|
|
НЕ ЕСТ МЯСО!
| |
|
|
|
-
Этожемать
 Сообщение от Я.ник
Младший лет с 2 до лет 5 мясо тоже не ел. Вообще. И яйца не ел. Зато много пил молока и ел творог. Развитие не пострадало - вес и рост нормальный. Лет с 5 стал есть филе куры в гомеопатических дозах. Сейчас 7, 5 - воз и ныне там. Рыбу, а уж тем более креветки в рот не брал никогда. Не заставить и не уговорить. Жду взросления...
некоторым детям не нравится запах мяса, которое продаётся в городе.
Мой тоже ест с удовольствием только деревенское мясо, когда гостит у бабушки.
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Радуйтесь мамочка!Светлая душа родилась!Мне 50,а выгляжу на 35-40 Гемоглабин выше нормы и энергия как у девочки.Я также занимаюсь йогой. Не хочу никого есть с 30 лет Но яйца ем .Давайте ей сырые фрукты,ягоды,орехи и овощи и не забывайте,что нужны жиры.Нет ничечо лучше фермерского творога с фруктами,ягодами и мёдом. И посмотрите ролики о вегетарианстве в интернете,особенно там где показывают как убивают бедных животных и птиц!
-
Не ест - значит не нужно! Прислушайтесь к организму. Запихивать точно не надо. И проблему из этого делать особо тоже не нужно . Здоров же ребенок и слава богу!
-
Неадекват
Да не парьтесь - ну растет у вас ово-лакто - это же вполне полноценный рацион...
-
Наш человек
Когда сын не ел мясо, то блендером перемалывала с бульончиком и в пюре пихала. Не догадывался. Сейчас ест хорошо и мясо, и курицу. Рыбу хуже - поэтому её тоже так "прячу".
-
Душечка
 Сообщение от Luidmila Nickolaevna
Радуйтесь мамочка!Светлая душа родилась!Мне 50,а выгляжу на 35-40 Гемоглабин выше нормы и энергия как у девочки.Я также занимаюсь йогой. Не хочу никого есть с 30 лет Но яйца ем .Давайте ей сырые фрукты,ягоды,орехи и овощи и не забывайте,что нужны жиры.Нет ничечо лучше фермерского творога с фруктами,ягодами и мёдом. И посмотрите ролики о вегетарианстве в интернете,особенно там где показывают как убивают бедных животных и птиц!
млин, Вы ещё предложите эти ролики ребенку показать
ТС, не ест ребенок мясо и ладно, отстаньте от него с мясным изобилием. фрукты- овощи, молочка, крупы, кстати, бульон варите ему овощной?
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Легенда
 Сообщение от FrosiaBurlakova
Ну не ест и ладно. Здоровье в порядке? Ну и все, отстаньте от ребенка.
...
ППКС
-
Мега-элита
У меня тоже не ест мясо, вообще. Болел за год 2 раза. Значит иммунитет в порядке.
Раньше переживала, а потом плюнула, ну в 20 лет поест шашлыка))))
-
Наш человек
Мой тоже не ест. Педиатр сказала, что если ест мясные бульоны это уже хорошо. Варю супчики нажористые Даже если измельчить и набросать в суп, заметит и скажет фи...
-
Мега-элита
[QUOTE=Silly;102857695]Мой тоже не ест. Педиатр сказала, что если ест мясные бульоны это уже хорошо. Варю супчики нажористые Даже если измельчить и набросать в суп, заметит и скажет фи...[/QUOTE]
Тоже самое. Не обмануть.
Не учите меня жить, лучше помогите материально(ц)