|
|
А с диетологом кто-нибудь худел?
| |
|
|
|
-
Участник
и мне расскажите плиз где худеете
-
Элита
Девочки, напишу тут, так как многие в личку спрашивают.
В сентябре я обратилась к замечательной девушке Алле, написала ей свое питание, что ем, пью и во сколько. Она проанализировала это и составила мне план питания. Сказала купить весы, чтоб контролировать порции. Для меня обязательным был поздний ужин. Голода я не чувствовала тк питание было регулярным и в достаточном количестве. Главная идея есть качественные, натуральные продукты. Пересмотреть пристрастия вкусовые, я полюбила салаты свежие, например. Ну и спорт. Я начала худеть 65,30. Сбросив 3 кг, за примерно 3-4 недели, Алла добавила мне в меню вкусняшки типа роллов и пасты. Я продолжила худеть. Дойдя до 59 я стала, в принципе довольна, но к лету хочу дойти до 57. 59 у меня держится более 2 месяцев+- за основу у меня овощи и белок, плюс много отступлений. Думаю если уберу отступления, то сброшу оставшиеся 2 кг. На спорт я ходила на элипс 3-4 раза в неделю по 60-70 минут. Потом когда основной вес ушел я добавила силовые.
Я до этого пробовала дюкана ( потом было отвращение к мясу и все равно набор веса) и - 60 после который вес вернулся и плюсом кг привел.
Нужно выбрать для себя стиль питания на всю жизнь, чтоб было все правильно сбалансированно. Еще лицо стало выглядеть лучше, пью много воды, от 2 литров чистой воды в день. Еще целлюлит ушел. Питание+баня с мссажированием проблемных зон.
Сейчас получила в подарок на нг занятия с тренером и массажи, так что к лету надеюсь сделать идеал!)
Про диетолога в двух словах, девочка является по совместительству фитнес тренером( жаль не в моем клубе). Мы общались удаленно, параллельно я доставала ее вопросами вконтакте, но она стойко выдержала сотни моих вопросов. Не знаю можно ли давать ссылку на анкету? Если нет скажите и я уберу http://m.vk.com/a.kulevskaya
Столило мне это разово 3 тыс руб, не знаю как сейчас цены, но больше я ничего не доплачивала.
-
Космонавт
А мне интересно, худел ли кто-нибудь с диетологом так сказать классически, не он-лайн. С реальным доктором? Каковы результаты и в чем заключается работа доктора?
-
Хранитель
Девочки, я худела с классическим диетологом. Лаптева Елена Николаевна, в интернете можно много информации найти про нее-профессор кафедры МАПО. Уже много лет у нее свой коммерческий медицинский центр. Я была именно в центре. Деньжищь стоит много, была я там лет этак 8 назад. Пошла изначально к ней как к гастроэнтерологу-диетологу, т.к. проблемы с ЖКТ замучили и как следствие, лишний вес. Сначала-полное обследование, оно очень дорого вышло, затем - индивидуальная программа сначала лечения, а затем параллельно и питания, + массаж, + гимнастика, + пешком много ходить.
Принцип программы заключался в следующем: согласно проведенному обследованию организма назначались продукты, которые нужно есть в течение дня и в этот день контролировать свой вес, количество выпитой и выданной жидкости. И так 10 дней вроде. Потом анализ всей картины и уже составление основного рациона питания именно подходящего для именно вашего организма. За полтора месяца ушло 7 кг. Программа закончилась, на большее-денег не хватило, через год набрала их снова, т.к.практически ничего не соблюдала. Был момент, снова стала соблюдать все ее рекомендации, года 4 назад, ушло за месяц 4 кг. Но я слишком ленивая, вес не особо как критичный у меня, 10-ка кг конечно лишняя, но я как-то с ней то примиряюсь, то воюю...Если бы была финансовая возможность-пошла бы снова. Мне Е.Н.очень понравилась. Кстати, ее клиника работает по ДМС, у кого есть страховка добровольная, можно попасть без проблем как к гастроэнтерологу.
Контакты не помню, центр находился на Петроградке. Там сейчас или нет-не знаю. Мобильного ее не было у меня, так что ежели интересно-ищите в инете.
Не надо спорить с Овном — даже, если он не прав.. Во-первых — потому что это бесполезно, а во-вторых — потому что во-первых...
-
Частый гость
А я сейчас в процессе худения с реальным диетологом - Ирина Викторовна Варшавская, принимает в Эстетик клубе, который на Петроградке. Хожу к ней не так давно, всего несколько месяцев. Процесс пошел, но медленно. Конечно, я понимаю, что нормальное похудение (особенно с моими объемами) так и должно идти, но всегда хочется побыстрее! Зато так здоровье сохраню и вес потом будет проще удержать. Не знаю, по-моему, реальный диетолог больше дисциплинирует, чем интернетный. У меня так во всяком случае, потому и толку больше...
-
Элита
 Сообщение от Lindsay
А я сейчас в процессе худения с реальным диетологом - Ирина Викторовна Варшавская, принимает в Эстетик клубе, который на Петроградке. Хожу к ней не так давно, всего несколько месяцев. Процесс пошел, но медленно. Конечно, я понимаю, что нормальное похудение (особенно с моими объемами) так и должно идти, но всегда хочется побыстрее! Зато так здоровье сохраню и вес потом будет проще удержать. Не знаю, по-моему, реальный диетолог больше дисциплинирует, чем интернетный. У меня так во всяком случае, потому и толку больше...
А вы пробовали с интернет диетологом?
-
Элита
Я думаю инет диетолог подходит в принципе дисциплинированным людям, над которыми не надо стоять над душой.
-
Всем добрый день!
Мой сын худел с диетологом. За 3 месяца похудел на 16 кг, Вес стоит и не возвращается.Заодно и мы с ним похудели ( я на 12 кг). Ребенок мне сказал, что ТАК худеть ему понравилось. Был не голодный и кушать можно практически все, голодовки быть не должно в любом случае( формулировка не есть после 6 у диетолога вызвала улыбку( такой характкр питания возможен только при 5-6 разовом питании), последний прием пищи был в 20.00). Основа нашей диеты было нормализация питания , корректировка веса порций. В клинике был произведено взвешивение, измерение роста, сотавлен план питания и дана цель максимум похудеть на 12 кг, у нас получилось больше .
Для себя поняла, что любая диета должна быть выбрана со специалистами,это оправдано.
-
Частый гость
Я могу посоветовать клинику по борьбе с лишним весом №1. Год назад там худела, сейчас хожу в качестве профилактики. Собственно, пришла на консультацию, потом для меня составили индивидуальную программу, включающую в себя ряд процедур. Ну и дальше я уже стала ходить. Могу сказать, что первые результаты я уже через неделю заметила. Причем, что мне понравилось, программа была рассчитана не только на похудение, но и восстановление кожи - чтоб нормально выглядела, когда вес уменьшится. Так что если интересно - можете обратиться к ним.