|
|
Видела курящую девушку на улице...хотела сказать вы нарушаете закон
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от angelika76
А как Вы с распивающими спиртные напитки на улице разбираетесь? Делаете замечания, например компании мигрантов сидящих и пьющих пиво или компании молодежи или мужиков? Наверное проходите мимо.... а тут девушка курит, ээээх как-же Вы сдержались-то?
Вот я знаю, к кому побоятся подходить, к торговцам наркотой. Им точно никто не делает замечаний.
-
Хранитель
 Сообщение от Jaguar
Вот я знаю, к кому побоятся подходить, к торговцам наркотой. Им точно никто не делает замечаний.
Где вы их встречали? Я их вот, в глаза не видела, даже когда надо было.
Что, думал в сказку попал? Неее... Это ты в жизнь вляпался...
Добропорядочный нацист.(с) Чероки
Полицейский при виде демонстранта испытал стресс (с)
-
с орбиты
 Сообщение от Симбиоз
Где вы их встречали? Я их вот, в глаза не видела, даже когда надо было. 
на апрашке
-
Хранитель
 Сообщение от ЕленаФил
на апрашке
Чо, прямо подходишь и спрашиваешь: наркота есть?
Что, думал в сказку попал? Неее... Это ты в жизнь вляпался...
Добропорядочный нацист.(с) Чероки
Полицейский при виде демонстранта испытал стресс (с)
-
Небожитель
О! А мне мадама одна сделала замечание))))))), обозвав при этом быдлой....
Я курила на улице не рядом с ...и т.д. и т.п., но
видимо она тоже решила, что и на улице курить нельзя)))))
Но тут я уже не выдержала и....выпустив дым ей в лицо
отправила учить "мат.часть"...(((((
-
Космонавт
 Сообщение от KiSSуля
Но не сказала а то подумала вот ведь злюка или надо
Как Вы с курящими разбираетесь с 1 июня ведь закон вышел о запрете курения на улице
Никак не борюсь. Сама курю где захочу.
-
Элита
 Сообщение от Симбиоз
Вот идешь по улице, никого не трогаешь и тут к тебе подбегают футболку срывают( оскорбление чуйств), 
закуришь с горя, а тебе опять предъявы кидают о нарушении закона.
Плюнешь, пойдешь домой, ан нет. И дом не дом и сам ты не полноценен, поскольку не живешь с бабушками-дедушками и прадедушками, не имеешь 3 детей, но имеешь 3 котов ( а площадь позволяет их содержать? Не ущемляются их (котов) права?)  и хочецца показать всем большой фак. 
Хоть это-то можно еще? Или тоже оштрафуют?
-
с Луны
Нет, я не делаю замечания, у меня нет ресурсов,чтобы потом отбиваться от какого-нибудь психа. Муж мой недавно гонял с детской площадки курящих и распивающих напитки отдыхающих, за что получил от меня в лоб, однако, так и не понял, к сожалению.Гулял с дочкой
-
Хранитель
 Сообщение от Наталия 84
На улице вроде как курить то можно, нельзя в определенных местах (у садиков, детских площадках, спортивных сооружений и т.д.
если у меня от балкона до садика 10 метров или меньше - мне на балконе в квартире тоже нельзя?
Золотые маковки церквей над рекою. Земляника спелая с парным молоком... Я бегу по скошенной траве, а надо мною Небо голубое высоко...
-
Небожитель
 Сообщение от Noa
Нет, я не делаю замечания, у меня нет ресурсов,чтобы потом отбиваться от какого-нибудь психа. Муж мой недавно гонял с детской площадки курящих и распивающих напитки отдыхающих, за что получил от меня в лоб, однако, так и не понял, к сожалению.Гулял с дочкой
В детском разделе пишут, что на пьющих на ДП
полиция по звонку резво приезжает и злодеев забирает
Когда люди целуются, они образуют длинный туннель с двумя жопами на концах.