Страница 2 из 24 « Первая 12345612 Последняя »

Тема: Нужны советы: как найти друга женщине за...?

Цитата Сообщение от avatar Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Вы сюда написали-это уже смело и здорово! Дальше-больше! Вы получите какие то советы, мнения-примите их или не примите-но это уже еще на пару шагов ближе к вашей цели-найти мужчину! Вы-молодец! Только те не встречают мужчину которые только страдают а делать ничего неделают!!! Помните же поговорку: Под лежачий камень вода не течет.
    Мое мнение: пробуйте всяко всяко разно- пробуйте через СЗ (интернет), пробуйте через службы знакомств реальные (ну не верю что их сейчас в городе нет, ну таких где самая настоящая сваха сидит). Пробуйте даже на телевиденье- в программу к Ларисе Гузеевой- "Давай поженимся"- не знаю конечно может там все за большие деньги....значит не пробуйте, но хоть узнайте. Вы наверняка имеете опыт ну хоть какой то опыт - а может и большой....Вы ни слова не написали об этом. Вам поэтому проще чем молодым наивным девчонкам....на какие то грабли Вы уже натыкались и при свидании сразу пойметете стоит ли дольше чем через 10 минут тратить свое драгоценное время на некоего товарища что явится к вам на свидание...

Мне было бы очень интересно как у Вас все сложится. Вы главное пробуйте.

Вот у меня подруга - ей 33 г как и мне -она до сих пор не замужем и нет детей- хотя ходит по куча свиданий через СЗ и ничего....а знаете почему?? да потому что себя не любит и не уважает свое тело-ложась под кого бы то ни было.....Приехала я к ней в гости (у нее своя шикарная 3 к вк.- папа-миценат подарил)- рассказывает про очередное свидание. Познакомились они значит там кафе все дела....и вот он уже у нее дома...Спрашиваю чем ты его угощала?? она говорит- да ничем-а зачем его кормить....вино, да какой то салатик диетический....(она вечно на диетах....и эту же хрень мужику предлагает....)

ясно дело трах трах тибедах и он сбегает от нее-нафиг она ему сдалась....у нее в холодильнике никогда ничего нет кроме листиков салата утрированно....

В постель всегда успеется а вот заинтересовать собой она не может-хоть и книжек читает много умных- не чита мне((( А Вы то как раз четко знаете что Вам нужно- это ваше огромное преимущество- вперед! не бойтесь встречать козлов....увы обязательно будут встречаться....не без этого....но Вы пробуйте и обязательно отберете того кто Вам подходит. Есть же хорошие мужчины-вдовцы например. Тех которые к 40-а годам не были ни разу женаты и нет детей сразу отметайте!! ищите вдовца...- пробуйте среди них для начала.
    и последнее- у меня есть друг-ему 38 лет. никогда не был женат. детей нет. как мужчина он в плане именно как мужчина-не имею понятия- он 100 лет уже по моему не спал с женщиной....но как друг-это очень хороший человек. всегда позитивный всегда смеется шутит и т.д. просто он толстый и очень высокий и еще доход небольшой-так как работник театра-видимо это женщин не прельщает потенциальных именно как претенденток на роль спутницы жизни...а друзей у него реально человек 100...причем настоящих хороших друзей а не так как для "понта в контакте"....Вот Вам исключение....Исключения всегда бывают!! Удачи Вам!!!!
    Большое Вам спасибо за понимание! Когда я решилась открыть эту тему, очень боялась разных уколов, издевок, иронии. Я не знаю, почему людям просто не пройти молча, если им это смешно, прикольно. Поэтому и в обсуждениях почти никогда не участвую. Если есть, что сказать, посоветовать, писала в ЛК.

Дело в том, что про СЗ почти ничего не знаю. Даже не знаю, как надо правильно действовать.
    А опыт "флирта", конечно, был, но давно, в юности - молодости.
    А про вдовца я тоже думала. Даже почему-то кажется, когда представляю себе своего мужчину, что именно он такой и должен быть. Может быть, это просто ощущения, а может быть, и нет.

Живу я здесь Аватар для 3DMan

нет не выйдет у вас с таким подходом. есть такая категория людей которая любит чтоб им советовали, помогали в чом то подсказывали, сами они делать ничего не будут, тока плакаться. как вести себя на СЗ как регистрироваться и что к чему можно выяснить за несколько часов, за пару дней модно полностью всё прояснить и зарегестрироваться, но проще советоф всяких ждать. ждите дальше...

ищите вдовца...
    Я так поняла Автор еще пожить хотела бы...

На танцы хожу, в бассейн, интернет есть, а познакомиться не умею.
    Ага вот в ЖГ и научат ))))
    Твою рубашку глажу по руке.
    Твою подушку глажу по щеке.
    Целую пряжку твоего ремня.
    Любовь моя, переживи меня.

Давно я здесь Аватар для Мелкий Танк

Цитата Сообщение от ЮГ- СЕВЕР Посмотреть сообщение
    Я пробовала. Специально занималась этим вопросом. Но не получается. Я ведь не просто так решилась обратиться за помощью. У кого-то срабатывает, получается полностью себя перекроить, переделать, а кому-то это дается с трудом.
    Чем занималась? Жила. Училась. Работала и работаю. Коллектив в основном женский. Доход очень скромный. Стараюсь поддерживать форму, хожу в бассейн, на танцы. Но выгляжу более, чем скромно. Был муж. Ребенок уже взрослый.

А про СЗ я ничего не знаю, поэтому рада тому, что Вы написали.
    Ну вот видите, муж же все же был

Насчет клубов не слушайте))
    В ночных клубах в основном съем
    На быстрые вечера знакомств лучше не ходить, половина там "подсадных уток"
    Вменяемый СЗ - Фотострана, Баду, говорю опираясь на опыт подруг, ну и свои наблюдения

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))

Насчет "я не эффектная, обыкновенная, не из тех на кого оглядываются" и т.п. - ответственно заявляю, что это полная чушь. Уж до чего бабы бывают не то что "обычными", а откровенно СТРАШНЫМИ, а и то из них можно изобразить красотку. Посмотрите на известных актрис-красоток и других звезд без макияжа - там не то что "обыкновенные", там такие страшенные крокодилицы, что приснится - не отмашешься.

Ну и 40+ - это не возраст. К тому же, любви все возрасты покорны.

Вашу проблему вижу пока только в заниженной самооценке... И, возможно, в неумении любить. Рекомендации - психолог, визажист, парикмахер, косметолог (именно в такой последовательности).

Цитата Сообщение от ЮГ- СЕВЕР Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, дорогие форумчанки. Очень надеюсь на Ваши советы, может быть поддержку.
    У меня есть мечта (или желание) – найти друга (спутника жизни), а не просто любовника или «одноразового знакомца». ).
    Просто тургеневская барышня.. аж взрыднул. какой типаж. Кто вы? Не узнаю вас в гриме. Иннокентий смоктуновский?

Активный участник

Пожалуйста....Я тоже не понимаю зачем писать издевки....просто так для набивки себе "счетчика сообщений" наверное....Ну да ладно...не обращайте внимания просто...
    На счет СЗ: создаете анкету -пишите пару слов о себе (не лейте много воды)-пишите самую конкретику- например, 40 лет, разведена (или вдова) ищу мужчину "с руками" и светлой головой имеющего цель-создание семьи. Что нибудь еще о себе пару слов и все. Остальное все-при переписке или при личной встрече. Фото прикрепите.можно себя и своего взрослого ребенка. Чтобы не повадно было а сразу понимали что и как. И не бойтесь их-самое главное. Они тоже люди. Но люди все очень разные. Обязательно встретите пару тройку "козлов" к сожалению....будьте готовы к этому морально....просто не тратьте на них свое время, по-быстрее уходите (корректно)

Banned

Цитата Сообщение от Мелкий Танк Посмотреть сообщение
    А что мешает сделать себя, чтобы и оборачивались, и знакомились?!
    Каждый сам куец своего счастья. И вот до тех пор пока вы будете так о себе:

То так и вас будут воспринимать!!! Нужно поверить в себя, вспомните фильм Самая обаятельная и привлекательная. Разве там героиня красотка? А фильм Влюблен по собственному желанию
    Пересмотрите взгляды на себя, и сделайте себя! (Правда вслепую сложно что-либо советовать)

СЗ не только для поисков секс. партнеров, многие встречают там свою любовь, судьбу и спутников жизни
    Могу попробовать конечно подсказать кое-что, но все зависит от вас, а не от наших советов на форуме

откройте секрет, чем мы все 40+ лет занимались?!
    Посмотрите фильм Красотки с Депардье в оригинале Бимболэнд

9. ответ для avatar , на сообщение « Пожалуйста....Я тоже не понимаю зачем... »
    Давно я здесь Аватар для Мелкий Танк

Пожалуйста....Я тоже не понимаю зачем писать издевки....просто так для набивки себе "счетчика сообщений" наверное....
    это местные муЩЩины (и не мужчины тоже) блещут своим острейшим чувством йумора

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))

Вот у меня подруга - ей 33 г как и мне -она до сих пор не замужем и нет детей- хотя ходит по куча свиданий через СЗ и ничего....а знаете почему?? да потому что себя не любит и не уважает свое тело-ложась под кого бы то ни было.....Приехала я к ней в гости (у нее своя шикарная 3 к вк.- папа-миценат подарил)- рассказывает про очередное свидание. Познакомились они значит там кафе все дела....и вот он уже у нее дома...Спрашиваю чем ты его угощала?? она говорит- да ничем-а зачем его кормить....вино, да какой то салатик диетический....(она вечно на диетах....и эту же хрень мужику предлагает....)
    Симпатичная хоть? Познакомите?

Страница 2 из 24 « Первая 12345612 Последняя »