Страница 3 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: НЕ ЕСТ МЯСО!

1. ответ для Я.ник , на сообщение « Младший лет с 2 до лет 5 мясо тоже не... »
    Этожемать Аватар для ЯнинаЧека

Цитата Сообщение от Я.ник Посмотреть сообщение
    Младший лет с 2 до лет 5 мясо тоже не ел. Вообще. И яйца не ел. Зато много пил молока и ел творог. Развитие не пострадало - вес и рост нормальный. Лет с 5 стал есть филе куры в гомеопатических дозах. Сейчас 7, 5 - воз и ныне там. Рыбу, а уж тем более креветки в рот не брал никогда. Не заставить и не уговорить. Жду взросления...
    некоторым детям не нравится запах мяса, которое продаётся в городе.
    Мой тоже ест с удовольствием только деревенское мясо, когда гостит у бабушки.
    Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)

Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"

Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)

2. ответ для khatsayuk , на сообщение « НЕ ЕСТ МЯСО! »
    Гость

Радуйтесь мамочка!Светлая душа родилась!Мне 50,а выгляжу на 35-40 Гемоглабин выше нормы и энергия как у девочки.Я также занимаюсь йогой. Не хочу никого есть с 30 лет Но яйца ем .Давайте ей сырые фрукты,ягоды,орехи и овощи и не забывайте,что нужны жиры.Нет ничечо лучше фермерского творога с фруктами,ягодами и мёдом. И посмотрите ролики о вегетарианстве в интернете,особенно там где показывают как убивают бедных животных и птиц!

3. ответ для khatsayuk , на сообщение « НЕ ЕСТ МЯСО! »
    Гость

Не ест - значит не нужно! Прислушайтесь к организму. Запихивать точно не надо. И проблему из этого делать особо тоже не нужно . Здоров же ребенок и слава богу!

4. ответ для khatsayuk , на сообщение « НЕ ЕСТ МЯСО! »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Да не парьтесь - ну растет у вас ово-лакто - это же вполне полноценный рацион...

5. ответ для khatsayuk , на сообщение « НЕ ЕСТ МЯСО! »
    Наш человек Аватар для К@пельк@

Когда сын не ел мясо, то блендером перемалывала с бульончиком и в пюре пихала. Не догадывался. Сейчас ест хорошо и мясо, и курицу. Рыбу хуже - поэтому её тоже так "прячу".

6. ответ для К@пельк@ , на сообщение « Когда сын не ел мясо, то блендером... »
    Душечка Аватар для Zakuraeva

Цитата Сообщение от Luidmila Nickolaevna Посмотреть сообщение
    Радуйтесь мамочка!Светлая душа родилась!Мне 50,а выгляжу на 35-40 Гемоглабин выше нормы и энергия как у девочки.Я также занимаюсь йогой. Не хочу никого есть с 30 лет Но яйца ем .Давайте ей сырые фрукты,ягоды,орехи и овощи и не забывайте,что нужны жиры.Нет ничечо лучше фермерского творога с фруктами,ягодами и мёдом. И посмотрите ролики о вегетарианстве в интернете,особенно там где показывают как убивают бедных животных и птиц!
    млин, Вы ещё предложите эти ролики ребенку показать
    ТС, не ест ребенок мясо и ладно, отстаньте от него с мясным изобилием. фрукты- овощи, молочка, крупы, кстати, бульон варите ему овощной?
    - Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
    Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).

Цитата Сообщение от FrosiaBurlakova Посмотреть сообщение
    Ну не ест и ладно. Здоровье в порядке? Ну и все, отстаньте от ребенка.
    ...
    ППКС

8. ответ для khatsayuk , на сообщение « НЕ ЕСТ МЯСО! »
    Мега-элита Аватар для Кулёма

У меня тоже не ест мясо, вообще. Болел за год 2 раза. Значит иммунитет в порядке.
    Раньше переживала, а потом плюнула, ну в 20 лет поест шашлыка))))

9. ответ для khatsayuk , на сообщение « НЕ ЕСТ МЯСО! »
    Наш человек Аватар для Silly

Мой тоже не ест. Педиатр сказала, что если ест мясные бульоны это уже хорошо. Варю супчики нажористые Даже если измельчить и набросать в суп, заметит и скажет фи...

10. ответ для Silly , на сообщение « Мой тоже не ест. Педиатр сказала, что... »
    Мега-элита Аватар для Кулёма

[QUOTE=Silly;102857695]Мой тоже не ест. Педиатр сказала, что если ест мясные бульоны это уже хорошо. Варю супчики нажористые Даже если измельчить и набросать в суп, заметит и скажет фи...[/QUOTE]
    Тоже самое. Не обмануть.
    Не учите меня жить, лучше помогите материально(ц)

Страница 3 из 5 « Первая 12345 Последняя »