| |
|
спорт для трехлеток
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от shoppogolik
Я смотрю, Вы в Невском районе живете. Подскажите, а легкой атлетикой где занимаетесь?
Невском проспекте.
Занимаемся на Космонавтов, 47.
Приглашаем всех желающий, летом мало народу, детишкам скучно, иногда одни с тренером занимаемся.
-
Поняла) Я думала в Невском районе. Пока нашла рядом с домом на наш возраст танцы, и то мне сказали, что специализации никакой нет. Распределять будут уже после четырех лет.
-
Наш человек
так приезжайте завтра, у нас как раз будет тренировка
-
 Сообщение от shoppogolik
Девушки, подскажите, пожалуйста, существуют ли спортивные секции для трехлетнего ребенка, и начинал ли кто-то водить ребенка на спорт так рано? Там, где узнавала я, берут только с четырех(
Мы с 3-х ходим на художественную гимнастику, дочке нравится... Но там конечно ОФП в основном и растяжки.... На шпагатах сидит уверенно)))
-
Спасибо. Я решила, что все таки буду искать рядом с домом)
-
Наш человек
 Сообщение от shoppogolik
Если надумаете, у нас на Космонавтов каждую субботу занятия, напишите в лс, я вам телефон тренера дам, он запись ведет. В эту субботу было много взрослых, а детишек всего трое, скучновато им было. Удачи!
-
Наш человек
 Сообщение от shoppogolik
напишите если что-то найдете в этом районе ) тожже интересно.
-
Старожил
А мы вместе уже более 20 лет 
-
Подскажите, пожалуйста, занятия только раз в неделю, этого достаточно для ребенка? В какое время они проходят по сб и что значит много взрослых? Группы совместные? Родителям присутствовать хотя бы первые разы можно? Извините, что много вопросов, просто живем далеко и прикидываю с той точки зрения, что возить придется мужу.
-