Страница 3 из 5 « Первая 12345 Последняя »
  1. ответ для ЯГА1980 , на сообщение « Начал ходить в детский сад и стал... »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Может, он просто замерзает в садике, отсюда беготня.
    А дома отогревается и не бегает. Такое бывает, я точно знаю.

2. ответ для ЯГА1980 , на сообщение « Начал ходить в детский сад и стал... »
    Элита Аватар для Улитка82

У нас в прошлом году 100% аналогичная ситуация была. Дочка в садике бегала в туалет каждые 5 минут. Вечером дома и в выходные все в ок. Через пару мес, и в садике все нормализовалось. Понаблюдайте за ребенком вечерами и дома, если беготня в туалет прекращается-это стресс, привыкание к садику. Кстати у нас в этом году ситуация с туалетом уже не повторялась ))))

3. ответ для ЯГА1980 , на сообщение « Начал ходить в детский сад и стал... »
    Наш человек Аватар для Manta

У нас в группе по художественной гимнастике, некоторые девочки таким образом отдыхали от тренера - бегают по несколько раз за час в туалет уверена, что это были не проблемы со здоровьем, т.к. я как-то некоторых из них высаживала ввиду отсутствия мамы и видела, что самой потребности в туалете у них нет, важно просто выйти и погулять

4. ответ для ЯГА1980 , на сообщение « Начал ходить в детский сад и стал... »

это стресс, пройдет, у меня так же в сон бегает, и в том году тоже так год начинали. Потом проходит.

5. ответ для Мамашка Жигарева , на сообщение « Так может он играет в... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Мамашка Жигарева Посмотреть сообщение
    Так может он играет в самостоятельность))) туалет в саду как у взрослых и проситься не надо и мама следом с бумажкой не бегает))))
    Я и так не бегаю с бумажкой Он сам на горшок ходит, сам открывает туалет и свет включает, а там его горшок стоит и он ходит сам

6. ответ для spring sunshine , на сообщение « У нас такое было недавно во время... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от lucky woman Посмотреть сообщение
    У нас такое было недавно во время болезни и после нее неделю где- то... Каждые 5 минут!!! Места себе не находила . Прилетели к детскому урологу, тот сказал, что все ок, такое бывает после перенесенной инфекции, в нашем случае это была ангина+еще что- то из наших герпес-вирусов проснулось. Сказал пить канефрон и много пить, не знаю от канефрона лучше стало или время пришло, или все совпало, но перестал бегать...
    Еще бывает на нервной почве.
    Ну для самоуспокоения сдайте анализ мочи удачи вам!
    Спасибо огромное! У нас тоже как раз не давно была Вирусная пузырчатка + простуда Может после неё сказалось!? Анализ сдадим обязательно!

7. ответ для Svirma , на сообщение « у нас такое же - д/з нейрогенный... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Svirma Посмотреть сообщение
    у нас такое же - д/з нейрогенный мочевой пузырь. Сначала к нефрологу - сдали мочу, сделали УЗИ мочевого пузыря и почек - ок, потом направили к неврологу.
    Т.е. это нервное? Я слышала, что многие писаться начинают в штаны когда в сад идут впервые, но чтоб так бегать ...

Активный участник

Цитата Сообщение от Almas Посмотреть сообщение
    Вот совсем недавно проходили подобное с дочкой. Срочно сдать анализ мочи! Тем более с почками были вопросы! С результатами или к урологу или к нефрологу, куда быстрее попадете! Мы еще делали узи почек и мочевого пузыря! В итоге - цистит! Пили антибиотики, мочегонные и еще какие-то таблетки на Ф (не помню). + тепло на низ живота на ночь. Отсутствие боли при мочеиспускании-не показатель, что все в порядке! И смотреть нужно в комплексе всю картину!. Вполне могли застудить! Может быть и последствия болезни! Не тяните!
    Если здесь все ок, то к неврологу! Есть такая бяка, реакция на стресс. Только не ругайте ребенка! Не заостряйте внимания на частых походах в туалет, и воспитателей попросите, чтоб не усугубить. Детю итак очень не хомфортно.
    Спасибо огромное! Мочу обязательно сдадим!

9. ответ для Alabama , на сообщение « У нас было точно так же в первые пару... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Alabama Посмотреть сообщение
    У нас было точно так же в первые пару недель посещения садика - в прошлом году. Ничего не болело, ни на что не жаловался, все прошло так же неожиданно, как и началось, решили, что нервы, адаптация..
    Тоже бегал каждые 5 минут? А дома как было?

10. ответ для Frosia B. , на сообщение « Может, он просто замерзает в садике,... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от FrosiaBurlakova Посмотреть сообщение
    Может, он просто замерзает в садике, отсюда беготня.
    А дома отогревается и не бегает. Такое бывает, я точно знаю.
    Я тоже так думала т.к. пару раз забирала его с холодными руками А последние дни руки тёплые, вроде не мёрзнет

Страница 3 из 5 « Первая 12345 Последняя »