Страница 3 из 24 « Первая 123456713 Последняя »

Тема: Нужны советы: как найти друга женщине за...?

1. ответ для avatar , на сообщение « Пожалуйста....Я тоже не понимаю зачем... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от avatar Посмотреть сообщение
    Пожалуйста....Я тоже не понимаю зачем писать издевки....просто так для набивки себе "счетчика сообщений" наверное....Ну да ладно...не обращайте внимания просто...
    На счет СЗ: создаете анкету -пишите пару слов о себе (не лейте много воды)-пишите самую конкретику- например, 40 лет, разведена (или вдова) ищу мужчину "с руками" и светлой головой имеющего цель-создание семьи. Что нибудь еще о себе пару слов и все. Остальное все-при переписке или при личной встрече. Фото прикрепите.можно себя и своего взрослого ребенка. Чтобы не повадно было а сразу понимали что и как. И не бойтесь их-самое главное. Они тоже люди. Но люди все очень разные. Обязательно встретите пару тройку "козлов" к сожалению....будьте готовы к этому морально....просто не тратьте на них свое время, по-быстрее уходите (корректно)
    и фото бабушки тоже))

Наш человек Аватар для optimus

Может с начала не друга, а активную замужнюю подругу поискать в окружении. Которая введет вас в свою компанию (лучше многочисленную), а там глядишь среди друзей семьи кого-нибудь присмотрите. Или наоборот не замужнюю, с теми же проблемами, но более опытную в знакомствах. Опять же и компания будет и обсудить проблемы с тем, кто их понимает и выслушать советы всегда полезно.

3. ответ для optimus , на сообщение « Может с начала не друга, а активную... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от optimus Посмотреть сообщение
    Может с начала не друга, а активную замужнюю подругу поискать в окружении. Которая введет вас в свою компанию (лучше многочисленную), а там глядишь среди друзей семьи кого-нибудь присмотрите. Или наоборот не замужнюю, с теми же проблемами, но более опытную в знакомствах. Опять же и компания будет и обсудить проблемы с тем, кто их понимает и выслушать советы всегда полезно.
    у меня знакомая ходит на всякую тусню всегда одна.говорит это очень тяжело вначале))зато выгода очевидна))клеются на порядок больше чем если бы она была с подругой))

Цитата Сообщение от Мелкий Танк Посмотреть сообщение
    Ну вот видите, муж же все же был

Насчет клубов не слушайте))
    В ночных клубах в основном съем
    На быстрые вечера знакомств лучше не ходить, половина там "подсадных уток"
    Вменяемый СЗ - Фотострана, Баду, говорю опираясь на опыт подруг, ну и свои наблюдения
    Спасибо большое.

Хранитель Аватар для Pycaлочкa

Автор ,а что если все чертовски наоборот сделать.Дать себе установку не на друг и бла бла бла,а настрой на спутника жизни.Посыл и вызов.Я все смогу! В любом случае Вы ничего не теряете.
    Про СЗ это Вы зря,прямо в штики,просто Вы видимо адаптацию не прошли...
    ДенеХ много не бывает это понятно,ЛВ мастерицы Вам в помощь(стрижки,краски,выдиралки)

6. ответ для Гайд , на сообщение « Насчет "я не эффектная, обыкновенная,... »

[QUOTE=Gаid;100227293]Насчет "я не эффектная, обыкновенная, не из тех на кого оглядываются" и т.п. - ответственно заявляю, что это полная чушь. Уж до чего бабы бывают не то что "обычными", а откровенно СТРАШНЫМИ, а и то из них можно изобразить красотку. Посмотрите на известных актрис-красоток и других звезд без макияжа - там не то что "обыкновенные", там такие страшенные крокодилицы, что приснится - не отмашешься.

Ну и 40+ - это не возраст. К тому же, любви все возрасты покорны.

Вашу проблему вижу пока только в заниженной самооценке... И, возможно, в неумении любить. Рекомендации - психолог, визажист, парикмахер, косметолог (именно в такой последовательности).[/QUOTE]

Согласна. Дело не правильных чертах лица. Но в них во всех что-то есть от природы: шарм, апломб, энергетика, сексуальность...

Искать по отзывам?

7. ответ для avatar , на сообщение « Пожалуйста....Я тоже не понимаю зачем... »

Цитата Сообщение от avatar Посмотреть сообщение
    Пожалуйста....Я тоже не понимаю зачем писать издевки....просто так для набивки себе "счетчика сообщений" наверное....Ну да ладно...не обращайте внимания просто...
    На счет СЗ: создаете анкету -пишите пару слов о себе (не лейте много воды)-пишите самую конкретику- например, 40 лет, разведена (или вдова) ищу мужчину "с руками" и светлой головой имеющего цель-создание семьи. Что нибудь еще о себе пару слов и все. Остальное все-при переписке или при личной встрече. Фото прикрепите.можно себя и своего взрослого ребенка. Чтобы не повадно было а сразу понимали что и как. И не бойтесь их-самое главное. Они тоже люди. Но люди все очень разные. Обязательно встретите пару тройку "козлов" к сожалению....будьте готовы к этому морально....просто не тратьте на них свое время, по-быстрее уходите (корректно)
    Скучно, наверное. Наверное, реагировать надо с улыбкой, соглашаясь со всеми их высказываниями. Сделаешь людям приятно и глядишь, и они в ответ улыбнуться.

А существуют консультанты по грамотному написанию - размещению анкет? Для новичков? Или просто писать хоть что-нибудь для начала, пробовать, менять, исправлять, добавлять?

Космонавт Аватар для Yuol-Ka

Цитата Сообщение от ЮГ- СЕВЕР Посмотреть сообщение
    «одноразового знакомца».
    Иногда бывает, что "одноразовый" становится настолько постоянным, что по началу даже и не думали об этом. Не смотрите на цели мужчин. И не ставьте себе "шоры", что только серьезные знакомства. Просто общайтесь - флиртуйте, шутите, играйте.

Я совсем не эффектная, слишком обыкновенная.
    Ерунда. Мы все обычные. Вернее - необычные. Все абсолютно разные. Просто кто-то знает свою изюминку и умеет ее подать, а кто-то даже ее не ищет.

А так, я непритязательна, не ищу принца на белом коне.
    Зря. "Ваш" мужчина должен быть для Вас принцем. Самым лучшим.
    Звёзд на небе мало, но это не беда.
    Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)

Цитата Сообщение от Богиня Gera Посмотреть сообщение
    Посмотрите фильм Красотки с Депардье в оригинале Бимболэнд
    Посмотрю, если найду.

Живу я здесь Аватар для 3DMan

Цитата Сообщение от Богиня Gera Посмотреть сообщение
    Посмотрите фильм Красотки с Депардье в оригинале Бимболэнд
    считаю лучший совет
    ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

Страница 3 из 24 « Первая 123456713 Последняя »