|
|
Научите не реагировать на равнодушие и грубость
| |
|
|
|
-
Вторая часть - УЧИТЕСЬ ДЕЛАТЬ КОМПЛИМЕТЫ!!!
"ой, Мари Васильна, какая замечательная у Вас сегодня прическа..."
" ой... ой... ОЙ... какие духи, это чьи? Ваши, Лидочка?"
" Павел, какой ты сегодня.... мужественный и элегантный"))))
-
Хранитель
Увлечение, если делать всё, что Вы пишете - но неловко - то эффект будет ужасающе обратным
-
 Сообщение от в клеточку
Я не собираюсь дружить с коллегами, расчитываю хотя бы на утренне приветствие в ответ на мое.
зачем вам это?
-
 Сообщение от Миссис Сойер
Увлечение, если делать всё, что Вы пишете - но неловко - то эффект будет ужасающе обратным 
люблю людей, которые говорят: "лобстеры это так ужасно", конечно ужасно, если их ни разу не пробовать
-
 Сообщение от Увлечение
а вообще ТС, если Вы хотите подружиться с коллективом и здороваться надо вспомнить старый, добрый, подхалимаж:
1. Напеките пирожков корзинку и всех угостите. Можно, упростить - купить в Штольне пирог.
2. Привезите бразильский кофе, что Вам прислали из Бразилии, можно из Финки и поите всех этим кофе
3. Держите у себя на столе открытую коробку конфет и угощайте...
Путь к сердцу коллег лежит через желудок)))
 Сообщение от Увлечение
Вторая часть - УЧИТЕСЬ ДЕЛАТЬ КОМПЛИМЕТЫ!!!
"ой, Мари Васильна, какая замечательная у Вас сегодня прическа..."
" ой... ой... ОЙ... какие духи, это чьи? Ваши, Лидочка?"
" Павел, какой ты сегодня.... мужественный и элегантный"))))
ну нинаю. у нас в одном коллективе одна девочка так делала, ну коллеги все сожрали, но лучше относиться к ней не стали. и она ушла в итоге.
-
Участник
А как эти коллеги между собой общаются? Только вы там изгой?
-
Давно я здесь
Вы на работе за деньги или за приветливое отношение коллег?
-
 Сообщение от ~варвара~
ну нинаю. у нас в одном коллективе одна девочка так делала, ну коллеги все сожрали, но лучше относиться к ней не стали. и она ушла в итоге.
ну каждый решает сам следовать советам или как)))
-
 Сообщение от Коси
Вы на работе за деньги или за приветливое отношение коллег?
справедливости ради надо сказать, что "работа за деньги" это миф... люди работают в том числе и за приветливое отношение коллег или другие нематериальные отношенческие ценности
-
Гость
 Сообщение от Lady bug
Мало вводной информации. Обычно, так бывает , если новичку при устройстве на работу на испытательный срок дают хороший оклад, хорошую клиентскую базу, создают более комфортные условия для работы. Вы для коллектива можете быть наказанием.
я не в курсе окладов коллег, как собственно и они о моем. Базу дали, каждый дал немного своих мелких клиентов из которых у части не было даже контактов и найти их не представляется возможности. Я без обид, сама наработаю, никто не обязан со мной делиться.