|
|
Где сделать справку?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от LenochkaN
Так если у Вас новый врач, почему Вы думаете, что она вам справку не даст нужным числом? Надо сходить и проверить. Врачи тоже люди. Думаете, им этот дикий ажиотаж нравится в последний день перед 1 сентября? Кроме того, в детском саду тоже могут разрешить принести справку не от 30 числа, а раньше.
Мы в этой поликлинике еще не были (недавно переехали), даже не заведены там в базу еще, так что информация только из регистратуры и от сестры, которая вчера туда ходила. А проверить, даст ли справку нужным числом - это только отстоять очередь если. Ну теоретически я бы сама могла там побегать, карту завести, в кабинет попробовать с вопросами прорваться... Но в этом и дело, пойду не я, а бабушка, она на такие подвиги не способна. Да и жалко ее.
А вот то, что медосмотре нет в саду, меня неприятно удивило (сад тоже новый).
-
Элита
У нас в поликлинике официально дают справки уже с понедельника. Даже объявления везде развешаны. Тем не менее в сред у в очереди провели 2 часа, не протолкнуться.
-
В нашем "оздоровительном" садике при наличии постоянного врача и медсестёр нет медицинского осмотра. Справку из платного мед центра не принимают, под предлогом того, что мало ли с кем мы контактировали и какие инфекции в нашем доме, а об этом знает только наш местный педиатр Талончиков на нужное время не нашла, выпросила справку у заведующей поликлиникой