Страница 3 из 21 « Первая 123456713 Последняя »

Тема: можно с вами поиграть?

1. ответ для Frosia B. , на сообщение « Ну Кроули, нашли где такой вопрос... »

Цитата Сообщение от FrosiaBurlakova Посмотреть сообщение
    Ну Кроули, нашли где такой вопрос задать.
    Ясно дело, никто никогда не прогонит чужого ребенка, "чужих детей не бывает" и бла-бла-бла.

Ну честно-то говоря, а что тут можно ответить? Если Вам не нравится, что рядом с Вами стоит и нудит чужой ребенок и он Вас раздражает - наорите на него, дайте ему пендаля, и пусть валит? Или что?

Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Или что

Давно я здесь Аватар для Кроули

Цитата Сообщение от Левая пятка Посмотреть сообщение
    Как Вы это понимаете?
    если, к примеру, вы пинаете мяч - Вы + дети ваши (не знаю, сколько их и какого возраста), то возможно ли расширить круг пинания на одну единицу (младенца подошедшего, то есть)? или это неудобно и почему неудобно)))
    Интересная тема на самом деле))
    да, мы пинаем мяч друг другу, подходит младенец, берет мяч в руки и уруливает куда-то, или подбегает к мячу, спотыкается об него и падает
    или ребь постарше упинывает мяч в другую часть площадке и носится с ним пиная
    в обоих случаях мы стоим как идиоты - решили в мячик поиграть, а играет в него чужой ребенок

в случае с воротами мелкие повторяют действия описанные выше, а старшие носятся по полю, не передавая пасы моим детям, а пытаясь забить мне в ворота со всей дури, тож мне такая игра не нужна

то же и с баскетболом - мне не интересно стоять и смотреть как чужой ребь учится закидывать мяч в кольцо

Я тоже, честно говоря, воспринимаю желающего поиграть с моей дочкой ребенка как своего спасителя
    если бы с дочкой - они хотят играть со мной и моим реквизитом!!!!!!!!!!!

Banned

Я тоже, честно говоря, воспринимаю желающего поиграть с моей дочкой ребенка как своего спасителя
    согласна!!!! пусть играют сами, я тоже как и другие мамы, с радостью посижу на скамеечке....

Цитата Сообщение от Безименипока Посмотреть сообщение

Ну честно-то говоря, а что тут можно ответить? Если Вам не нравится, что рядом с Вами стоит и нудит чужой ребенок и он Вас раздражает - наорите на него, дайте ему пендаля, и пусть валит? Или что?
    нууууу, пенделя это наверное уже слишком

7. ответ для Кроули , на сообщение « можно с вами поиграть? »
    Наш человек Аватар для NikaST

Цитата Сообщение от Кроули Посмотреть сообщение
    в том-то и дело, грю четко и ясно - нет!(правда не грубо) а они все равно стоят и нудят
    вежливо не понимают
    ТС, понимаю Вас
    у нас ситуация немного другая - дочь воспитательницы в яслях.. До ужаса беспардонный ребенок (ей уже 7лет-в сентябре в школу), мало того что постоянно отсвечивает в группе у нас (малыши 2-3 лет), так еще и "воспитывать" пятается, лезет куда не просят, например собираю дочь, разговариваю с ней, что-то обсуждаю, эта девица подскакивает и начинаем меня перекрикивать-вставлять свои коментарии и пр. наример "ой а вы что киндер купили, да (заглядывая в сумку), а что внутри там, а почему не тут вскроете", или "ой да ладно вам ну и что, подумаешь", "а ваш папа что много получает раз новую машину купил", "а мне конфеты дают, а вы ей (про мою дочь)не даете - жалко да?".
    Лезет чуть ли не на голову, вплотную. Я несколько раз мягко ой говорила что мне не интересно ее мнение по данному вопросу и взрослых нехорошо перебивать, тем более не с тобой разговаривают.. Отодвигала, говорила "ты мешаешь" Игнорировала = все без толку, пока не сорвалась и не сказала жестко все что думаю.

да, мы пинаем мяч друг другу, подходит младенец, берет мяч в руки и уруливает куда-то, или подбегает к мячу, спотыкается об него и падает
    в обоих случаях мы стоим как идиоты - решили в мячик поиграть, а играет в него чужой ребенок

в случае с воротами мелкие повторяют действия описанные выше, а старшие носятся по полю, не передавая пасы моим детям, а пытаясь забить мне в ворота со всей дури, тож мне такая игра не нужна

то же и с баскетболом - мне не интересно стоять и смотреть как чужой ребь учится закидывать мяч в кольцо
    Согласна с вами по всем пунктам, мне бы тоже это не нравилось, но что посоветовать даже не знаю, наверное, всё таки четко и вежливо говорить, что вы никого не хотите принимать в игру. А как еще? Если ничего не говорить, так и будут стоять. Сама с такими ситуациями не сталкивалась, мы всё больше на велосипеде, да на роликах.

9. ответ для Кроули , на сообщение « нууууу, пенделя это наверное уже... »
    Наш человек Аватар для NikaST

нууууу, пенделя это наверное уже слишком
    в случае с малышом я бы сказала его маме что-то типа, мы не хотим ударить мячем вашего малыша, заберите его пож. Со старшими просто забрала бы мяч и спокойно но твердо сказала "это наш мяч и им играют вот эти дети или ты играешь вместе с ними, но так и так (про силу удара) или идешь за своим." У нас на площадке часто детки постарше играют с малышами но именно вместе а не забирая игрушки.. то что Вы описали (про старших) называетсяя не "хочет поиграть с нами" а "забирает мяч у моих детей" ИМХО

не ну так это ж другое дело... Тут же можно вмешаться и сказать: давай все-таки вместе играть, пусть мой тоже попинает, пинай мяч сюда... Или там давайте по очереди.. Не?

Страница 3 из 21 « Первая 123456713 Последняя »