|
|
Цены на смеси
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Желанна
Может не по теме. Но смеси в Финке значительно дешевле. Нутрилон на 100 рублей. Даже, если заказывать с сайтов финских товаров, а не ездить самим. А цены в наших детских, даже меня поражают.
а может подскажите сайт, где такая выгода получается?? Нутрилон 400гр финский в основном по 320-330р за банку. цена такая же как и у нас в магазинах.
-
Сообщение от Konfetula
а может подскажите сайт, где такая выгода получается?? Нутрилон 400гр финский в основном по 320-330р за банку. цена такая же как и у нас в магазинах.
Могу телефончик дяденьки дать, он мне сегодня привез Нутрилон ГА по 320 руб за банку, обычный вероятно еще дешевле.
-
Волшебная на всю голову
вчера в Детях Нан маленькая банка, типа со скидкой. Старая цена 360 р, зачеркнуто, новая 309р. Ну что за бред? она у них всегда по 301р была. Ненавижу, когда так людей дурят
-
Элита
Сообщение от Кошара
вчера в Детях Нан маленькая банка, типа со скидкой. Старая цена 360 р, зачеркнуто, новая 309р. Ну что за бред? она у них всегда по 301р была. Ненавижу, когда так людей дурят
не не
в детях всегда нан маленький самый зарядный - вот как раз около 370 ре и стоит
а в ДМ стоит 306 и в ленте тоже так примерно
-
Волшебная на всю голову
Сообщение от Modestia
не не
в детях всегда нан маленький самый зарядный - вот как раз около 370 ре и стоит
а в ДМ стоит 306 и в ленте тоже так примерно
да? значит я перепутпла. Была очень удивлена что в Ленте большой нан обошелся нам в 630р, в Детях и ЗМ 595р
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
Вчера брала НАН 3 большую банку в ЗМ за 611 руб. Написано цена снижена. А сколько он раньше стоил??? Я обычно брала в Детях за 5 -сот с чем то, тоже было написано Цена Снижена!!!
-
Сообщение от Lapochka82
Вчера брала НАН 3 большую банку в ЗМ за 611 руб. Написано цена снижена. А сколько он раньше стоил??? Я обычно брала в Детях за 5 -сот с чем то, тоже было написано Цена Снижена!!!
В ЗМ этикетки в виде звездочки "Цена снижена" означают, что розничная цена равна социальной (по детской карте) Такая приписка была на стеллаже с пюрешками. Я тоже так как-то купилась, а затем поняла, что эта табличка ни о чем
-
Элита
По поводу НАНа1 могу сказать одно - на него в июле поднялась цена.. И если где-то он стоит по 500 с лишним рублей, то это, видимо, старые запасы допродают. А так во всех магазинах цена на него стала превышать 600 рублей. И кстати в Детях он теперь с учётом повышения стал дешевле, чем в Ленте.
девочки, а можно ребенка одновременно двумя смесями кормить? Обычной и ГА?
-
Небожитель
Сообщение от Vesta84
девочки, а можно ребенка одновременно двумя смесями кормить? Обычной и ГА?
а смысл? какой толк в га, если обычную-то давать?
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!
Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин.
-
А можно мне телефончик !!! Спасибо))