Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »
  1. ответ для Duimovochka , на сообщение « Нужен совет: в чем везти ребенка из... »
    Участник Аватар для МамаТатка

нам вот с такси резко не повезло своей машины нет, поэтому за сутки до выписки вызвали детское такси с креслом от 0. в итоге за полчаса до выписки мужу отзвонились и сказали, что машина сломалась и другая у нам тоже не приедет кидалово то еще... пришлось вызывать обычное такси, ждали минут сорок, везли лялечку на руках, ттт водитель нормальный попался , вез аккуратно. Для себя сделала вывод, лучше наверно со знакомыми договориться и купить автокресно

2. ответ для Duimovochka , на сообщение « Я старшему кресло выбирала по... »
    Мега-элита Аватар для Mrs. Holmes

Цитата Сообщение от Duimovochka Посмотреть сообщение
    Я старшему кресло выбирала по краштестам. Далеко за 10 тыс. Маленькому тоже не рискнул брать дешевое. Куда я его потом девать буду, продавать не умею и с новой машиной еще не определились.
    Я знаю про обычные от 9 кг. точно есть такие такси. А вот такси а креслами для новорожденных есть? Может кто пользовался и поделиться номером телефона.
    Продавать автокресло это точно не проблема, мое максикози с руками отрывали, правда я хотела побыстрее продать, за 3500 ушло в первый день) Присоединюсь к совету про легковые перевозки, многие пользовались, довольны. На лв у многих водителей есть нужные кресла. Удачи!

3. ответ для Duimovochka , на сообщение « Я старшему кресло выбирала по... »
    со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от Duimovochka Посмотреть сообщение
    Я знаю про обычные от 9 кг. точно есть такие такси. А вот такси а креслами для новорожденных есть? Может кто пользовался и поделиться номером телефона.
    http://www.taxicccp.ru/deti.htm

Активный участник Аватар для Aliha

Цитата Сообщение от МамаТатка Посмотреть сообщение
    ттт водитель нормальный попался , вез аккуратно. Для себя сделала вывод, лучше наверно со знакомыми договориться и купить автокресно
    Какой же это нормальный водитель, если он не знает, что детей надо перевозить только с использованием специальных удерживающих устройств?

5. ответ для Duimovochka , на сообщение « Нужен совет: в чем везти ребенка из... »
    Мега-элита Аватар для Tavka

Еще у 21 века вроде есть такси с детскими креслами. Видела них в клинике объявление. Точно, вот оно и тоже с креслами!

Я - Таня. Можно на ты

6. ответ для Duimovochka , на сообщение « Нужен совет: в чем везти ребенка из... »

спасибо девочки за ссылки.
    А то муж с подругой считают меня параноиком, что я слишком этому значение придаю. Но ехать из Купчино на Ваську в будний день - это сумасшествие

7. ответ для Duimovochka , на сообщение « Нужен совет: в чем везти ребенка из... »
    Наш человек Аватар для imart

такси с креслом в помощь
    на ДО не стала бы - там вообще не известно, кто приедет.. а такси - хоть какая то страховка, что чел с правами будет...
    если машину будете покупать не сейчас, а чуть позже - я бы не стала кресло (для новорожденных) покупать - так как через полгода его уже менять.

8. ответ для imart , на сообщение « такси с креслом в помощь на ДО не... »
    Наш человек Аватар для Renaissance

Цитата Сообщение от imart Посмотреть сообщение
    такси с креслом в помощь
    на ДО не стала бы - там вообще не известно, кто приедет.. а такси - хоть какая то страховка, что чел с правами будет...
    если машину будете покупать не сейчас, а чуть позже - я бы не стала кресло (для новорожденных) покупать - так как через полгода его уже менять.
    Ну почему нет. Там есть популярные топы с фото, отзывами. Мы выбирали из них. И, скажем, поездка с конца Комендантского до Пулково обошлась в 600 р. Такси предлагали почти в два раза выше.
    Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.

9. ответ для imart , на сообщение « такси с креслом в помощь на ДО не... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от imart Посмотреть сообщение
    такси с креслом в помощь
    Интересно, в какое автокресло вы посадите полугодоваса, если не в 0+?
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

10. ответ для Duimovochka , на сообщение « Нужен совет: в чем везти ребенка из... »
    Элита Аватар для Татыч

Есть Женское такси с автокреслом, или на ДО обратиться, или может, у вас люлька позиционируется как автокресло группы о+. Если у ТС нет машины, зачем ей покупать автокресло? использовать его потом как шезлонг?

Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »