Страница 2 из 9 « Первая 123456 Последняя »

Тема: А вы находите время на спорт?

1. ответ для svet v okoshke , на сообщение « А вы находите время на спорт? »
    Ветеран Аватар для мАмАЛюбовь

два раза покупала годовой абонемент, - пропали зазря. некогда.
    Зато теперь стала по детским-кружкам-секциям передвигаться исключитльно пешком. в неделю нехилый километраж наматывается.
    в основоном маршрут Димитрова - Олеко Дундича туда-обратно 3+3 км (на Дундича и настольный теннис и музыкалка иногда два раза в день туда хожу)
    плюс в среду у меня занятие конным спортом - это мой вечер, никто в семье не возражает один день маме дать свободу

Но все равно маловато - пресс бы покачать а то пузико подвисивает и бочки такие мЯгонькие

Пы.Сы по поводу вставать в 5 утра. если я встану и начну собираться на пробежку или зарядку делать -я ж всех разбужу, никто не выспится. Даже когда бессонница - лежу тихонько в потолок глазами моргаю чтоб не мешать спать остальным. Наверное это актуально для тех у кого своя спальня есть.

2. ответ для Anny-Fanny , на сообщение « Я каждый день делаю зарядку дома... »
    Частый гость Аватар для Зебравкалошах

Цитата Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
    Я каждый день делаю зарядку дома (где-то 40 минут), два раза в неделю хожу на пилатес и баланс, раз в неделю в бассейн. Еще дорожка, как есть время. Зарядка в 5 утра. Остальное в 9. Но для меня это необходимость, у меня больная спина (спондилез). Без этого я не ходячая.
    простите, а что такое баланс

3. ответ для svet v okoshke , на сообщение « А вы находите время на спорт? »

Я хожу в бассейн и в тренажерный иногда, получается не чаще 2-3 раз в неделю, иногда вообще выпадают целые недели. Спорт необходим, чтобы держать себя в тонусе и вообще не рассыпаться

4. ответ для Зебравкалошах , на сообщение « простите, а что такое баланс »
    Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

Цитата Сообщение от Зебравкалошах Посмотреть сообщение
    простите, а что такое баланс
    Тренировка такая. Приблизительно так: Упражнения на баланс – физические действия, направленные на достижение состояния равновесия. Под равновесием может пониматься как физическое, так и душевное состояние. Баланс приносит массу бонусов тем, кто к нему стремиться в физическом или духовном плане. Это и уравновешенность, и самоконтроль, и развитие концентрации, сосредоточенности, внимания. Также тренировки баланса дают возможность погрузиться в себя, лучше изучить и понять свое тело и мысли, истинные стремления, которые способны сделать нас по-настоящему счастливыми.
    Перед тренировкой баланса необходимо запомнить следующее. Во-первых, торопливость в ней ни к чему. Для того чтобы все получилось и Вы попросту не рухнули посреди выполнения упражнения на пол, не удержав равновесие, необходимо сконцентрироваться и выполнять предложенную тренером связку по точкам. Если Вы начнете суетиться и перескакивать впопыхах от одного элемента к другому, с опаской оглядываться, успеваете ли за коллегами по спортивному залу, то обязательно собьетесь и утратите свой баланс. Сосредоточьтесь только на себе, на своем отражении в зеркале и тех процессах, что происходят внутри Вас. А они там происходят! Даже не сомневайтесь в этом! Просто прислушайтесь, и Вы услышите удивительную песнь. Во-вторых, дышите! Не задерживайте дыхание. Дышите ровно и по-театральному во время выдоха скручивайте губы в трубочку. Это очень помогает держать баланс. Помните, что от того, что Вы дышите, Вы не собьетесь, а даже совсем наоборот – ровное дыхание поможет удержать баланс и придаст силы.
    Как правило, все упражнения на баланс не сложные по своей силовой нагрузке. Их можно выполнять как в комплексе с упражнениями на развитие тонуса всех групп мышц, так и отдельно самостоятельно без присмотра тренера. Упражнения на развития равновесия могут стать частью медитативной практики или приятной церемонией расслабления и погружения себя в домашних условиях.

5. ответ для svet v okoshke , на сообщение « А вы находите время на спорт? »
    Наш человек Аватар для Марусеночек

Какие вы все молодцы!!! А мне не хватает мотивации... оправдываю нехваткой времени...

6. ответ для svet v okoshke , на сообщение « А вы находите время на спорт? »

Пыталась ходить в бассейн. Сил не хватило. Худею и так , только в школу 4 раза в день( туда- обратно, туда-обратно), получается километра 4 в день. Плюс прогулки с детьми, так и не растолстеешь.
    Сынок 2006,сынок 2009, доченька 2012, сынок 2016.
    А зовут меня Наташа.

7. ответ для ghoul , на сообщение « Пыталась ходить в бассейн. Сил не... »
    Старожил Аватар для svet v okoshke

Понятно,мой враг-моя машина))Я тоже вроде бегаю целый день,но по сути-в машине сижу.Но ,если серьезно,я без машины не справляюсь((Вы,девчонки,героини!Вот вчера как всегда с понедельника решила начать новую жизнь)))С утра заболел мелкий(((
    Мама Лена+папа Миша=Юленька(2.09.1998),Анютка(25.03.2004):и Андрюшка-наследник (21.08.2009)

8. ответ для svet v okoshke , на сообщение « А вы находите время на спорт? »
    Элита Аватар для милениум

у мен на поесть времени вечно нет.про себя с детьми вообще забываю,какой спорт??)))))

9. ответ для svet v okoshke , на сообщение « А вы находите время на спорт? »
    Наш человек Аватар для Mastik

вот вот а где время найти, хожу пешком мало, все на машине бегом, работа сидячая - итого 3 дитя 20 кг+
    хочу на спорт пойти,но понимаю что времени свободного совсем нет

10. ответ для svet v okoshke , на сообщение « А вы находите время на спорт? »
    Мега-элита Аватар для Зенитоска

а мне несказанно повезло:D хоть мелкой всего 5 мес, в соседнем доме есть занятия беби-йогой, а сразу после занятия для мам, а детки рядом лежат на мате, обложенные игрухами, моя даже засыпает под конец, но мало конечно, надо бы дома заняться:P

Страница 2 из 9 « Первая 123456 Последняя »