|
|
Имя для мальчика.
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Старожил
-
Старожил
У меня старший Владислав. Называем Влад, Владя, Владик, Владюша, Владюхинс Слава- ни разу не звучало. И нигде никто его так никогда не пытался называть.
Единственное, что хочу сказать про это имя. есть теория, что звонкие твердые буквы в именах дают твердость характеру. в этом имени таких букв нет. не знаю, совпадение просто или теория работает, но Владя у нас очень мягкий по характеру, не хватает ему мужественности(((( зато второго ребенка назвали Богданом и тут таких буквы аж 4!!! характер такой- ё-моё просто))))) третьего назвали Андреем- здесь таких буквы 2. надеюсь, что характер будет удобоваримым для окружающих)))))
-
Элита
Все-таки обычно Владислав - это Влад. Хотя вот мой крестник - Владислав, а его мама принципиально зовет его Славик. Сам он так же представляется и в школе его так называют. На имя Влад не откликается)
-
Ветеран
Брат Владислав, зовем его Владиком. Славой никогда не звали.
-
Элита
У меня Владик. Никто не покрывался назвать его Славиком. Славики - это Вячеславы.
-
Элита
Сообщение от Sol-O
У меня старший Владислав. Называем Влад, Владя, Владик, Владюша, Владюхинс Слава- ни разу не звучало. И нигде никто его так никогда не пытался называть.
Единственное, что хочу сказать про это имя. есть теория, что звонкие твердые буквы в именах дают твердость характеру. в этом имени таких букв нет. не знаю, совпадение просто или теория работает, но Владя у нас очень мягкий по характеру, не хватает ему мужественности(((( зато второго ребенка назвали Богданом и тут таких буквы аж 4!!! характер такой- ё-моё просто))))) третьего назвали Андреем- здесь таких буквы 2. надеюсь, что характер будет удобоваримым для окружающих)))))
Кстати, я тоже об этом думаю Наш Владик такой мягкий. Может, это не так плохо для жизни?
-
Небожитель
Слава- это Вячеслав. А Владислав- это да, именно Влад.
-
Сообщение от Когтишка
назовите не Владиславом, а Владеном, тогда никаких Слав и не появится. Есть такое имя)
В честь Владимира Ленина =)
-
Участник
Согласна со всем выше сказаным. У меня двоюродный брат и одноклассник были Владиславы. Никто не называл их Слава. Я даже немного непоняла, откуда вы взяли Слава в этом имени. А Слава,да, это Вячеслав и еще иногда я слышала Станислав. Но чаще Станислав это Стас. И есть у меня друг, его все зовут Слаик. Я когда узнала, что его полное имя Ярослав. Тоже слегка была в шоке. Ведь Ярослав это же Ярик. Но я тоже согласна, как вы его будете называть, так и остальные будут.
У меня племянник Марк и с первых дней его многие норовили называть ласково Марик. Родители сразу пресекали этот момент. И через некоторое время все знали, что Марк это Маркуша, Маркуха, но никак не Марик.