Страница 3 из 10 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: Как научить мужа общаться с ребенком?!!!

1. ответ для Oktaviana29 , на сообщение « Ну давайте так... Если бы вам муж дал... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Oktaviana29 Посмотреть сообщение
    Ну давайте так... Если бы вам муж дал машину, и сказал - помой машину керхером в гараже, протри двери вэдэшкой, поменяй масло и поменяй резину с зимней на летнюю, предварительно сняв секретки, то насколько быстро, качественно и с удовольствием вы бы сделали все это? И будет ли справедливо потом обвинять вас в том, что вы очень плохо относитесь к машине?
    Вот и у мужчин с детьми то же самое. Есть уникумы, для которых покормить младенца, помыть его и поменять памперс - понятно, просто и доступно. Для большинства это "Аааааа..... мамочки... у него какашка из попы вылезла!!!! ааааа.... Он плачет!!!! Что делааааааать????? аааааа.... какие еще складочки??????".
    Оставляйте постепенно ребенка на папу, приучайте помогать в мелочах. По опыту - мужчины адекватно общаются с детьми после года, когда те уже способны на какой-никакой диалог, а не с пищащими свертками, которых и в руки-то страшно взять.

+1000000

2. ответ для Машикс83 , на сообщение « Не плохо , а не внимательно! . »

Цитата Сообщение от Машикс83 Посмотреть сообщение
    Не плохо , а не внимательно!
    .
    Ну пусть невнимательно. Специально, думаете?

3. ответ для мнительный жираф , на сообщение « На фитнес...в магазин...к... »
    Мега-элита Аватар для Франкуша

Цитата Сообщение от мнительный жираф Посмотреть сообщение
    На фитнес...в магазин...к бабушке...везет вам, что вы еще от мужа хотите?!
    В 3,5 месяца на фитнес, я в год об этом только мечтаю
    Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья

Активный участник Аватар для МамаБогдана

Вот вчера сказала, покорми ребенка и потом протри складочки на шее. Он ее покормил , складочки плохо обработал, сегодня вся шейка красная в опрелостях!!!!!!Меня бесит такое отношение!!!!!!
    Ну если любое его начинание будет вызывать бешенство с Вашей стороны, то ясное дело он будет искать любую возможность избежать этой повинности, у Вас то самой с первого раза все четко с ребенком прошло? Я вот например, самый первый раз памперс одела липучками назад и купать ужас как боялась. в любом деле нужен навык

5. ответ для mamamalchikov , на сообщение « А вы как думали? :)) Кстати, мой муж... »
    Активный участник Аватар для Машикс83

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    А вы как думали?
    Кстати, мой муж на просьбу "покорми" мне просто к груди приложит складки протиратт не будет, ибо не считает это нужным. А сменив обкаканный памперс оставит его (памперс) дожидаться меня И вместе с тем, он замечательный папа, единственный, кому я со спокойной душой оставлю детей (всех четверых).
    Тс, расслабьтесь. И попробуйте ввести одну папскую обязанность. То, что будет делать только папа - например, купать. Ежедневно. Или гулять.
    Но все-таки уход за грудничком в 99,9 будет на маме.
    Моя позиция такая, ребенок общий, значит и какие то обязанности мы можем вместе делить!!!Но вопрос не в этом , а в том, что он не подходит к ребенку!!!

Активный участник Аватар для МамаБогдана

Цитата Сообщение от Лелик-болик Посмотреть сообщение
    Я прам в осадок выпала от советов. Т.е. когда папа не знает что с ребенком делать, это распространенная практика? зашабись. А мама и ребенка покорми, переодень, помой, развлеки, еще убери, приготовь взрослым еду, да про мужа не забудь, а то он обижаццо будет.
    А че еще маме в декрете делать? Думаете папе забот не прибавилось споявлением ребенка?

Старожил

а потом он вам скажет "делай сама,у тебя лучше получается" Лучше хвалите за любую мелочь мужа.

Активный участник Аватар для Машикс83

Меня муж сам отправил через две недели после экс, на тот момент я была худее чем до беременности!!!И это было очень обидно для меня!!!

9. ответ для Машикс83 , на сообщение « Моя позиция такая, ребенок общий,... »

Моя позиция такая, ребенок общий, значит и какие то обязанности мы можем вместе делить!!!Но вопрос не в этом , а в том, что он не подходит к ребенку!!!
    А как же он с ребенком сидит, когда Вы на фитнесе или в магазине? А если не подходит в Вашем присутствии - видимо считает, что у Вас лучше получится успокоить, переодеть и т.п. Вообще, присоединяюсь к этому совету:

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Тс, расслабьтесь. И попробуйте ввести одну папскую обязанность. То, что будет делать только папа - например, купать. Ежедневно. Или гулять.
    И ни в коем случае не вмешивайтесь в этот момент, не критикуйте, как бы неправильно на Ваш взгляд муж это ни делал.

10. ответ для Oktaviana29 , на сообщение « Ну давайте так... Если бы вам муж дал... »
    Мега-элита Аватар для Dominique

Цитата Сообщение от Oktaviana29 Посмотреть сообщение
    Ну давайте так... Если бы вам муж дал машину, и сказал - помой машину керхером в гараже, протри двери вэдэшкой, поменяй масло и поменяй резину с зимней на летнюю, предварительно сняв секретки, то насколько быстро, качественно и с удовольствием вы бы сделали все это?
    Ой, уже хочу!!! Все помою и поменяю, только ребенка заберите на пару часиков
    Это я о своем У меня вроде и муж с ребенком общается, но ребенок категорически не остается без мамы дольше чем на 15 минут (нам почти 7 мес.). Изредка с папой на полчаса, это когда папа в отпуске, и дочь успевает привыкнуть, кто это такой Какой тут фитнес! Зато автомобилист в нашей семье я, так что у меня даже машина до сих пор на шипах, т.к. не могу никак ей заняться

Страница 3 из 10 « Первая 1234567 Последняя »