Результаты опроса: Часто ли убегает ваш ребенок?

Проголосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не замечал (обычно сплю на площадке закрывшись книгой)

28 35.44%
  • Никогда - держу на поводке

25 31.65%
  • Иногда, когда пристегнуть к песочнице забываю

14 17.72%
  • Часто - не уследить за сорванцом

12 15.19%
Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: часто ли убегает ваш ребенок из под вашего контроля?

1. ответ для crusty12 , на сообщение « часто ли убегает ваш ребенок из под... »
    Banned

Цитата Сообщение от crusty12 Посмотреть сообщение
    Дорогие мамы и папы - у меня к вам такой вопрос: часто ли ваше чадо улепетывает, стоит вам только отвернуться/отвлечься на детской площадке, прогулке, в магазине и тп. Насущная ли это для вас проблема? И если было такое то в каком возрасте и как быстро отучили?
    Как вы с этим боретесь/боролись?
    Никогда такого не было.....

2. ответ для Гарпия1 , на сообщение « Странные варианты ответов. К меня... »
    Наш человек Аватар для Я.ник

Цитата Сообщение от Гарпия Посмотреть сообщение
    Странные варианты ответов.
    К меня ребенок убегал только в год-став более осмысленным никогда не пытался.
    А что именно Вы называете убеганием?
    В торговом центре мой может передвигаться вообще отдельно от меня -я разрешаю в пределах видимости.
    На улице с движением-только за руку
    Вам просто повезло. Будь у меня только младший - я бы тоже так думала. А вот старшая... Она умудрялась исчезать под пристальным контролем нескольких взрослых. Все время держать за руку невозможно. При этом 5 секунд (отвернулась на даче, нагнулась открыть сумку и т.п.) - и ее нет. Вообще нет! И сама не вернется. Искали, ругали, объясняли. Давала торжественные обещания исправиться и никогда так маму/бабушку/папу не расстраивать. Без толку. 2 раза сбегала из садика (в 2 и 9 и в 3 года). Просто быстро уходила "по делам". Началось года в 2. И, видимо, не закончилось. Во всяком случае, сбегала до тех пор, пока не стала с 10 лет везде ездить одна. От самой себя не сбежишь Поэтому в 10 лет и проблема отпала. Больше не пропадала.
    Надюне 20 лет
    Мите 10 лет

Хранитель Аватар для Вилкa

Цитата Сообщение от Dushe4ka& Посмотреть сообщение
    На площадке не убегает, а вот в магазинах иногда бывает: бегает и прячется (играет так). Но для магазинов у меня есть брелок-поисковик специальный детский, так что потерять не боюсь. Хотя и объясняю каждый раз, почему так делать нельзя
    Где взять такой брелочек?

4. ответ для crusty12 , на сообщение « часто ли убегает ваш ребенок из под... »
    Активный участник Аватар для Karlita

Ттт у нас нет такой проблемы, я вообще очень кипишная мама, поэтому если бы такое произошло, у меня бы нервный тик бы случился. Да и ребенку с амылх лет твержу о том, что от мамы, папы, бабушки,дедушки убегать нельзя, ибо могут забрать и все ку-ку пиши пропало, поэтому пока слушается. Я всегда даже говорю, если потерялся, особенно на море, стой на месте и зови маму или папу, так мы тебя быстрее найдем. Хотя был раз случай с дедушкой, он у нас на инвалидности, так вот мой засранец в возрасте 2-х лет, обиделся что дед игрушку не купил с побежал вперед, дед в виду своей болячки бежать не может, благо женщина схватила малого за руку и отвела к деду, ух у нас тогда беседа была с ребенком жесткая, больше не убегал.

5. ответ для crusty12 , на сообщение « часто ли убегает ваш ребенок из под... »
    Элита Аватар для margaritus

Было в возрасте 2,5-3 лет, точно помню этот период, тк чуть не поседела... Шел по своим делам куда хотел и не оборачивался! Сколько нервов извела и себе и ему, и грозила, и чужими дядями пугала, и наказывала.. Ничего не помогало. Один раз с мужем спрятались, типа потерялись - помогло, но не на долго. А потом все само прошло, теперь без меня никуда, на площадке спокойно гуляем, знаю что один не уйдет и на дорогу не выбежит.

6. ответ для Вилкa , на сообщение « Где взять такой брелочек?:support: »
    Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    Где взять такой брелочек?
    Мы заказывали из Америки. Но они и у нас появились http://megapolismama.ru/products/pro...-mommy-im-here, вот такой, только у нас коричневого цвета
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

7. ответ для crusty12 , на сообщение « часто ли убегает ваш ребенок из под... »
    Мега-элита Аватар для Nyutik

примерно с 1.5 до 2.5 лет - это была огромная проблема! отворачиваться нельзя было ни на секунду! сейчас уже полегче стало. если и отходит от меня на большое расстояние, то всегда смотрит, чтобы я была в зоне видимости! конечно, проблема в том, что с детской площадки может побежать в сторону дороги, поэтому следить нужно все равно в оба глаза!!!!!!!!!!!!

8. ответ для crusty12 , на сообщение « часто ли убегает ваш ребенок из под... »
    Небожитель Аватар для Юл*яя

Когда было 5 лет - было. Ругалась сильно. Прошло годам к 6.

9. ответ для crusty12 , на сообщение « часто ли убегает ваш ребенок из под... »
    Активный участник

Дочке 3 года. Убегает с площадки, когда надоедает гулять. Убегает в магазине потому, что скучно. Причем когда беру ее за руку в такой ситуации громко кричит, чтобы все слышали, что ей больно. И делает жалобное лицо) Понимаю, что убегает от скуки, чтобы обратить на себя внимание. И может потеряться, поэтому в магазины и поделам со мной только в крайней ситуации, в основном мы ходим гулять и подальше от машин

10. ответ для crusty12 , на сообщение « часто ли убегает ваш ребенок из под... »
    Активный участник

Кстати, помню, год назад ушла одна к выходу из поликлиники, пока я говорила с врачом. Хорошо у них там 1этаж и на входе администратор

Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »