.2013
    Полина 03.04.2016

Я - Маша

10. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Активный участник Аватар для МамаЧуда2

Привет!
    эх,медицина,вроде вкладывают,вкладывают в нее деньги-полисы меняем, оборудование закупаем, а зп людям не поднять,вот и злятся...и радоботают спустя рукава....эх...
    за ножку Варьки переживаю=) надеюсь-уйдет проблема!

вчерабыла просто песТня в банке=) пришла уведомлять банко рождении сына и кинуть денег на ипотеку. в одной руке Степа,вдругой папка с документами,рюкзак на одном плече. кое как достала деньги,решила через банкомат их закинуть,кое как все сделала,настала очередь пихать деньги-ну я пихнула как в сбере ПАЧКОЙ, а он в меня реально их ВЫПЛЮНУЛ, они разлетелись,я давй собирать свои 5000...в общем мрак... а потом еще и оказалось что 5000 банкомат не принимает,максимальная купюра достоинством до 4990=) пипец!!у меня таких не нашлось...потопала в кассу...

лор Матвею промыла ушки и направила на проверку слуха на Шаумяна, я рада, хоть узнаю почему на него надо кричать и повторять по 5 раз
    я - Надежда

Страница 3 из 826 « Первая 12345671353103503 Последняя »