|
|
Цены на смеси
| |
|
|
|
-
Волшебная на всю голову
Цены на смеси и каши
Про памперсы есть темка, давайте акциями на смеси тож делиться. Я о таких даже и не знала, а девочки пишут что в зм и ДМ часто бывают Одно огорчение, что если памп пожно любой одеть, то со смеси на смесь скакать не будешь. Но все же может хоть кому-нибудь повезет
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
Про памперсы есть темка, давайте акциями на смеси тож делиться. Я о таких даже и не знала, а девочки пишут что в зм и ДМ часто бывают Одно огорчение, что если памп пожно любой одеть, то со смеси на смесь скакать не будешь. Но все же может хоть кому-нибудь повезет
вчера в ЗМ купила большую банку НАНа, может и не новое, но мне было приятно сэкономить 30 рублей
-
Волшебная на всю голову
Сообщение от Anoma
вчера в ЗМ купила большую банку НАНа, может и не новое, но мне было приятно сэкономить 30 рублей
а почем? я тоже была именно вчера в зм, для себя отметила что смесь сильно подорожала. т.к. и в ленте на мужа ругалась что он дорогую взял. большая банка нынче 640р ну плюс минус пару рублей, а были 575 точно помню.
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
а почем? я тоже была именно вчера в зм, для себя отметила что смесь сильно подорожала. т.к. и в ленте на мужа ругалась что он дорогую взял. большая банка нынче 640р ну плюс минус пару рублей, а были 575 точно помню.
значит это не новая акция. Большая банка 589, маленькие по 307. Была на углу Ветеранов и Жукова. Но раньше я таких банок не видела
-
с орбиты
вчера в ДМ были НАН-3 800г 499р. +зуб.щетка в подарок
акция закончилась 04.08
в Ленте до 14августа
детское молочко МАЛЮТКА-3 (с 12мес) 350г 154,99р.(вместо 173,29р.) вкусы - банан\персик\лесные ягоды
девочки, еще по кашам кидайте инфу, тоже пригодится
моему счастью 2 и 4
Я-Женя
У меня западают буквы на клаве. Пишу с ошибками. Сори
Моя память - побочный эффект моего счастья, поэтому если я кому-то чего должна, не оплатила или не забрала заказы - пишите в ЛС
-
В детях каши нутрилон молочные по 99 сейчас. Не знаю это акция или цену снизили, раньше брали по 115-120 их
-
Участник
В детях Нутрилон 2 900гр. - 599р в ЗМ и Ленте значительно дороже
-
Старожил
Может не по теме. Но смеси в Финке значительно дешевле. Нутрилон на 100 рублей. Даже, если заказывать с сайтов финских товаров, а не ездить самим. А цены в наших детских, даже меня поражают.
-
цветовод
Наша дешевле всего в Окее - фрисопеп ас.
-
Девочки, а давайте вообще про питание. Я могу выложить цены на банки в зм и детях (фоткала на телефон когда закупалась).
Из приятного - в Каруселе на Пулковском промо-набор мясного пюре Хайнц Нежная индеечка по 34,91 (это дешевле чем одинарная банка, только следите чтобы пробили штрихкод не с банок, а с картонной упаковки).
Последний раз редактировалось Счастливый лисёнок; 10.08.2013 в 10:06.