|
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Noa
Нам старшей ставили ппцнс. А на основании чего такой диагноз?
Ну отправили нас к нему в связи с тем, что мы не переворачиваемся. Никуда и никак. Только на бок можем. Он повертел, покрутил, сказал что признаков поражения головного мозга нет, а есть спинного мозга. Ну и из-за веса при рождении (4200) у нас стояла группа риска по ППЦНС, а теперь этот диагноз поставили( хотя остеопат наша сказала, что у ребенка есть некоторые шероховатости, конечно, но не критично совсем. В общем, будем теперь лечиться со всех сторон...
-
с Луны
Сообщение от Ksyha
Ну отправили нас к нему в связи с тем, что мы не переворачиваемся. Никуда и никак. Только на бок можем. Он повертел, покрутил, сказал что признаков поражения головного мозга нет, а есть спинного мозга. Ну и из-за веса при рождении (4200) у нас стояла группа риска по ППЦНС, а теперь этот диагноз поставили( хотя остеопат наша сказала, что у ребенка есть некоторые шероховатости, конечно, но не критично совсем. В общем, будем теперь лечиться со всех сторон...
А у какого врача вы были? Я бы старшую сводила
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.
-
Активный участник
Что-то у всех детки плохо спят((((( наша тоже, засыпаем плохо, через 40мин обязательно просыпается, потом опять плохо засыпает... Ну и ночью по несколько раз на перекусить...
Мама моя говорит, что брат до 3 лет очень плохо спал по ночам, так что, Noa, надеюсь, что у вас скоро наладится сон!
-
Активный участник
Сообщение от Noa
А у какого врача вы были? Я бы старшую сводила
У нас в ПК создан дневной стационар для реабилитации детей с проблемами ЦНС, вот туда нас и отправила педиатр. Там принимает невролог-рефлексотерапевт.
-
с Луны
Сообщение от Ksyha
У нас в ПК создан дневной стационар для реабилитации детей с проблемами ЦНС, вот туда нас и отправила педиатр. Там принимает невролог-рефлексотерапевт.
Здорово. Нас не отправляли никуда. Педиатр ооворила, что все ок, невролог постоянно прописывала пантогам. Платные именитые неврологи ставили от сдвг до "все замечательно". И ни одно заключение не объясняет особенности. Если все нормально, то почему так погано ест и спит и почему такая маленькая. Сдвг точно не про нас
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.
-
Сообщение от Ksyha
Чтобы все хорошо было!@@@@@@@@ курс массажа обязательно поможет!
Я Настя
-
Старожил
Маша, спасибо!
С переездом...везде все украшено уже к НГ а на улице осень....где зима?))))
"Для меня предел только небеса" (с.)
Dogs never lie about love (c.)
София 25.06.2013
Полина 03.04.2016
Я - Маша
-
Активный участник
Сообщение от Noa
Здорово. Нас не отправляли никуда. Педиатр ооворила, что все ок, невролог постоянно прописывала пантогам. Платные именитые неврологи ставили от сдвг до "все замечательно". И ни одно заключение не объясняет особенности. Если все нормально, то почему так погано ест и спит и почему такая маленькая. Сдвг точно не про нас
А вы не ходили к остеопату? Мне кажется, что вот он поможет! Мы после первого сеанса стали активно тянуться за игрушками, хватать, перекладывать из руки в руку, брать у меня из рук и в рот тянуть. После вчерашнего сеанса будто пытается на живот повернуться.
Сообщение от nastyshechka
Чтобы все хорошо было!@@@@@@@@ курс массажа обязательно поможет!
Спасибо большое! И вам еще раз @@@@@, чтоб поскорее у масика зажила шея!
-
Старожил
Ксюш, чтобы у вас все наладилось!!!!! @@@@@
И Насте с шеей!!!@@@@@@@
Девочки, объясните, как увеличивается количество ложек каждый день? вот я сегодня уже дала 10 ложек авентовских (начала с 1, 2, 5, 10). Мне теперь как увеличивать- в 2 раза что ли каждый день или как?
"Для меня предел только небеса" (с.)
Dogs never lie about love (c.)
София 25.06.2013
Полина 03.04.2016
Я - Маша
-
Активный участник
Привет!
эх,медицина,вроде вкладывают,вкладывают в нее деньги-полисы меняем, оборудование закупаем, а зп людям не поднять,вот и злятся...и радоботают спустя рукава....эх...
за ножку Варьки переживаю=) надеюсь-уйдет проблема!
вчерабыла просто песТня в банке=) пришла уведомлять банко рождении сына и кинуть денег на ипотеку. в одной руке Степа,вдругой папка с документами,рюкзак на одном плече. кое как достала деньги,решила через банкомат их закинуть,кое как все сделала,настала очередь пихать деньги-ну я пихнула как в сбере ПАЧКОЙ, а он в меня реально их ВЫПЛЮНУЛ, они разлетелись,я давй собирать свои 5000...в общем мрак... а потом еще и оказалось что 5000 банкомат не принимает,максимальная купюра достоинством до 4990=) пипец!!у меня таких не нашлось...потопала в кассу...
лор Матвею промыла ушки и направила на проверку слуха на Шаумяна, я рада, хоть узнаю почему на него надо кричать и повторять по 5 раз
я - Надежда