Страница 3 из 8 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: Такой вот ответ...(((

Активный участник Аватар для Стэфи

Цитата Сообщение от Марусеночек Посмотреть сообщение
    Я чтоб не слышать таких ответов начинаю с шуток: типа а если еще двое? Вот ужас-ужас, да? Вот, блин, девчонок в хоккей не отдать! Надо бы нам для этого дела мальчиков, правда? И т.д. в таком ключе. Так же пропагандистские беседы относительно контрацепции и ее видов. Типа вот абортивные методы не очень, ведь это... мы ведь не будем их применять? Сейчас мне почти запретили пить таблетки, т.к. "это же гормоны! они же так плохо влияют на организм! а тебе ведь еще рожать!" В общем долгая и кропотливая "женская" работа
    Ваш ответ особенно взбодрил))))) спасибо!)) все время смотря на вашу подпись - удивляюсь везет же людям!!)))

Наш человек Аватар для Manta

Цитата Сообщение от АП-и-ММАМК Посмотреть сообщение
    Девчонки, научите меня, пожалуйста, а как это вы беременеете без согласия мужа. Я так понимаю, если муж против ребенка, он и предохраняется тщательнее... или вы резинки прокалываете?
    Мне кажется, не все мужья об этом задумываются, многие считают, что эта задача решается как-то сама собой, что им скажут, то они и делают А если женщина пьет какие-нибудь таблетки или пользуется спиралями, так она вообще контролирует процесс на все сто, как я понимаю...

Мне как-то в студенчестве друг признался, что его девушка, кажется, ждет ребенка, и он не знает, что делать - оказалось, она пила таблетки, а потом взяла и перестала пить Правда, к сожалению, у них так в итоге с детьми ничего и не получилось ни тогда, ни когда поженились
    Манта и мантёныши
    Ксюня: 22.02.2007
    Соня: 18.05.2009
    Дуня: 13.01.2011
    Ваня: 26.11.2013

Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу

3. ответ для Стэфи , на сообщение « Ой, девочки, спасибо всем огромное!!!... »
    Наш человек Аватар для Manta

Цитата Сообщение от Стэфи Посмотреть сообщение
    ну откройте же секреты - какие вы аргументы мужьям и себе приводите?..)))
    Мне кажется, на каждого мужа нужен свой аргумент

Тем, кто рос один в семье, бывает важен аргумент, что ребенку важен коллектив, причем лучше для коллектива, чтобы детей было трое, т.к. двое - это скорее конкуренция и постоянная "борьба за жизнь".
    В Вашем раскладе может быть аргумент "родить маленькую очаровательную дочку, которую не надо будет ругать, а можно будет просто любить, чтобы она обнимала папочку нежными ручками"
    и т.д.
    Манта и мантёныши
    Ксюня: 22.02.2007
    Соня: 18.05.2009
    Дуня: 13.01.2011
    Ваня: 26.11.2013

Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу

4. ответ для Стэфи , на сообщение « Такой вот ответ...((( »
    Активный участник Аватар для Стэфи

На дочку он согласен...))) но это же блин не от меня зависит! Он прямо как ребенок - дайте ему девочку и все тут))

5. ответ для Стэфи , на сообщение « На дочку он согласен...))) но это же... »
    Элита Аватар для Железная Рысь

На дочку он согласен...))) но это же блин не от меня зависит! Он прямо как ребенок - дайте ему девочку и все тут))
    Вот Вы ему и скажите, пусть старается, девочку делает! А если не получится девочка - сам будет виноват. У женщин только х-хромосомы.
    Любимые детки: доча 19.09.2005, сыночек 30.05.2008 и сыночек 02.09.2015
    Сонечка 30.10.2013 - наш ангелочек.
    Я - Таня, ко мне на Ты.

6. ответ для Manta , на сообщение « Мне кажется, не все мужья об этом... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
    Мне кажется, не все мужья об этом задумываются, многие считают, что эта задача решается как-то сама собой, что им скажут, то они и делают А если женщина пьет какие-нибудь таблетки или пользуется спиралями, так она вообще контролирует процесс на все сто, как я понимаю...

Мне как-то в студенчестве друг признался, что его девушка, кажется, ждет ребенка, и он не знает, что делать - оказалось, она пила таблетки, а потом взяла и перестала пить Правда, к сожалению, у них так в итоге с детьми ничего и не получилось ни тогда, ни когда поженились
    Спасибо.
    Последний раз редактировалось АП-и-ММАМКЕ; 26.06.2013 в 00:08.
    я Лена и дети: 5 сыновей и 3 доченьки.

7. ответ для Стэфи , на сообщение « Такой вот ответ...((( »
    Мега-элита

Сегодня спросила у мужа хотел бы он третьего ребенка (у нас два мальчика), ответил, что нет, потому что тяжело физически и мне же тебе помогать надо - ну на фиг...
    Такого ответа вообще не ожидала, думала может хоть как-то аккуратно отказываться будет, а тут прямо в лоб - типо лень, ну его...
    что вы думаете на эту тему?...
    двоих детей сейчас содержать сложнее , на мой взгляд, сразу пишу что бы тапками не кидали.Накормить и одеть больших денег сразу не понадобится ,да думаю и в дальнейшем.Но вот детский сад,школа ,институт. как то многодетным легче в этом плане,какието скидки,какие то льготы.Знаете даже в спорте, фигурное катание или хоккей , у нас стоит 3.800 в месяц. а многодетным половина оплаты.Понятно что второго и третьего тоже надо отдавать потом на секции,но все это как то легче что ли.У меня 6 детей. конечно понятно что когда в отпуск едеш то надо и 6 путевок . а не 2 или 1 ,.И обуви надо 6 пар, а не 2 . но в то же время как то по другому люди относятся, в музыкальной школе дети бесплатно учатся , да и отношение к ним другое, может это нам так повезло.незнаю девочки.Но мне кажется с тремя детьми лучше и проще чем с двумя.Я никогда не пользовалась такими привелегиями ,как ко врачу без очереди и записи, но смотрю мамочки многие знакомые пользуются.Опять же путевки какие то бесплатно в лагеря можно взять, знакомые многине деток отправляют и очень всем нравится.Хочу тоже старших отправить.Просто Вы сами ему не так в лоб, давай третьего ребенка,а какие то аргументы тоже приведите, что им втроем, даже легче потом ,когда вырастут, расскажите ему про какие то льготы ,обучение.Знаете у мужа моего тоже семья большая , все его сестры и братья имеют очень хорошее образование , очень хорошее , (понятно что они мозги имеют тоже) но вот поступили они без проблем и выучились бесплатно , и мама их как то не выпрашивала , а как то отношение людей другое было , а из многодетных надо помочь.Причем это не в советские времена , все еще молодые ,Конечно есть люди которые, многодетных на дух не переваривают .нам слава Богу такие не встречались. Кстати еще скидка на квартплату.

8. ответ для Стэфи , на сообщение « А как вы решились на третьего?.. Я... »
    Мега-элита Аватар для ogurtsova

А как вы решились на третьего?.. Я имела ввиду, как мне теперь себя вести с ним на эту тему, потому как я все де хочу третьего...
    У нас с третьим история мистическая Как говориться "Судьба придет - и за печкой найдет".
    И Маруся 04.04.2013

9. ответ для Стэфи , на сообщение « =))))) я думаю, что у на было бы также,... »
    Мега-элита Аватар для ogurtsova

=))))) я думаю, что у на было бы также, но вот, что вам сказал муж, когда узнал о беременности?..
    У меня муж даже не удивился
    И Маруся 04.04.2013

Наш человек Аватар для Simsalabim

Цитата Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
    У нас с третьим история мистическая Как говориться "Судьба придет - и за печкой найдет".
    У нас так же. Мелкая прорвалась сквозь все преграды. Т.ч., беременность стала сюрпризом для нас обоих.

Зы:. намеренно беременеть вопреки, с целью поставить потом перед фактом...не смогла бы.
    Что сеете, то и пожнете

Die Gedanken sind frei, wer kann sie erraten

Sie fliegen vorbei, wie naechtliche Schatten.
    Kein Mensch kann sie wissen, kein Jaeger erschiessen.
    Es bleibet dabei: Die Gedanken sind frei!

Страница 3 из 8 « Первая 1234567 Последняя »