|
|
Сколько стоит сделать ПЕНТАКСИМ в вашей поликлинике?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Varushka
мы на прошлой неделе делали своей вакциной, купленной в аптеке за час до этого, все нормально сделали, платных вакцин в поликлинике нет, просто на чек смотрят, когда куплена, и чек подкалывают в карте
Мы тоже покупали и делали бесплатно в пол-ке обычной
Нам нести не далеко, с хладоблоком минут 15
-
Активный участник
Сообщение от ЛякСандра
тоже актуален этот вопрос
собираюсь делать первый Пентаксим, удивили цены на прививку в нашем районе, решила глянуть по Питеру, ну думаю, в разы выше, а вот оно как получается
вообще интересно,насколько правомерен такой разброс цен и куда бы пожаловаться
Да, вот мне тоже кажется что это ненормальная тема что у нас в Пушкинском районе вакцина стоит в 2 раза дороже чем в других поликлиниках в СПб и даже дороже чем в платном мед центре!!! А свою принести нельзя! Это с какой стати вообще? К кому интересно обращаться с подобной жалобой?
-
Участник
В своей на Кустодиева делали за 1500. Когда вакцины не было в наличии ( а ссобой приносить категорически нельзя!!!! ) ездили в 71 на Энгельса, там 2000
-
Элита
Сообщение от Anna_67
Да, вот мне тоже кажется что это ненормальная тема что у нас в Пушкинском районе вакцина стоит в 2 раза дороже чем в других поликлиниках в СПб и даже дороже чем в платном мед центре!!! А свою принести нельзя! Это с какой стати вообще? К кому интересно обращаться с подобной жалобой?
Даже не знаю, кому жаловаться. Почитала правила оказания платной мед. помощи гос. учреждениями - государство предоставило им большую свободу, тарифы и цены гос. не регулируются, хотя и написано, что Стоимость медицинских услуг определяется на основании калькуляции с учетом всех расходов, связанных с предоставлением этих услуг, Цены на медицинские услуги формируются исходя из себестоимости и необходимой прибыли с учетом конъюнктуры рынка (спроса и предложения); качества и потребительских свойств услуг; степени срочности исполнения заказа (оказания услуг), за исключением экстренной помощи. Думаю пойти к заведующей и предложить ей сделать, как в некоторых районах СПб: заказать в аптеке с доставкой в пол-ку (в аптеке 003 вакцина стоит 1220 + доставка 350 руб.)
-
Элита
Сообщение от Lapochka82
В своей на Кустодиева делали за 1500. Когда вакцины не было в наличии ( а ссобой приносить категорически нельзя!!!! ) ездили в 71 на Энгельса, там 2000
А осмотр врача вы где походили? В чужой пол-ке ведь не будут осматривать ребенка, или можно в своей осмотреться и сделать прививку в другой пол-ке?
-
Элита
Хотелось бы платные прививки совместить с бесплатными, а в другой пол-ке так не сделаешь. А имовакс-полио уже не делают бесплатно? Что-то у нас всем капли капают в последнее время, хотя в платных прививках ее нет. Раньше ее ведь бесплатно всем делали в качестве обязательной прививки.
-
Элита
У нас (27 пол. ) покупаешь вакцину сам в аптеке, приносишь в поликлинику с чеком-они её колят, бесплатно.
-
Участник
Сообщение от Разгуляйчик
А осмотр врача вы где походили? В чужой пол-ке ведь не будут осматривать ребенка, или можно в своей осмотреться и сделать прививку в другой пол-ке?
К педиатру мы сходили утром в свою поликлинику. Сделали прививку от Гепатита В, получили разрешение на Прививку и с карточкой поехали в другую поликлинику. Приняли без проблем!!!
-
Элита
У нас на Симонова 2000 руб стоит, но ее там почти никогда нет, свою приносить нельзя, поэтому прививаемся в ЕЦВ
-
Гость
У нас в Гатчине вообще в поликлинике не делают ее, ходили в платную детскую-2300 прививка+600 осмотр педиатра. Я думала, что ее цена так и колеблется от 2000 до 2500, а оказывается кто-то и за 1500 прививался. Повезло))))