|
|
А с диетологом кто-нибудь худел?
| |
|
|
|
-
Элита
я сейчас в процессе, надеюсь все получится!пока получила план на неделю, указания по упражнениям. Рекомендовать смогу, когда на себе проверю)
-
Элита
Уже могу рекомендовать если что))
-
Рекомендуете?
В личку.
Спасибо!!!
Аня (Андрюшка 17/10/2000 и Сашка 22/04/2005)
-
Частый гость
Я собираюсь завтра посетить Лекцию по правильному питанию. Диетологи из НИИ Мечникова такое проект бесплатный делают. И там еще будут психологи по зависимостям. Я вот занимаюсь собой и группах поддержки и с психотерапевтами уже 2 года, но вес не сбрасываю. единственное, что пришла к тому, что я совсем не умею питаться. перебиваю аппетит сладким, очень такие сильные скачки - объелась и вдруг ужасно голодная. Думаю, что вот мне как раз не хватало профессионала по био сфере. но еще и вот на фитнесс пойду. Это я в группе в вк нашла их. Школа бесплатна. Ибо я не в какие платные программы по похудения не пойду. я опасаюсь сетевого маркетинга. было дело))
-
Элита
 Сообщение от Inside330
Я собираюсь завтра посетить Лекцию по правильному питанию. Диетологи из НИИ Мечникова такое проект бесплатный делают. И там еще будут психологи по зависимостям. Я вот занимаюсь собой и группах поддержки и с психотерапевтами уже 2 года, но вес не сбрасываю. единственное, что пришла к тому, что я совсем не умею питаться. перебиваю аппетит сладким, очень такие сильные скачки - объелась и вдруг ужасно голодная. Думаю, что вот мне как раз не хватало профессионала по био сфере. но еще и вот на фитнесс пойду. Это я в группе в вк нашла их. Школа бесплатна. Ибо я не в какие платные программы по похудения не пойду. я опасаюсь сетевого маркетинга. было дело))
обычно такие школы дают бесплатный семинар, на котором все рассказывают вкратце, а потом приглашают на платные более глубокие тренинги. у кого проблема в голове, то думаю не повредит. Мне нужен был конкретный план питания с которым можно не ходить голодным и худеть.
а какой у вас вес?
вот насчет сладкого, есть у специалистов такие примочки, чем тебя накормить утром, чтоб потом не хотелось сладкого. в итоге я сладкого почти не хотела, а если в пмс и захотелось, то не пироженки и шоколадки ела, а финики.
-
Частый гость
-
Частый гость
Я знаю о чем вы говорите. Нет это не тренинг, не маркетинг, не саентлогоия и тп. Я эти темы хорошо знаю и туда не ногой. Это благотворительный проект, которым занимаются врачи и они хотят выйграть грант и помогать еще больше людям бесплатно.
Кстати вот http://vk.com/club26994480 (это основная группа) и само мероприятие, что сегодня будет http://vk.com/event60405087, сами посмотрите. Здесь нет ничего от бизнесс-секты, сетевого мсркетинга или lifespring-а.
-
Частый гость
И у меня вес 60, при росте 150. И он увеличивается.
-
 Сообщение от Nikolina
обычно такие школы дают бесплатный семинар, на котором все рассказывают вкратце, а потом приглашают на платные более глубокие тренинги. у кого проблема в голове, то думаю не повредит. Мне нужен был конкретный план питания с которым можно не ходить голодным и худеть.
а какой у вас вес?
вот насчет сладкого, есть у специалистов такие примочки, чем тебя накормить утром, чтоб потом не хотелось сладкого. в итоге я сладкого почти не хотела, а если в пмс и захотелось, то не пироженки и шоколадки ела, а финики.
Можете мне в личку порекомендовать? Какой у вас результат уже?
-
Элита
 Сообщение от Nikolina
Уже могу рекомендовать если что))
Здравствуйте. Можно и мне в личку. И расскажите тоже, какой результат Спасибо