Страница 3 из 9 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: А вы находите время на спорт?

1. ответ для svet v okoshke , на сообщение « А вы находите время на спорт? »
    Небожитель Аватар для kurort

К сожалению никак не организоваться... Даже справку в бассейн взяла... И тут приболела сама. То то то се((
    Но минимум полтора часа в день стараюсь погулять с детьми... Походить. Тоже не всегда получается....

2. ответ для svet v okoshke , на сообщение « А вы находите время на спорт? »
    Активный участник Аватар для мариольчик

Я в этом году делаю вторую попытку - купила годовой абонемент, раз 6 сходила, а сейчас 3 недели домашний лазарет(
    по всем вопросам лучше звонить 8-921-4оо-85*21 Ольга можно на ты.

3. ответ для svet v okoshke , на сообщение « А вы находите время на спорт? »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Пока раз в неделю хожу с мужем, отпускает бабушка. Буду поменьше кормить, планирую 2 раза в неделю. Пилатес, фитбол и тренажерка.
    Мама троих

Banned Аватар для Tiggra

Цитата Сообщение от мАмАЛюбовь Посмотреть сообщение
    два раза покупала годовой абонемент, - пропали зазря. некогда.
    Зато теперь стала по детским-кружкам-секциям передвигаться исключитльно пешком. в неделю нехилый километраж наматывается.
    в основоном маршрут Димитрова - Олеко Дундича туда-обратно 3+3 км (на Дундича и настольный теннис и музыкалка иногда два раза в день туда хожу)
    плюс в среду у меня занятие конным спортом - это мой вечер, никто в семье не возражает один день маме дать свободу

Но все равно маловато - пресс бы покачать а то пузико подвисивает и бочки такие мЯгонькие

Пы.Сы по поводу вставать в 5 утра. если я встану и начну собираться на пробежку или зарядку делать -я ж всех разбужу, никто не выспится. Даже когда бессонница - лежу тихонько в потолок глазами моргаю чтоб не мешать спать остальным. Наверное это актуально для тех у кого своя спальня есть.
    ой, а подскажите где и в какую цену конным спортом занимаетесь?

5. ответ для svet v okoshke , на сообщение « А вы находите время на спорт? »
    Старожил Аватар для Наталичиэнь

Спорт... Очень больной вопрос. Надо, но времени нет. Абонемент в бассейн лежит и пропадает - некогда даже в выходные.
    дочка, сынок, дочка
    --------------------------

6. ответ для svet v okoshke , на сообщение « А вы находите время на спорт? »
    Активный участник Аватар для olga3108

Ненавижу спорт!Время нашла бы, да и отпускали бы, но я его просто не люблю, лучше полы в квартире вручную перемою, чем пойду в спорт.зал, жалко времени.

7. ответ для svet v okoshke , на сообщение « А вы находите время на спорт? »

Занимаюсь дома по системе Зузка лайт. С весны, когда мелкая отпускать от себя будет, мечтаю раза 2-3 в нед до спорт зала доходить... мечты-мечты.

8. ответ для svet v okoshke , на сообщение « А вы находите время на спорт? »
    Наш человек Аватар для люпка

Цитата Сообщение от svet v okoshke Посмотреть сообщение
    Дорогие мамочки-коллеги!Находите ли вы время на спорт для себя?У меня это как-то плохо получается((Все пытаюсь похудеть,очень хорошо это получалось,когда вечером был спорт,после него-не есть.Сейчас если меня не будет вечером,дома караул.Брала утренний абонемент,не отходила весь-то заболел кто-нибудь,то ехать куда-то нужно,то еще что-то.Думала вставать раньше всех и заниматься,но я с таким трудом просыпаюсь и в положенное время,что отрывать еще час у сна очень жалко.Понимаю,что все дело в правильной организации времени и в правильной мотивации))Поделитесь своими успехами!
    Вот сейчас убегу на час в спорт зал...за 10 месяцев ребенкиных сбросила 18 кг...начала занятия через месяц после родов.....сейчас вес встал, а нужно еще килограмм7...
    шестикратная мать

9. ответ для svet v okoshke , на сообщение « А вы находите время на спорт? »

Хочу стабильно 3 раза в неделю.( бывает и 4) басик,групповые занятия,и тягаю железо)ну и беговая дорожка в помощь)дети в школе , саду. Если кто заболел , то старшая дома после школы , я на спорт.

Наш человек Аватар для partiz@n

Цитата Сообщение от Марусеночек Посмотреть сообщение
    Какие вы все молодцы!!! А мне не хватает мотивации... оправдываю нехваткой времени...
    +1

а может, у кого-нибудь есть видеозарядка хорошая... киньте ссылку... а то где купить диск - не знаю, а искать не получается... когда-то купила диск - но там часа на 1,5 - много... мне бы мин на 15-20... сама не знаю что , по сколько и когда делать...

Страница 3 из 9 « Первая 1234567 Последняя »