Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »

Тема: А с диетологом кто-нибудь худел?

1. ответ для Hermione , на сообщение « А с диетологом кто-нибудь худел? »

я сейчас в процессе, надеюсь все получится!пока получила план на неделю, указания по упражнениям. Рекомендовать смогу, когда на себе проверю)

2. ответ для Hermione , на сообщение « А с диетологом кто-нибудь худел? »

Уже могу рекомендовать если что))

3. ответ для Nikolina , на сообщение « Уже могу рекомендовать если что)) »

Рекомендуете?
    В личку.
    Спасибо!!!
    Аня (Андрюшка 17/10/2000 и Сашка 22/04/2005)

4. ответ для Hermione , на сообщение « А с диетологом кто-нибудь худел? »
    Частый гость Аватар для Inside330
    Санкт-Петербург, Кировский р-н, Краснопутиловская

Я собираюсь завтра посетить Лекцию по правильному питанию. Диетологи из НИИ Мечникова такое проект бесплатный делают. И там еще будут психологи по зависимостям. Я вот занимаюсь собой и группах поддержки и с психотерапевтами уже 2 года, но вес не сбрасываю. единственное, что пришла к тому, что я совсем не умею питаться. перебиваю аппетит сладким, очень такие сильные скачки - объелась и вдруг ужасно голодная. Думаю, что вот мне как раз не хватало профессионала по био сфере. но еще и вот на фитнесс пойду. Это я в группе в вк нашла их. Школа бесплатна. Ибо я не в какие платные программы по похудения не пойду. я опасаюсь сетевого маркетинга. было дело))

Цитата Сообщение от Inside330 Посмотреть сообщение
    Я собираюсь завтра посетить Лекцию по правильному питанию. Диетологи из НИИ Мечникова такое проект бесплатный делают. И там еще будут психологи по зависимостям. Я вот занимаюсь собой и группах поддержки и с психотерапевтами уже 2 года, но вес не сбрасываю. единственное, что пришла к тому, что я совсем не умею питаться. перебиваю аппетит сладким, очень такие сильные скачки - объелась и вдруг ужасно голодная. Думаю, что вот мне как раз не хватало профессионала по био сфере. но еще и вот на фитнесс пойду. Это я в группе в вк нашла их. Школа бесплатна. Ибо я не в какие платные программы по похудения не пойду. я опасаюсь сетевого маркетинга. было дело))
    обычно такие школы дают бесплатный семинар, на котором все рассказывают вкратце, а потом приглашают на платные более глубокие тренинги. у кого проблема в голове, то думаю не повредит. Мне нужен был конкретный план питания с которым можно не ходить голодным и худеть.
    а какой у вас вес?
    вот насчет сладкого, есть у специалистов такие примочки, чем тебя накормить утром, чтоб потом не хотелось сладкого. в итоге я сладкого почти не хотела, а если в пмс и захотелось, то не пироженки и шоколадки ела, а финики.

6. ответ для Hermione , на сообщение « А с диетологом кто-нибудь худел? »

С

7. ответ для Nikolina , на сообщение « обычно такие школы дают бесплатный... »

Я знаю о чем вы говорите. Нет это не тренинг, не маркетинг, не саентлогоия и тп. Я эти темы хорошо знаю и туда не ногой. Это благотворительный проект, которым занимаются врачи и они хотят выйграть грант и помогать еще больше людям бесплатно.
    Кстати вот http://vk.com/club26994480 (это основная группа) и само мероприятие, что сегодня будет http://vk.com/event60405087, сами посмотрите. Здесь нет ничего от бизнесс-секты, сетевого мсркетинга или lifespring-а.

8. ответ для Nikolina , на сообщение « обычно такие школы дают бесплатный... »

И у меня вес 60, при росте 150. И он увеличивается.

9. ответ для Nikolina , на сообщение « обычно такие школы дают бесплатный... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Nikolina Посмотреть сообщение
    обычно такие школы дают бесплатный семинар, на котором все рассказывают вкратце, а потом приглашают на платные более глубокие тренинги. у кого проблема в голове, то думаю не повредит. Мне нужен был конкретный план питания с которым можно не ходить голодным и худеть.
    а какой у вас вес?
    вот насчет сладкого, есть у специалистов такие примочки, чем тебя накормить утром, чтоб потом не хотелось сладкого. в итоге я сладкого почти не хотела, а если в пмс и захотелось, то не пироженки и шоколадки ела, а финики.
    Можете мне в личку порекомендовать? Какой у вас результат уже?

10. ответ для Nikolina , на сообщение « Уже могу рекомендовать если что)) »

Цитата Сообщение от Nikolina Посмотреть сообщение
    Уже могу рекомендовать если что))
    Здравствуйте. Можно и мне в личку. И расскажите тоже, какой результат Спасибо

Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »