|
|
модные мультики для девочек
| |
|
|
|
-
Наш человек
А нам нравится земля до начал времен - про динозавров. Дети уже знают что т акое трицераптос...блин...как-то так А мультик - длиннющий сериал каждый минут по 80, и всего их много... Смотрим по 20 минут в день, пока на 8м. И если немного времени - то фиксики, конечно. Обучающие и я уважаю
-
со звезды
 Сообщение от Veracu
Эх, неужели всей этой лабуды никак не избежать? И неужели надо прям заранее учить ребенка быть как все? Не дай бог не будет знать винксов - всё, изгой?! Нихачууууу...
Я вот считаю, что не зачем бежать впереди паравоза. Возникнет интерес - можно включить. Мы лично просто в кино ходили в этом возрасте и все, никаких сериалов не смотрели. Из всего вышеперечисленного я бы могла показать Барашка Шона ребенку, не искушенному.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! 
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Владычица морская
 Сообщение от Кин-дза-дза!
Да они по 5 минут идут. Так что, на неделю серий и то, если не увлекаться.
Там 6 сезонов по 26 серий.
И, что-то, не показались они мне по 5 минут. Какая-то бесконечная шарманка....
"Si vis pacem, para bellum"
"Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"
-
Я вот считаю, что не зачем бежать впереди паравоза.
Так и я о том же. Зачем еще и в семье стадность ребенку прививать, в саду само "прилипнет".
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
со звезды
 Сообщение от GALASSIA
Там 6 сезонов по 26 серий.
И, что-то, не показались они мне по 5 минут. Какая-то бесконечная шарманка....
По 5 или даже меньше. Но есть и несколько полнометражных. там только пилотная серия минут 20 идет.
а в Барашке Шоне 60 серий
Не показывайте бесконечно. Только любой мультик, который смотрят дети, можно назвать бесконечной шарманкой. Они посмотрят 1 раз и тут же готовы сначала включить. Неделями смотреть одно и то же.
особенности детской психики. Ничего не попишешь.
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! 
-
Космонавт
 Сообщение от Awatara
У нас май литтл пони  ) Фанатов винкс и пр. среди девочек ни в нашей группе, ни во второй нет, как-то все синхронно в прошлом сентябре стали приходить с этими пони 
вот и у нас фанатеет от пони. Винкс - не пополярны (у нас), хотя знаю, что девочки в других "коллективах" играют с ними
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Владычица морская
По 5 или даже меньше. Но есть и несколько полнометражных. там только пилотная серия минут 20 идет.
а в Барашке Шоне 60 серий
Не показывайте бесконечно. Только любой мультик, который смотрят дети, можно назвать бесконечной шарманкой. Они посмотрят 1 раз и тут же готовы сначала включить. Неделями смотреть одно и то же.
особенности детской психики. Ничего не попишешь.
Может в России какие-то урезанные версии показывают, а может быть у нас их объединили? Ради интереса время засеку.
Эх, как выдержать эту лабуду......
p.s. На Ютуб залезла, все серии минимум по 20 минут.....
http://www.youtube.com/results?searc...be.5lGE9efr8zY
p.s.p.s.Русские тоже....https://www.youtube.com/results?q=%D...IT&sa=N&tab=w1
"Si vis pacem, para bellum"
"Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"
-
со звезды
-
Хранитель
ааа, Семен Семеныч, мы же о разном. Я о Монстр ХАй (еще думаю, где там 6 сезонов то, где качать еще 3?  ), а вы о Винкс 
Эммм... пардон мою необразованность... Винкс это где куклы просто с большими головами, а монстр хай - где еще и кожа разных цветов?
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...
-
со звезды
 Сообщение от Awatara
Эммм... пардон мою необразованность... Винкс это где куклы просто с большими головами, а монстр хай - где еще и кожа разных цветов?
Монстр Хай - это дети мумии, вампиров, оборотней и т.д., большинство из них с нехарактерной для человека кожей.
У Винкс нормальные головы. Это вы с Братц перепутали.