Страница 3 из 3 « Первая 123
  1. ответ для Duimovochka , на сообщение « Нужен совет: в чем везти ребенка из... »
    Мега-элита Аватар для Лелик-болик

Заказывала такси как-то в новогодние праздники - по цене тоже самое, плюс 100 рублей за кресло.
    Засада выписки в том, что абсолютно точное время сложно предугадать, т.к. выписка идет с (условно) 11 до 14, во сколько пойдете именно Вы - неизвестно, а стоять с ребенком ждать или платить такси за ожидание - удовольствие ниже среднего.
    На авито мне попадались объявления о сдаче в аренду автокресло, посмотрите, может такой вариант Вам больше подойдет, если не хотите кресло покупать.
    Щекастик Матюша родился 13.10.12

2. ответ для Oooops , на сообщение « Интересно, в какое автокресло вы... »
    Наш человек Аватар для imart

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Интересно, в какое автокресло вы посадите полугодоваса, если не в 0+?
    полугодовас это 6 мес?
    конечно в 0 кат
    через полгода я образно сказала, не со дня выписки.
    мы в след категорию пересели в 7 мес, так как крупные.

Наш человек Аватар для imart

Цитата Сообщение от Renaissance Посмотреть сообщение
    Ну почему нет. Там есть популярные топы с фото, отзывами. Мы выбирали из них. И, скажем, поездка с конца Комендантского до Пулково обошлась в 600 р. Такси предлагали почти в два раза выше.
    а вы водит. удостоверение тоже по отзывам проверяли?
    а отзывы.. в ком.топах на ЛВ... я не верю, ибо практически не встречала негативные отзывы в таких топиках..

4. ответ для imart , на сообщение « а вы водит. удостоверение тоже по... »

Цитата Сообщение от imart Посмотреть сообщение
    а отзывы.. в ком.топах на ЛВ... я не верю, ибо практически не встречала негативные отзывы в таких топиках..
    я ездила несколько раз с Евгением - у него там большой топ, у него и автокресла, вроде были. Отзывов много, но я бы написала такой же как они - хвалебный, но я не писала. А тут рекомендую

5. ответ для Aliha , на сообщение « Какой же это нормальный водитель, если... »
    Участник Аватар для МамаТатка

я ж писала, такси с креслом не приехало к нам...

6. ответ для imart , на сообщение « а вы водит. удостоверение тоже по... »
    Наш человек Аватар для Renaissance

Цитата Сообщение от imart Посмотреть сообщение
    Никто не запрещает спросить водительское удостоверение перед тем как сесть в машину. Так можно дойти до абсурда.
    Это всего лишь вариант.
    Помимо такси есть еще масса других. Попросить друзей (или друзей друзей через ВК) одолжить кресло, взять в аренду, купить бу потом перепродать, вызвать обычное такси ...
    Автор просто интересуется как выходили из данного положения остальные форумчане.
    Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.

7. ответ для Duimovochka , на сообщение « Нужен совет: в чем везти ребенка из... »
    Элита

Так можно машину в аренду взять если такси не доверете, а кресло купить или в аренду

Страница 3 из 3 « Первая 123