Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: Стоматит... кто и как болел??

1. ответ для Ludok48 , на сообщение « Стоматит... кто и как болел?? »
    Участник Аватар для vivid

Я сыночку лечу фукарцином и бабушка моя посоветовала витамином А жидким, себе лечу только витамином А, проходит моментально.

2. ответ для Ludok48 , на сообщение « Стоматит... кто и как болел?? »

У моей дочери стоматит не первый раз. Сначала доктор прописал солкосерил дентальный, оказалось неудобно,т.к. надо наносить на сухую поверхность, что во рту ребенка просто не сделать. Потом тетраборат натрия, почитала про него и отказалась. В итоге остановились на кандиде . Промываю рот аквалором для горла, потом смазываю кандидом. В промежутках гексорал на язвочки. Сейчас долечиваем уже, справились за 4 дня , язва была одна большая, другая маленькая. Холисал мажу редко, только перед едой, чтобы не больно было кушать.

3. ответ для riturtsiya , на сообщение « Болели тяжело.Высокая температура,... »

Цитата Сообщение от riturtsiya Посмотреть сообщение
    Болели тяжело.Высокая температура, полный отказ от еды, питье через силу.Жаропонижающие в свечах , плюс мазь холисал или камистад.
    Холисал больше всего помог, узнала про него на ЛВ. У нас стоматит сразу после манту начался, десна были как во время цинги - зубов не видно и кровь. У меня все пальцы покусаны.

4. ответ для Ludok48 , на сообщение « Стоматит... кто и как болел?? »
    Активный участник Аватар для МамаТима

Девочки,вопрос.
    У ребенка стоматит.Ходили к стоматологу,он прописал шалфей+ромашка промывать и смазывать оксолиновой мазью.Перед едой холисолом мажу.Вроде,получше,хоть ночью не плачет и более-менее стал кушать.
    Так вот что интересует-справку в сад кто дает?Или им не признаваться и попробовать вылечить за 5 дней и придти как ни в чем не бывало?

5. ответ для Ludok48 , на сообщение « Стоматит... кто и как болел?? »
    Активный участник Аватар для Karlita

А в садик разве пустят без справки после 5 дневного отсутствия? Мы когда болели, нам справку выписывал наш педиатр. Но у нас был сильный стоматит, даже не знаю где умудрились подхватить, с температурой к тому же. Мы лечились неделю, так точно, пока все язвочки не прошли. Я б на вашем месте не рисковала бы ни здоровьем своего ребенка, ни здоровьем деток в группе, а то не долечитесь, пере заражаете всех.

6. ответ для Karlita , на сообщение « А в садик разве пустят без справки... »
    Дюдюка Барбидокская Аватар для Malenkay_Katenka

Цитата Сообщение от tesspol Посмотреть сообщение
    Мы этим летом болели, нам помогла мазь холисал. Прошло все быстро.
    Нам сегодня про нее же врач говорила,но увидела что у нас уже кандид куплен,сказала им тоже можно
    Вот лечимся,ак толком непонятно что это,вроде и стоматит, но вирусное,мы кашель не долечили, пошли в общество и в первй же день вернулись с больным ртом
    Я уж испугалась,что это герп.анг на,язвы очень похожие и там и там

7. ответ для МамаТима , на сообщение « Девочки,вопрос. У ребенка... »

Цитата Сообщение от МамаТима Посмотреть сообщение
    Девочки,вопрос.
    У ребенка стоматит.Ходили к стоматологу,он прописал шалфей+ромашка промывать и смазывать оксолиновой мазью.Перед едой холисолом мажу.Вроде,получше,хоть ночью не плачет и более-менее стал кушать.
    Так вот что интересует-справку в сад кто дает?Или им не признаваться и попробовать вылечить за 5 дне и придти как ни в чем не бывало?
    В стоматологической поликлинике справку не дали - отправили к педиатру за справкой, даже выписки из карты для педиатра не дали. Педиатр на основании осмотра дала справку.

8. ответ для Ludok48 , на сообщение « Стоматит... кто и как болел?? »
    Элита Аватар для Megi

мы этим летом переболели.
    Нам педиатр назначила фукарцин и гель холисал (или холисол) Мазать чередовать.

Я Оля.
    Детки - самый лучший подарок судьбы!

Активный участник Аватар для МамаТима

Цитата Сообщение от Karlita Посмотреть сообщение
    А в садик разве пустят без справки после 5 дневного отсутствия? Мы когда болели, нам справку выписывал наш педиатр. Но у нас был сильный стоматит, даже не знаю где умудрились подхватить, с температурой к тому же. Мы лечились неделю, так точно, пока все язвочки не прошли. Я б на вашем месте не рисковала бы ни здоровьем своего ребенка, ни здоровьем деток в группе, а то не долечитесь, пере заражаете всех.
    С этого года по новому СанПину 5 дней
    Цитата Сообщение от moda Посмотреть сообщение
    В стоматологической поликлинике справку не дали - отправили к педиатру за справкой, даже выписки из карты для педиатра не дали. Педиатр на основании осмотра дала справку.
    Спасибо ,девочки.
    В сад отзвонилась,озвучила диагноз.

10. ответ для Ludok48 , на сообщение « Стоматит... кто и как болел?? »
    Дюдюка Барбидокская Аватар для Malenkay_Katenka

А где почитать можно о санпин и 5дн?

Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »