| |
|
Лукашенко хочет забрать в Белоруссию Калиниградскую область
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Baccara
Да ты что, сукин сын, самозванец, казённые земли разбазариваешь?! Этак никаких волостей не напасёшься!
С надеждой... может у него (уЛукашенко) с Дагестаном и Чечней хорошие отношения?
Неа, их туда даже не пускают и азиатам тоже въезд запрещен. И слава Богу,хоть в Беларуси еще так хорошо
-
Наш человек
Слушала вчера его пресс-конференцию для российских региональных СМИ. (По "Миру" поздно вечером показывали). Млела. Молодец батька!
-
Наш человек
у них молочные продукты нормальные, а у нас что?
пусть земли пашет, сеет, жнет, раз мы не можем.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Susan Sto Helit
Не, он только попользоваться просит, а не насовсем. Под сельхозугодья 
Да,и как мне кажется,действительно часть территори дали в аренду?
А что китайцам отдали ДВ, нашу часть вообще бесплатно сдали всем кому лень,чем белорусы хуже? наоборот..у них будет полный порядок на этой земле.
-
Наш человек
ему Калининградскую обл , а нам всю Белоруссию взамен
-
Давно я здесь
 Сообщение от Миленка
ему Калининградскую обл , а нам всю Белоруссию взамен
Не надо,пусть остается с белыми людьми и чистотой,хоть глаз там отдыхает и любуется славянскими лицами.
-
Наш человек
 Сообщение от Baccara
Да ты что, сукин сын, самозванец, казённые земли разбазариваешь?! Этак никаких волостей не напасёшься!
С надеждой... может у него (уЛукашенко) с Дагестаном и Чечней хорошие отношения?
Царь знает, что делает! Государство не обеднеет! Забирайте.
Я так очень за. Может и округ наш прихватит? Да кто ж нас отдаст....
-
Хранитель
Хоть продуктами качественными обеспечат и дороги сделают....
-
Хранитель
 Сообщение от bella
Не надо,пусть остается с белыми людьми и чистотой,хоть глаз там отдыхает и любуется славянскими лицами.
+100 Пущай Батька всю Россию забирает под себя.....чертей и гомосятину с либералами изведет.
Переход же на личности, как правило, следствие эмоциональной напряжённости и растерянности спорщика, задетого за живое.(ц)
Даффна
-
Хранитель
 Сообщение от bella
[/COLOR]
Неа, их туда даже не пускают и азиатам тоже въезд запрещен. И слава Богу,хоть в Беларуси еще так хорошо 
Как запрещен? Давно?