Страница 3 из 18 « Первая 123456713 Последняя »
  1. ответ для Vuz , на сообщение « Вы, конечно, меня извините, и тапками... »
    Участник Аватар для Sarmita

[QUOTE=Vuz;102054681]Вы, конечно, меня извините, и тапками сильно не закидывайте...
    Возьмите книгу какую-нибудь, по самовнушению, и внушайте себе, какая Вы обалденная, сексуальная и тд. Судя по фото, вообще не понятно, как такие мысли приходят Вам в голову!
    Вот Вы говорите - Но всё равно, лезть насильно к не любящему человеку со своим "преведкагдила" - это как же надо себя не любить.
    Но ведь Вы себя не любите- (раз мне предпочли кого-то, значит я плоха - и пошло-поехало)Нельзя так...

Это разные вещи. Одно дело - не любить себя за какие-то внешние параметры, но я и из этого выбираюсь потихоньку. Но даже не каждый человек, считающий себя некрасивым, может позволить вытирать об себя ноги или падать мордой в грязь. Можно печалиться о своей не сложившейся судьбе, но унижение перед другими людьми не обязательно должно идти бонусом к этой печали.

2. ответ для Sarmita , на сообщение « [QUOTE=Vuz;102054681]Вы, конечно, меня... »
    Участник Аватар для Vuz

вот прям чувствую, тапком кинули,кружку разбила, руку порезала

Боитесь...Значит, ну его, возьмите бокал вина хорошего, про плачьтесь, берите сына и айда на море...оно и выслушает и поможет...
    Иногда думаешь, вот оно счастье! Ан нет, опять опыт... (с)

3. ответ для Sarmita , на сообщение « Может кто-нибудь надоумит, как... »

Ага, боюсь...
    С человеком безумно интересно. Какая-то родственная душа. Но как подумаешь.... О жизни хотя бы относительно совместной. Прокурит нашу некурящую квартиру, да еще небось какой-нибудь травой - надо же как-то сознание изменять, а алкоголь нельзя. Зачем надо изменять сознание - я этого не понимаю. Чем оно нормальное-то не устраивает?
    И посреди всего этого - мы с ребенком.
    Хотя первый раз вижу человека, у которого в одной руке рюмка, а в другой - какая-нибудь сложная книга. Говорю: очень непростой человек. Не тот, что возле ларька валяется, или в компании забулдонов по двору колобродит. Мне за него жутко.

4. ответ для Sarmita , на сообщение « Может кто-нибудь надоумит, как... »
    Участник Аватар для Vuz

А Вы хотите по сети общаться или боитесь,что затянет и захочется большего?

5. ответ для Vuz , на сообщение « А Вы хотите по сети общаться или... »

Цитата Сообщение от Vuz Посмотреть сообщение
    А Вы хотите по сети общаться или боитесь,что затянет и захочется большего?
    Там уже затянуло и большее.

Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Sarmita Посмотреть сообщение
    Там ничего не вшивают, там делают некие уколы, это, понятное дело, из-под кожи не повыковыриваешь. Знаю, такое и другим знакомым делали, одному - аж три раза на год, после этого пить перестал напрочь.
    Вы правы: я опасаюсь. Я не верю не этому человеку, я в него не верю при всём при том. Через год начнется двоякая ситуация: алкоголь как толчок к творчеству (без него-то человек не делает ничего), и он же - как источник боли - ему, мне... Мне-то тем более: я не трезвенница, понятно, по праздникам бокал-другой позволить могу, но не могу понять, зачем человеку нужно изменять каждый день свое сознание, ведь своей же дури, по идее, должно хватать. Мне вот хватает, вот я и без алкоголя запуталась.
    Знаете в период лет до тридцати, после алкоголя на утро может болеть голова, но ты воспринимаешь мир таким как ты его видишь.С возрастом к головной боли и похмелью , добавляется еще и вот это другое восприятие мира. Кому то это может и дает толчок к творчеству, не знаю. Мне это не нравится, поэтому желаний таких не возникает уже. Ну и алкогольная зависимость у человека. Нет, Вам это совершенно не нужно. Мужа-алкоголика не стоит терпеть, а уж Вас сам Бог отводит.

7. ответ для Sarmita , на сообщение « Может кто-нибудь надоумит, как... »
    Активный участник Аватар для солнышко в окошке

Как давно Вы его не видели и не слышали? Когда расстались?

8. ответ для Sarmita , на сообщение « Ага, боюсь... С человеком безумно... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Sarmita Посмотреть сообщение
    Ага, боюсь...
    С человеком безумно интересно. Какая-то родственная душа. Но как подумаешь.... О жизни хотя бы относительно совместной. Прокурит нашу некурящую квартиру, да еще небось какой-нибудь травой - надо же как-то сознание изменять, а алкоголь нельзя. Зачем надо изменять сознание - я этого не понимаю. Чем оно нормальное-то не устраивает?
    И посреди всего этого - мы с ребенком.
    Хотя первый раз вижу человека, у которого в одной руке рюмка, а в другой - какая-нибудь сложная книга. Говорю: очень непростой человек. Не тот, что возле ларька валяется, или в компании забулдонов по двору колобродит. Мне за него жутко.
    Это заблуждение, что алкоголиками становятся только тупые и неграмотные.

9. ответ для Sarmita , на сообщение « Может кто-нибудь надоумит, как... »
    Участник Аватар для Vuz

Вы же все равно жить с ним не собираетесь... а для периодических совместных выходных, почему бы и нет...за спрос не накажут, и Вы себя не наказывайте, ведь в любви Вы ему не клялись и я так понимаю не отвеченных сообщений еще не посылали...Вот Вы боитесь, может сейчас и прозвучит глупо, но он может тоже бояться, и даже не бояться,а стараться Вас уберечь от этого общения в своей голове, пиная себя за то, что он такой плохой...

10. ответ для Sarmita , на сообщение « Может кто-нибудь надоумит, как... »

Не допускаете вариант, что с ним могло чтото случиться?
    Есть у него страница вк, ну чтоб хоть посмотреть, что есть какаято активность

Страница 3 из 18 « Первая 123456713 Последняя »