|
|
Видела курящую девушку на улице...хотела сказать вы нарушаете закон
| |
|
|
|
-
Без статуса
Пусть курят. Все равно этот закон недействующий, как и про распитие спиртного, и про выгул собак с намордниками.
-
Хранитель
-
Мега-элита
 Сообщение от Kraffy
Карательные отряды сил добра? 
Не, воспитателей быдла
-
с Венеры
 Сообщение от yasy
С 1 июня 2013 г. полностью вступил в силу закон о курении для части учреждений, а именно запрещено курение в: госучреждениях, вузах, школах, больницах, стадионах, (ресторанам и кафе дали фору до 1 июня 2014 года), подъездах, лифтах, на балконах если это мешает соседям, парках, скверах, поездах, на вокзалах, у метро, курение в присутствии детей может расцениваться как пример для подражания и нанесения вреда здоровью так же будет наказываться штрафом - "курилки" могут остаться только на предприятиях и в офисах, на усмотрение их руководства, но при этом для руководителей таких предприятий будет введён высокий налог. (На первом этапе закона о курении, решено не штрафовать курильщиков, а ограничится пока лишь замечанием и предупреждением так как пока не выработан план выписки штрафов, в общем всё как и положено в России...)(c)
где именно на улице курила деУшка?
а где в законе про балкон написано? ткните, а. а то мне и покурить спокойно негде будет
-
Космонавт
мы стояли с маленьким ребёнком у детского магазина. Встал парень с сигаретой около нас - там ТЕНЬ была, что в такую жару немаловажно! и УРНА. я вежливо попросила отойти - сразу отошёл, встал подальше. Встали 2 курившие девицы, с виду "неоченьтяжёлогоповедения" - отлетели в полсекунды, как только я попросила, даже закончить просьбу не успела. Встала дымящая мама с ребёнком..................................... слушайте, просить эту я даже не отважилась - проще было уйти самой.
-
Легенда
-
Мега-элита
 Сообщение от angelika76
А как Вы с распивающими спиртные напитки на улице разбираетесь? Делаете замечания, например компании мигрантов сидящих и пьющих пиво или компании молодежи или мужиков? Наверное проходите мимо.... а тут девушка курит, ээээх как-же Вы сдержались-то?
С языка(с клавиатуры) сняли!!!
-
с орбиты
 Сообщение от yasy
С 1 июня 2013 г. полностью вступил в силу закон о курении для части учреждений, а именно запрещено курение в: госучреждениях, вузах, школах, больницах, стадионах, (ресторанам и кафе дали фору до 1 июня 2014 года), подъездах, лифтах, на балконах если это мешает соседям, парках, скверах, поездах, на вокзалах, у метро, курение в присутствии детей может расцениваться как пример для подражания и нанесения вреда здоровью так же будет наказываться штрафом - "курилки" могут остаться только на предприятиях и в офисах, на усмотрение их руководства, но при этом для руководителей таких предприятий будет введён высокий налог. (На первом этапе закона о курении, решено не штрафовать курильщиков, а ограничится пока лишь замечанием и предупреждением так как пока не выработан план выписки штрафов, в общем всё как и положено в России...)(c)
а мы тут в кафешке сидели с ребенком, рядом с нами две девицы нагло курили )))) с трдом сдержалась, чтобы не отчитать, а оказывается, что они ничего и не нарушали ))))
а так хотелось поумничать надо бы закон изучить, чтобы было в следующий раз чем умничать
-
с Луны
 Сообщение от Вудхауз
тихо ненавижу 
А мой муж громко завидует. Очень тяжело переносит, потому что бросивший курить.
-
Иго моё благо и бремя моё легко (с)