|
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
-
Активный участник
Маша,спасибо за новый домик!
Лена,про больницу гадость,конечно!скорее поправиться@@@
Саша,Лена-Орешка,девочки,тяжело как без мужей,вот вы сильные!
Дансинг,Саш,это круто )
Лена-Карита,супер покупка!у тебя кстати частенько такие удачи случаются
-
Активный участник
Скоро начинать нам прикорм -по возрасту,а я еще не решила с чего))
-
Активный участник
Настюшечка,вам@@@бедная шейка ваша!
Со от нас @@@на поправку!
Ларис,спасибо,что вспоминала!Саша права абсолютно,когда выпадешь,сложно вклиниться
Не хочется "Вяк-Вяк"))))хочется полнеценно участвовать,а не получается,времени не хватает
-
Активный участник
Лена,я поняла,что с ножкой нп криминально,надо наблюдать,как бы хотелось,чтобы у вас ушла эта проблема@@@@
Про то,что Ника описалась,ничего страшного,бывает!
-
Активный участник
Добрый вечер! Фуф, перечитала вас
Лена, Ниночке @@@@@@ на скорейшее выздоровление и Лизочке @@@@@, чтобы не заболеть!
Наташа, Со пусть поправляется и не пугает больше родителей такой температурой!
Настя, сыночку много-много @@@@@@, так жалко малыша, пусть скорее все пройдет!
Noa, с первыми зубиками вас!
Лена Крупа, ужас, конечно, творится в больницах( не дай Бог туда попадать( поправляйся!
Кого забыла, простите, память короткая 
Мы побывали у остеопата. Она сказала, что рефлексотерапия в руках хорошего специалиста - дело хорошее, но настаивать на лечении она бы не стала, достаточно массажа. После этого мы потопали к рефлексотерапевту, посмотрел он нас, поставил ППЦНС и СДР, направил к физиотерапевту. Ждет нас курс физио, массаж и рефлексотерапия (слава Богу не иглоукалывание, а что-то с магнитиками связанное). Вот так...
-
с Луны
 Сообщение от Крем Брюлле
Скоро начинать нам прикорм -по возрасту,а я еще не решила с чего))
Я вообще все забыла уже, хотя 2 года всего прошло. С чего начать, как быстро заменнить кормление
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

-
с Луны
 Сообщение от Ksyha
Добрый вечер! Фуф, перечитала вас 
Лена, Ниночке @@@@@@ на скорейшее выздоровление и Лизочке @@@@@, чтобы не заболеть!
Наташа, Со пусть поправляется и не пугает больше родителей такой температурой!
Настя, сыночку много-много @@@@@@, так жалко малыша, пусть скорее все пройдет!
Noa, с первыми зубиками вас!
Лена Крупа, ужас, конечно, творится в больницах( не дай Бог туда попадать( поправляйся!
Кого забыла, простите, память короткая
Мы побывали у остеопата. Она сказала, что рефлексотерапия в руках хорошего специалиста - дело хорошее, но настаивать на лечении она бы не стала, достаточно массажа. После этого мы потопали к рефлексотерапевту, посмотрел он нас, поставил ППЦНС и СДР, направил к физиотерапевту. Ждет нас курс физио, массаж и рефлексотерапия (слава Богу не иглоукалывание, а что-то с магнитиками связанное). Вот так...
Нам старшей ставили ппцнс. А на основании чего такой диагноз?
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

-
Активный участник
Да вот и я не представляю с чего начать
И кушает он часто,я даже не считаю сколько раз в день
Вам на зубки@@@!чтобы легко лезли
-
с Луны
Нам больше старшая дрозда дает. Женька просто уснуть не может креико до часу и иногда больше. Приходится на руках носить, подкачивать. А Аришка устраивает ночные скандалы каждую ночь. Как я устала(( Она за 2,5 года ни разу не спала без просыпаний ночью
-
Элита
ванюха плохо спит и засыпает.(((
поэтому времени вообще нет