Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: Как откатать визу с детьми?

1. ответ для Marysia:) , на сообщение « Вот аналогичная ситуация. Подали на... »
    Космонавт Аватар для Шалфей

Цитата Сообщение от Marysia:) Посмотреть сообщение
    Да и делать в Хельсинки особенно нечего...А все интересное(Муммики, парк Энгри Бердз) для нас, к сожалению,транспортно недоступно
    Во всех местах которые указаны в этой теме http://forum.littleone.ru/showthread...E4%E5%F2%E5%E9
    Вы уже были?
    Так же непонятно почему недоступны Муммики и парк Энгри Бердз, от Хельсинки полтора часа на поезде до Тампере, аналогично до Турку.

Систематизатор Аватар для © ЯСЕНЬ
    Если ты с малых лет в Ленинграде живешь, ты поймешь меня, друг, ты поймешь

Цитата Сообщение от Nadin2 Посмотреть сообщение
    Мы для себя однозначно выбрали паром. В прошлом году 2 раза катались. Вечером уплываете, день там и вечером обратно.
    И по деньгам получилось очень даже неплохо около 6 тыс платили за каюту с окном, без окна было бы еще дешевле.
    Простите, около 6 - это в одну сторону или за всё путешествие?
    И не спрашивайте!

Хранитель Аватар для Флега

Цитата Сообщение от Marysia:) Посмотреть сообщение
    Вот аналогичная ситуация. Подали на финскую визу,т.к.гарантированно нужен мульт. Теперь сижу прикидываю,высчитываю - как ее откатывать. Ребенок постарше Ваших, но в машинах-маршрутках укачивает страшно... Тоже мечусь между Аллегро и паромом. Кстати, паром по 100 евро каюта - это только двухместные В. Четырехместные уже по 130 + обязательная покупка пакета питания, а это еще 76 евро с каждого взрослого. Да и делать в Хельсинки особенно нечего...А все интересное(Муммики, парк Энгри Бердз) для нас, к сожалению,транспортно недоступно
    Да уж, надо было все-таки делать визу нужной страны при таком отношении

4. ответ для АcoolА , на сообщение « Как откатать визу с детьми? »
    Космонавт Аватар для feika

я бы поехала на машине очень рано утром, чтобы дети доспали в машине, в ту же лапу, там погулять, перекусить тем, что привезли с собой, потом обратно на детский сон. если ехать в будний день, то очереди можно избежать (ну тут как повезет, никто ничего не гарантирует). все равно, если едешь вчетвером, машина -- один из самых бюджетных вариантов.
    а вообще все откатки, да тем более с ночевкой, влетают в копеечку. про поездки на дальние расстояния (вроде мумиков и т.п.) вообще молчу. но это все ИМХО
    Наташа

5. ответ для АcoolА , на сообщение « Как откатать визу с детьми? »

Ага! И ни одного знакомого, который сделал бы справку, что вы работаете в его фирме! Ну, ей богу, как маленькие! Отъезжать с детьми в Фи - дело весьма и весьма небюджетное, особенно если дети не спартанцы.

Космонавт Аватар для Шалфей

Цитата Сообщение от © ЯСЕНЬ Посмотреть сообщение
    Судя по описанию (ночь туда, день там, ночь обратно) имелся ввиду круиз.
    Все цены, и на круизы, и на путешествия в одну сторону есть на сайте паромной компании
    http://www.stpeterline.com/ru/Home.aspx
    До Хельсинки ходит Принцесса Мария.

7. ответ для Флега , на сообщение « :010:Да уж, надо было все-таки делать... »
    Ветеран Аватар для Marysia:)

Цитата Сообщение от Флега Посмотреть сообщение
    Да уж, надо было все-таки делать визу нужной страны при таком отношении
    При чем тут отношение? Та страна, которая нужна НЕ ДАСТ мультивизу, даже при том, что съездить туда надо несколько раз за год. С эстонцами рисковать не стали,т.е. только Фи. Поэтому и ищем бюджетный,но относительно комфортный вариант откатки для ребенка, которого укачивает в машине. Самой мне не проблема в однодневный тур в Иматру или Лапу за 700 р. съездить. А в Хельсинки да, делать особенно нечего. Эврикой нас не удивишь. Местные аквапарки и лунопарки ничего особенного не представляют, ради зоопарка или океанариума тратить больше 20 тыр за день (на Аллегро) смысла нет никакого (у них хороший зоопарк, но его не сравнить ни с пражским, ни с берлинским). А уж во сколько выльется поездка к мумикам НА ПОЕЗДАХ да с ночевкой (на эти деньги в Диснейленд можно съездить- на мой взгляд для откатки визы запредельно дорого, а полноценной поездкой (вместо отпуска,или на каникулы) не назовешь...
    Раньше я мечтала о том, что однажды приедет сказочный принц и увезет меня...Теперь об этом мечтает мой муж...

Цитата Сообщение от © ЯСЕНЬ Посмотреть сообщение
    Это круиз туда-обратно без питания. Мы ездили прошлой осенью.
    Сейчас посмотрела, есть примерно похожие предложения без обязательной покупки питания с 21.08
    В Хельсинки один раз ездили в Эврику, второй раз гуляли, ходили в игровую пещеру и музей трамваем.

9. ответ для АcoolА , на сообщение « Как откатать визу с детьми? »
    Систематизатор Аватар для © ЯСЕНЬ
    Если ты с малых лет в Ленинграде живешь, ты поймешь меня, друг, ты поймешь

Спасибо за советы!

10. ответ для АcoolА , на сообщение « Как откатать визу с детьми? »
    Космонавт Аватар для feika

Автор, а в какую страну вы собираетесь?
    Наташа

Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »