Нормальный такой приход у Лукашенко
А зачем ему Калининградская область ? Уж пусть Германия ее забирает со всеми жителями.
настолько хорошо у них? Сообщение от Югра ™ Царь знает, что делает! Государство не обеднеет! Забирайте. Я так очень за. Может и округ наш прихватит? Да кто ж нас отдаст.... Хотя, за одно то, что азиатов нет с ижешснишними уже да, наверное хорошо...
Dream dancing with me.... И не нада мне ля-ля....
Сообщение от моя черешня Как запрещен? Давно? не запрешен. просто там нет для них благоприятной среды, вот и не приживаются.
А почему не Монако, связи какие-нибудь всегда найти можно)))
"Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"
Так может он таким завуалированным способом к Германии подбирается?...
Сообщение от Югра ™ Царь знает, что делает! Государство не обеднеет! Забирайте. Говорят, царь — ненастоящий!
Перебьется.Одним уже Крым отдали.Все хотят прирасти землями за счет России.
Сообщение от Югра ™ Царь знает, что делает! Государство не обеднеет! Забирайте. Я так очень за. Может и округ наш прихватит? Да кто ж нас отдаст.... Нас Финляндии обещали
Dum spiro spero
Сообщение от моя черешня Как запрещен? Давно? Всегда. Их туда просто не пускают,без объяснения причин,и поэтому их там нет.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки