|
|
Как откатать визу с детьми?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от АcoolА
да, у нас папу нагло с работы поперли  поэтому срочно финскую и делаем, изначально в Финляндию и не собирались (и ни разу не были) и теперь незапланированные траты на ее откатку  поэтому и выбираем варианты подешевле
ВСЕМ СПАСИБО за советы!
посмотрите паром, там сейчас акция: каюта за 100 евро (паром принцесса Мария) до 11 августа
-
Космонавт
 Сообщение от АcoolА
, но столкнулись с проблемой  прибытия поезда в 9 утра, а заселение в гостиницах рядом с вокзалом с 16 часов 
Ну во первых во многих отелях заселение раньше. В Скандиках например с 14 (два их них совсем рядом от вокзала). Во вторых всегда можно написать в отель и попросить раннее заселение. Нам ни разу не отказывали. Приезжали на утреннем Аллегро и сразу заселялись.
-
Мега-элита
 Сообщение от Шалфей
Ну во первых во многих отелях заселение раньше. В Скандиках например с 14 (два их них совсем рядом от вокзала). Во вторых всегда можно написать в отель и попросить раннее заселение. Нам ни разу не отказывали. Приезжали на утреннем Аллегро и сразу заселялись.
Спасибо.
-
Мы для себя однозначно выбрали паром. В прошлом году 2 раза катались. Вечером уплываете, день там и вечером обратно.
И по деньгам получилось очень даже неплохо около 6 тыс платили за каюту с окном, без окна было бы еще дешевле.
-
 Сообщение от АcoolА
да, у нас папу нагло с работы поперли  поэтому срочно финскую и делаем, изначально в Финляндию и не собирались (и ни разу не были) и теперь незапланированные траты на ее откатку  поэтому и выбираем варианты подешевле
ВСЕМ СПАСИБО за советы!
Финскую визу довольно накладно откатывать и времени очень много тратится на стояние на границах. Если вам в Финяндию изначально не надо - делайте визу нужной вам страны.
-
Мега-элита
 Сообщение от V&J
Финскую визу довольно накладно откатывать и времени очень много тратится на стояние на границах. Если вам в Финяндию изначально не надо - делайте визу нужной вам страны.
В Финляндию не надо, мы ни разу там не были, но как я писала выше: моего мужа срочно уволили с работы, а я с детьми и нам не подтвердить доход для другого консульства
Очень не хотим в Финляндию, но другого варианта нет!
-
Космонавт
 Сообщение от АcoolА
В Финляндию не надо, мы ни разу там не были, но как я писала выше: моего мужа срочно уволили с работы, а я с детьми и нам не подтвердить доход для другого консульства
Очень не хотим в Финляндию, но другого варианта нет!
Вы уверенны что доход нельзя подтвердить выпиской с карты или спонсорским письмом от какого либо работающего родственника? Достаточно ли вы уделили времени изучению этого вопроса. Консультировались ли непосредственно в визовом центре нужной страны?
Сомнительно, что въезд в шенген доступен только для работающих, причем официально, людей. Уверенна что есть варианты получения визы для домохозяек, студентов, пенсионеров и просто неработающих, получивших путевку в подарок например.
-
Мега-элита
-
Ветеран
Вот аналогичная ситуация. Подали на финскую визу,т.к.гарантированно нужен мульт. Теперь сижу прикидываю,высчитываю - как ее откатывать. Ребенок постарше Ваших, но в машинах-маршрутках укачивает страшно... Тоже мечусь между Аллегро и паромом. Кстати, паром по 100 евро каюта - это только двухместные В. Четырехместные уже по 130 + обязательная покупка пакета питания, а это еще 76 евро с каждого взрослого. Да и делать в Хельсинки особенно нечего...А все интересное(Муммики, парк Энгри Бердз) для нас, к сожалению,транспортно недоступно
-
Мега-элита
 Сообщение от Marysia:)
Вот аналогичная ситуация. Подали на финскую визу,т.к.гарантированно нужен мульт. Теперь сижу прикидываю,высчитываю - как ее откатывать. Ребенок постарше Ваших, но в машинах-маршрутках укачивает страшно... Тоже мечусь между Аллегро и паромом. Кстати, паром по 100 евро каюта - это только двухместные В. Четырехместные уже по 130 + обязательная покупка пакета питания, а это еще 76 евро с каждого взрослого. Да и делать в Хельсинки особенно нечего...А все интересное(Муммики, парк Энгри Бердз) для нас, к сожалению,транспортно недоступно