|
|
Нужен совет: в чем везти ребенка из роддома в летнее время года?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Заказывала такси как-то в новогодние праздники - по цене тоже самое, плюс 100 рублей за кресло.
Засада выписки в том, что абсолютно точное время сложно предугадать, т.к. выписка идет с (условно) 11 до 14, во сколько пойдете именно Вы - неизвестно, а стоять с ребенком ждать или платить такси за ожидание - удовольствие ниже среднего.
На авито мне попадались объявления о сдаче в аренду автокресло, посмотрите, может такой вариант Вам больше подойдет, если не хотите кресло покупать.
Щекастик Матюша родился 13.10.12
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Renaissance
Ну почему нет. Там есть популярные топы с фото, отзывами. Мы выбирали из них. И, скажем, поездка с конца Комендантского до Пулково обошлась в 600 р. Такси предлагали почти в два раза выше.
а вы водит. удостоверение тоже по отзывам проверяли?
а отзывы.. в ком.топах на ЛВ... я не верю, ибо практически не встречала негативные отзывы в таких топиках..
-
Наш человек
Сообщение от imart
а отзывы.. в ком.топах на ЛВ... я не верю, ибо практически не встречала негативные отзывы в таких топиках..
я ездила несколько раз с Евгением - у него там большой топ, у него и автокресла, вроде были. Отзывов много, но я бы написала такой же как они - хвалебный, но я не писала. А тут рекомендую
-
Участник
я ж писала, такси с креслом не приехало к нам...
-
Наш человек
Сообщение от imart
Никто не запрещает спросить водительское удостоверение перед тем как сесть в машину. Так можно дойти до абсурда.
Это всего лишь вариант.
Помимо такси есть еще масса других. Попросить друзей (или друзей друзей через ВК) одолжить кресло, взять в аренду, купить бу потом перепродать, вызвать обычное такси ...
Автор просто интересуется как выходили из данного положения остальные форумчане.
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
-
Так можно машину в аренду взять если такси не доверете, а кресло купить или в аренду