Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: Нужны ли отчеты о поездках с детьми?

1. Элита

Да, наобум -захотела-поехала Ничего, пока везло.

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от schneemann Посмотреть сообщение
    Да, наобум -захотела-поехала Ничего, пока везло.
    Если по горящей путевке за 50% от стоимости, то согласна и так :-) просто ориентируясь на звездочки и общие знания о месте.

3. ответ для Lioness , на сообщение « Нужны ли отчеты о поездках с детьми? »

Сами так часто делаем.

4. ответ для Lioness , на сообщение « Нужны ли отчеты о поездках с детьми? »
    Наш человек

Ключевой момент для меня - Ваши желания, если Вам писать отчет в удовольствие, пишите, нет - ответ очевиден.

5. ответ для schneemann , на сообщение « Не читаю и не пишу - максимум фото... »
    Элита Аватар для lilunka

Цитата Сообщение от schneemann Посмотреть сообщение
    Не читаю и не пишу - максимум фото вывешу с короткими комментариями.
    Ни разу не испытывала необходимости в таких отчетах.
    ну это видимо покупаете в турфирмах пакеты
    если самостоятельно без отчётов никуда

6. ответ для Pilar , на сообщение « Кому-то - возможно. Даже точно найдется... »
    Участник Аватар для Иллюзи'Я
    На брегах Невы... мечтаю о теплых морских брегах...

Цитата Сообщение от Pilar Посмотреть сообщение
    Вы, наверное, имеете ввиду отзыв с практической т.з. Автор, если я правильно поняла, ведет речь про отзыв в эстетическом, художественном, приключенческом и других смыслах. И только где-тот там - в практическом. Это разное. Читать про отель "убирают вовремя, кормят хорошо" или "ах, какой изумительный у нас был вид с балкона" - согласитесь, разные отзывы - для разных целевых аудиторий.
    Да, пожалуй, меня интересует именно практическая сторона.
    Но человек (если он не специализируется на постоянном написании текстов) завсегда мешает практику-эмоции Но меня это не напрягает, все, что меня интересует, я вычитаю в любом случае.

7. ответ для Lioness , на сообщение « Нужны ли отчеты о поездках с детьми? »
    Давно я здесь Аватар для Filis78

читаю отчеты перед отдыхом
    сама сделала 1, тут на ЛВ, труд не маленький))) больше не буду
    Люди которые это делают просто ГЕРОИ

8. ответ для Lioness , на сообщение « Нужны ли отчеты о поездках с детьми? »
    Наш человек Аватар для theDuchess

Я иногда читаю такие рассказы о поездках и не только о поездках с детьми. Иногда люди так хорошо пишут, находят такие слова, обороты речи, что прямо, зачитаешься. Особенно, мне в своё время нравилось читать о поездках одной семьи по разным экзотическим странам, названий которых я даже не слышала до прочтения их блога. Лесото, например, или какие-нибудь затерянные острова, или их поездки по арабским, довольно закрытым странам, вроде Ливии, Ирана, или путешествие на джипах в Сахару. Очень хорошо описывают, с таким юмором. Выкладывают фото. Почему бы и не прочесть? Если ваши отзывы или впечатления о поездке людям будут не интересны, они пройдут мимо и всё, а кому интересны, они почерпнут для себя то, что им нужно.
    Главное, чтобы вам хоетлось написать, если нет желания, зачем писать из под палки? Не ради же подруги?

9. ответ для Pilar , на сообщение « Кому-то - возможно. Даже точно найдется... »

Цитата Сообщение от Pilar Посмотреть сообщение
    Кому-то - возможно. Даже точно найдется кто-то, кто прочитает с интересом.

Я лично не читаю и не пишу. Причина прозаическая - лень и скука.

Вы, наверное, имеете ввиду отзыв с практической т.з. Автор, если я правильно поняла, ведет речь про отзыв в эстетическом, художественном, приключенческом и других смыслах. И только где-тот там - в практическом. Это разное. Читать про отель "убирают вовремя, кормят хорошо" или "ах, какой изумительный у нас был вид с балкона" - согласитесь, разные отзывы - для разных целевых аудиторий.
    Одно другому не мешает, даже более того, чудесно дополняет. Потому как даже самому неисправимому романтику и ценителю красоты хочется жить в чистоте и нормально питаться. Поэтому оценивается обычно все, а не что-то одно.

10. ответ для Lioness , на сообщение « Нужны ли отчеты о поездках с детьми? »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    Подруга обозвала меня эмоционально-интеллектуальным жмотом. Причина: я не пишу о своих поездках по миру. Мне кажется, что это абсолютно лишнее, ведь отношение ко всему у каждого свое. Причиной этого выпада был рассказ о нашей поездке в Париж, сотни фоток, рассказы о музеях и т.п. где мы были с детьми (у нее тоже дочка, чуть старше моей Славенки), о прогулках по городу... Она считает, что это нужно рассказать кому-то, кроме близких знакомых, я сильно сомневаюсь, мне это каким-то бахвальством видится... Тем более, что Париж я не люблю, и эмоций типа "Увидеть и умереть" не понимаю в принципе. Вот честно скажите, кому-то будет интересно читать рассказы совершенно незнакомого человека про его недельное мотание с двумя отпрысками по Парижу?
    Я не пишу. Мне лень и не хочется тратить на это время. При нашей частоте поездок у меня вся жизнь свелась бы к тому, что между поездками я писала бы отчеты о них:-))))
    У нас с друзьями принято собираться после поездок и обмениваться впечатлением. Интересные (особо удачные или необычные) фотки муж выкладывает в контакте для общих друзей и бабушек/дедушек. Делиться своими впечатлениями с толпой незнакомых людей не вижу никакой необходимости.
    В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.

Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"

Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »