|
|
дружить, общаться,вместе отдыхать.
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Участник
Поздравляем!!!!!Здоровья вам!Счастья!Удачи!)))

Рассказывайте,кто родился,как назвали)
-
Мега-элита
спасибо за поздравления!!!!!!! родилась девочка Викторитория 3700 и 53 см, муж счастлив она на него похожа и глаза и носик рожала в 10-ке
для меня это первые и самые трудные роды, завтра должны были выписать но у меня плохой анализ крови, еще пару дней здесь лежать обеспечено вообщем как то так
-
Мега-элита
со мной можно на ты
-
Активный участник
Привет!Я Таня, дочке Ясечке 6 месяцев и тоже экономист
-
Участник
очень приятно)присоединяйтесь)рассказывайте)
первые роды всегда сложные.
выписывайтесь скорее)и не болейте!Имя очень красивое)дочурке подарили))))
-
Активный участник
Вот роды как раз не самое-то и сложное,вот потом начинается самое веселье))))))). Мне 26 сейчас в декрете,живу за колпино,на природе так сказать))00
-
Ветеран
Я всего 2 месяца назад рожала, но уже бежать за вторым хочу. И по беременности и по родам аж тоскую. А наглядеться на сыночка не могу. Даже время остановить хочется, чтобы каждый его прожитый день запомнить. Так что с счастьем вас!
-
Мега-элита
беременность у меня проходила хорошо я кайфовала,а вот роды для меня это ужас и страх но потом увидела свое чадо и все прошло
но решусь ли когда нибудь рожать второго это для меня боооольшой вопрос
-
Активный участник
а почему ужас? я хоть и рожала 10 часов страха и плохих впечатлений не осталось,правда у меня была очень хороший врач))))). все это быстро забывается,я вот смотрю на свою дочь вроде только из рд привезли и ничего она не умела,а теперь уже ползает из комнаты в комнату)