|
|
как дальше жить?
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от букет
у меня не очень хорошее финансовое положение в связи с разводом((
Причём здесь финансовое положение? Можете в благотворительных акциях поучаствовать в качестве волонтёра. Нужно только время.
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления!
-
Сообщение от Привалова
Когда Вам будет глубоко за 70, можно отчаиваться, хотя тоже не факт ))))
Подруги, друзья есть? Чем увлекаетесь сами? Вам надо не мужчину искать, а себя.
Ваша правда! Только пока не знаю как
Подруг не много, и все в своей жизни((
-
Сообщение от ymnitsa
Причём здесь финансовое положение? Можете в благотворительных акциях поучаствовать в качестве волонтёра. Нужно только время.
Это как? научите, расскажите!
-
Давно я здесь
Сообщение от букет
До сих пор ощущаю его своим, родным
От того, что Вы развелись, он не перестает быть родным, он отец Вашего ребенка. Но то что он родной и не живет с Вами, не мешает Вам продолжать жить своей жизнью. Я считаю, что ни с кем сейчас знакомиться не надо, специально во всяком случае. Сядьте и напишите список дел, которые Вы постоянно откладывали, пока были замужем. Какие-нибудь мечты и желания, которые оставляли на "потом". Например, хотели пойти на какие-нибудь курсы или перекрасить волосы в какой-нибудь креативный цвет (а муж был против), или покататься на роликах, или ночью погулять с подругой и посмотреть на разводку мостов. Напишите все это, а потом выполните. У Вас сейчас есть для этого и время и возможность.
-
福
Сообщение от ymnitsa
Почему автор должна участвовать в благотворительности? Автору сейчас положительные эмоции нужны и вылезти из депрессии.
-
с Луны
глубоко за 30 это сколько? я второй раз замуж вышла в 32 , до этого 12 лет была одна после развода, ничего в этом страшного нет, да Вам хочется что бы Вас жалели , ничего в этом страшного нет, пойдите к подруге напейтесь по плачьте , ну жизнь на этом действительно не кончается ," Боже, дай мне силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне мужества смириться с тем, что я изменить не могу; и дай мне мудрость отличить одно от другого".это моя любимая фраза она не раз помогала
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Живу я здесь
Сообщение от букет
Ваша правда!
Подруг не много, и все в своей жизни((
Это самое сложное, женщины растворяются в семейной жизни, забывая саму себя, и когда уходит мужчина остается ощущение, что без него ты уже не ты, что потерялась часть тебя, но это не так. Надо просто вспомнить о себе, вспомнить себя, что нравится, что радует, чего хочется и то что этим летом Вы будете предоставлены сами себе это только плюс, Вы сможете по внимательней прислушаться именно к своим желаниям, только чур не сводить все свои мысль к одной "лишь бы его вернуть".
Вот так ходишь, ходишь и не знаешь, что ты - женщина чьей-то мечты. (с)
-
Сообщение от Anny-Fanny
От того, что Вы развелись, он не перестает быть родным, он отец Вашего ребенка. Но то что он родной и не живет с Вами, не мешает Вам продолжать жить своей жизнью. Я считаю, что ни с кем сейчас знакомиться не надо, специально во всяком случае. Сядьте и напишите список дел, которые Вы постоянно откладывали, пока были замужем. Какие-нибудь мечты и желания, которые оставляли на "потом". Например, хотели пойти на какие-нибудь курсы или перекрасить волосы в какой-нибудь креативный цвет (а муж был против), или покататься на роликах, или ночью погулять с подругой и посмотреть на разводку мостов. Напишите все это, а потом выполните. У Вас сейчас есть для этого и время и возможность.
Спасибо, это действительно будет правильно! правда у меня сейчас пик боли, руки просто опустились. Не помню когда ела, ничего не хочу! надо чтоб время прошло
-
Давно я здесь
Сообщение от Китайцы™
Почему автор должна участвовать в благотворительности? Автору сейчас положительные эмоции нужны и вылезти из депрессии.
Может чтобы отвлечься и понять, что кому-то еще хуже?
Хотя ИМХО в волонтеры надо идти только по велению души и сердца.
-
Мега-элита
Сообщение от Anny-Fanny
+100
И перестаньте себя жалеть! Доброе слово не равно жалость.