|
|
А сколько детей в дежурной группе у вас в саду??
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от mamulyagleba
А можно вопрос не по теме????))) Только не убивайте меня,я очень миролюбиво настроена))))и спрашиваю робко: что вынуждает мам,неработающих вести ребенка летом в сад да еще и в переполненную группу? Может,лучше с ребенком в пригороды поездить,такая погода на улице. Я сама то работающая,в отпуске с середины июня,но у нас есть бабушка,которая сейчас с внуком на даче. Я понимаю,что у многих нет рядом помощников,но если мама не работает,можно ведь летние месяцы детю посвятить? Хотя,может какие другие есть веские причины.....
А есть не работающие?!
Я выскребла себе две недели в июле и потом еще две на отпуск, но только с условием, что буду работать удаленно. Никто мою работу не отменял и больше отпуска мне никто дарить не собирается.
Неее, ну, не поверю, что НЕ работающие мамы ведут детей в дежурный садик...
-
Небожитель
 Сообщение от Грезы_любви
А есть не работающие?!
Я выскребла себе две недели в июле и потом еще две на отпуск, но только с условием, что буду работать удаленно. Никто мою работу не отменял.
мне сказали что неработающим нельзя в дежурный. туда только работающие могут.
я неработающая, мы до понедельника в саду. пока еще наш сад, наша воспитатеьница.
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
 Сообщение от Грезы_любви
А есть не работающие?!
Я выскребла себе две недели в июле и потом еще две на отпуск, но только с условием, что буду работать удаленно. Никто мою работу не отменял и больше отпуска мне никто дарить не собирается.
Так на первой страницы второе сообщение от не работающей мамы,поэтому у меня и возник такой вопрос. Может, дежурный сад только для работающих,а в июне многие сады еще не дежурные.
-
Элита
 Сообщение от roof_stranger
я неработающая, мы до понедельника в саду. пока еще наш сад, наша воспитатеьница.
? Да что вы! Реально справку с работы просят? Или как определяют работает человек или нет.
-
Небожитель
 Сообщение от Грезы_любви
? Да что вы! Реально справку с работы просят? Или как определяют работает человек или нет.
честно говоря незнаю.
но по мне-то видать что я безработная - у меня мелкому 11 месяцев, а еще средний есть.
для себя вариант дежурного сада не рассматриваю, т.к. неизвестно кто воспитатели, неизвестно какие дети, много народу, да и вообще надеюсь скоро загород с детьми уехать.
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
 Сообщение от roof_stranger
Хотя,вот в вашем бы случае я поняла причину посещения детского сада. Когда 3 мальчишки- это еще похлеще работы)))
-
Элита
 Сообщение от mamulyagleba
Так на первой страницы второе сообщение от не работающей мамы,поэтому у меня и возник такой вопрос. Может, дежурный сад только для работающих,а в июне многие сады еще не дежурные.
А. Точно.
Ну, не знаю. Может реально ребенку там интереснее... Моя дочка просится в сад, там подружки, игры. А я только бы полежать, поспать в короткие выходные)))) Еще кучу всего приготовить успеть)))) Играть много не успеваю с ней.
-
Мега-элита
 Сообщение от Грезы_любви
Да, в дежурный сад берут ребёнка только в случае, если оба родителя работают и приносят справки о том, что не имеют отпусков. У нас наш сад весь июнь работает, справок никаких приносить не надо, просто по две группы в одну объединяют (ясли+ясли, младшая+младшая и т.д.). А вот если в июле-августе кому-то нужен дежурный сад, то уже только со справками.
-
Элита
у нас никаких справок не просили...
-
Элита
а так я - работающая, если что 
Мы в прошлом году не ходили - няня была.. сейчас она уже с другим ребенком днем, дочку только забирала из ДС...
искать кого то другого.. не вариант для нас. Няня у нас супер!!! другого человека рядом не представляю