Страница 2 из 45 « Первая 12345612 Последняя »
  1. ответ для KiSSуля , на сообщение « Видела курящую девушку на... »
    Без статуса Аватар для Фаури

Пусть курят. Все равно этот закон недействующий, как и про распитие спиртного, и про выгул собак с намордниками.

2. ответ для KiSSуля , на сообщение « Видела курящую девушку на... »

Вот идешь по улице, никого не трогаешь и тут к тебе подбегают футболку срывают( оскорбление чуйств),
    закуришь с горя, а тебе опять предъявы кидают о нарушении закона.
    Плюнешь, пойдешь домой, ан нет. И дом не дом и сам ты не полноценен, поскольку не живешь с бабушками-дедушками и прадедушками, не имеешь 3 детей, но имеешь 3 котов ( а площадь позволяет их содержать? Не ущемляются их (котов) права?) и хочецца показать всем большой фак.
    Что, думал в сказку попал? Неее... Это ты в жизнь вляпался...
    Добропорядочный нацист.(с) Чероки

Полицейский при виде демонстранта испытал стресс (с)

3. ответ для !Багира! , на сообщение « Карательные отряды сил добра?;) »
    Мега-элита Аватар для avita

Цитата Сообщение от Kraffy Посмотреть сообщение
    Карательные отряды сил добра?
    Не, воспитателей быдла

4. ответ для yasy , на сообщение « С 1 июня 2013 г. полностью вступил в... »
    с Венеры Аватар для Кошка)

Цитата Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
    С 1 июня 2013 г. полностью вступил в силу закон о курении для части учреждений, а именно запрещено курение в: госучреждениях, вузах, школах, больницах, стадионах, (ресторанам и кафе дали фору до 1 июня 2014 года), подъездах, лифтах, на балконах если это мешает соседям, парках, скверах, поездах, на вокзалах, у метро, курение в присутствии детей может расцениваться как пример для подражания и нанесения вреда здоровью так же будет наказываться штрафом - "курилки" могут остаться только на предприятиях и в офисах, на усмотрение их руководства, но при этом для руководителей таких предприятий будет введён высокий налог. (На первом этапе закона о курении, решено не штрафовать курильщиков, а ограничится пока лишь замечанием и предупреждением так как пока не выработан план выписки штрафов, в общем всё как и положено в России...)(c)

где именно на улице курила деУшка?
    а где в законе про балкон написано? ткните, а. а то мне и покурить спокойно негде будет

5. ответ для KiSSуля , на сообщение « Видела курящую девушку на... »
    Космонавт Аватар для BeStran

мы стояли с маленьким ребёнком у детского магазина. Встал парень с сигаретой около нас - там ТЕНЬ была, что в такую жару немаловажно! и УРНА. я вежливо попросила отойти - сразу отошёл, встал подальше. Встали 2 курившие девицы, с виду "неоченьтяжёлогоповедения" - отлетели в полсекунды, как только я попросила, даже закончить просьбу не успела. Встала дымящая мама с ребёнком..................................... слушайте, просить эту я даже не отважилась - проще было уйти самой.

6. ответ для !Багира! , на сообщение « Карательные отряды сил добра?;) »

Цитата Сообщение от Kraffy Посмотреть сообщение
    Карательные отряды сил добра?
    "Я несу возмездие во имя Луны!"

7. ответ для angelika76 , на сообщение « А как Вы с распивающими спиртные... »
    Мега-элита Аватар для Я_Ольга

Цитата Сообщение от angelika76 Посмотреть сообщение
    А как Вы с распивающими спиртные напитки на улице разбираетесь? Делаете замечания, например компании мигрантов сидящих и пьющих пиво или компании молодежи или мужиков? Наверное проходите мимо.... а тут девушка курит, ээээх как-же Вы сдержались-то?
    С языка(с клавиатуры) сняли!!!

8. ответ для yasy , на сообщение « С 1 июня 2013 г. полностью вступил в... »

Цитата Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
    С 1 июня 2013 г. полностью вступил в силу закон о курении для части учреждений, а именно запрещено курение в: госучреждениях, вузах, школах, больницах, стадионах, (ресторанам и кафе дали фору до 1 июня 2014 года), подъездах, лифтах, на балконах если это мешает соседям, парках, скверах, поездах, на вокзалах, у метро, курение в присутствии детей может расцениваться как пример для подражания и нанесения вреда здоровью так же будет наказываться штрафом - "курилки" могут остаться только на предприятиях и в офисах, на усмотрение их руководства, но при этом для руководителей таких предприятий будет введён высокий налог. (На первом этапе закона о курении, решено не штрафовать курильщиков, а ограничится пока лишь замечанием и предупреждением так как пока не выработан план выписки штрафов, в общем всё как и положено в России...)(c)
    а мы тут в кафешке сидели с ребенком, рядом с нами две девицы нагло курили )))) с трдом сдержалась, чтобы не отчитать, а оказывается, что они ничего и не нарушали ))))
    а так хотелось поумничать надо бы закон изучить, чтобы было в следующий раз чем умничать

9. ответ для Вудхаус , на сообщение « тихо ненавижу:)) »
    с Луны Аватар для TAТА

Цитата Сообщение от Вудхауз Посмотреть сообщение
    тихо ненавижу
    А мой муж громко завидует. Очень тяжело переносит, потому что бросивший курить.

10. ответ для УЭБ forever , на сообщение « "Я несу возмездие во имя Луны!" ... »
    Элита

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    "Я несу возмездие во имя Луны!"

Наповал
    Иго моё благо и бремя моё легко (с)

Страница 2 из 45 « Первая 12345612 Последняя »