|
|
Нужен совет: в чем везти ребенка из роддома в летнее время года?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Нужен совет: в чем везти ребенка из роддома в летнее время года?
Мамы летних ребятишек подскажите, как вы выписывались из Рд в жаркое время года?
Собственно никак не могу придумать как везти ребенка через весь город из РД домой. Машину угнали, придется ехать на такси.
Кресла для новорожденного нет, да и не в кажном такси его притегнешь. А в чем везти ребенка в такую жару. Муж предлагает в лежачей базе от коляски. Но мне кажеться это еще не безопаснее, в одеяло то дополнительно в +30 не завернешь.
Слинг тоже меня своей не безопасностью не прильщает.
Помогите советом, как быть.
-
со звезды
Вызывать такси с спецкреслом для новорожденных.
-
Небожитель
Сообщение от Амаранта
Именно
-
в пути
Сообщение от Амаранта
Точно..одеть слип и шапочку и домой
-
Мега-элита
-
Наш человек
Можно тут дать объявление в "Легковые перевозки", если не хотите покупать автокресло. Мы так ездили в аэропорт, на прививки, когда не было возможности воспользоваться своим автомобилем и своим автокреслом. Но вообще автокресло от 0 до 13 кг нужная вещь. Еще ездить и ездить. Только к педиатру (платному или нет неважно) нужно будет до года раз в месяц мотаться.
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
-
Ветеран
Я везла на руках, так как на тгт момент не было автокресла еще. Но вы наверное будете в будущем покупать машину, поэтому купите автокресло. Сейчас возим только в автокресле, в руках очень небезопасно, резкое торможение может привести к последствиям, а фиг знает какой вам водитель такси попадется, бывают такие кто резко водит.
-
Мега-элита
а в чем проблема кресло- то купить? оно стоит ну совсем недорого!и переносить в нем удобно
Я планирую на кресло бантик привязать- будет выписно- праздничный вариант))
-
Ветеран
Я старшему кресло выбирала по краштестам. Далеко за 10 тыс. Маленькому тоже не рискнул брать дешевое. Куда я его потом девать буду, продавать не умею и с новой машиной еще не определились.
Я знаю про обычные от 9 кг. точно есть такие такси. А вот такси а креслами для новорожденных есть? Может кто пользовался и поделиться номером телефона.
-
Ветеран
Сообщение от Renaissance
Можно тут дать объявление в "Легковые перевозки", если не хотите покупать автокресло.
Попробую воспользоваться вашим советом