Страница 3 из 18 « Первая 123456713 Последняя »

Тема: Цены на смеси

1. ответ для Желанна , на сообщение « Может не по теме. Но смеси в Финке... »
    Активный участник Аватар для Konfetula

Цитата Сообщение от Желанна Посмотреть сообщение
    Может не по теме. Но смеси в Финке значительно дешевле. Нутрилон на 100 рублей. Даже, если заказывать с сайтов финских товаров, а не ездить самим. А цены в наших детских, даже меня поражают.
    а может подскажите сайт, где такая выгода получается?? Нутрилон 400гр финский в основном по 320-330р за банку. цена такая же как и у нас в магазинах.

2. ответ для Konfetula , на сообщение « а может подскажите сайт, где такая... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Konfetula Посмотреть сообщение
    а может подскажите сайт, где такая выгода получается?? Нутрилон 400гр финский в основном по 320-330р за банку. цена такая же как и у нас в магазинах.
    Могу телефончик дяденьки дать, он мне сегодня привез Нутрилон ГА по 320 руб за банку, обычный вероятно еще дешевле.

3. ответ для Кошара , на сообщение « Цены на смеси и каши »
    Волшебная на всю голову Аватар для Кошара

вчера в Детях Нан маленькая банка, типа со скидкой. Старая цена 360 р, зачеркнуто, новая 309р. Ну что за бред? она у них всегда по 301р была. Ненавижу, когда так людей дурят

Элита Аватар для Modestia

Цитата Сообщение от Кошара Посмотреть сообщение
    вчера в Детях Нан маленькая банка, типа со скидкой. Старая цена 360 р, зачеркнуто, новая 309р. Ну что за бред? она у них всегда по 301р была. Ненавижу, когда так людей дурят
    не не
    в детях всегда нан маленький самый зарядный - вот как раз около 370 ре и стоит
    а в ДМ стоит 306 и в ленте тоже так примерно

5. ответ для Modestia , на сообщение « не не в детях всегда нан маленький... »
    Волшебная на всю голову Аватар для Кошара

Цитата Сообщение от Modestia Посмотреть сообщение
    не не
    в детях всегда нан маленький самый зарядный - вот как раз около 370 ре и стоит
    а в ДМ стоит 306 и в ленте тоже так примерно
    да? значит я перепутпла. Была очень удивлена что в Ленте большой нан обошелся нам в 630р, в Детях и ЗМ 595р

Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.

6. ответ для Кошара , на сообщение « Цены на смеси и каши »
    Участник Аватар для Lapochka82

Вчера брала НАН 3 большую банку в ЗМ за 611 руб. Написано цена снижена. А сколько он раньше стоил??? Я обычно брала в Детях за 5 -сот с чем то, тоже было написано Цена Снижена!!!

7. ответ для Lapochka82 , на сообщение « Вчера брала НАН 3 большую банку в ЗМ... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Lapochka82 Посмотреть сообщение
    Вчера брала НАН 3 большую банку в ЗМ за 611 руб. Написано цена снижена. А сколько он раньше стоил??? Я обычно брала в Детях за 5 -сот с чем то, тоже было написано Цена Снижена!!!
    В ЗМ этикетки в виде звездочки "Цена снижена" означают, что розничная цена равна социальной (по детской карте) Такая приписка была на стеллаже с пюрешками. Я тоже так как-то купилась, а затем поняла, что эта табличка ни о чем

8. ответ для Кошара , на сообщение « Цены на смеси и каши »
    Элита Аватар для Vesta84

По поводу НАНа1 могу сказать одно - на него в июле поднялась цена.. И если где-то он стоит по 500 с лишним рублей, то это, видимо, старые запасы допродают. А так во всех магазинах цена на него стала превышать 600 рублей. И кстати в Детях он теперь с учётом повышения стал дешевле, чем в Ленте.

девочки, а можно ребенка одновременно двумя смесями кормить? Обычной и ГА?

9. ответ для Vesta84 , на сообщение « По поводу НАНа1 могу сказать одно - на... »
    Небожитель Аватар для Рыся

Цитата Сообщение от Vesta84 Посмотреть сообщение

девочки, а можно ребенка одновременно двумя смесями кормить? Обычной и ГА?
    а смысл? какой толк в га, если обычную-то давать?
    Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!
    Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин.

А можно мне телефончик !!! Спасибо))

Страница 3 из 18 « Первая 123456713 Последняя »