|
|
просто почитать
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Inari
А почему дом заселяли деревенскими?
Город расширялся, деревни сносили, и целыми деревнями все переселяли в один дом. У нас ещё лет 10 хрюшки хрюкали и петухи кукарекали.
Ана 16-ти летие соседи сделали мне подарок-вызвали наряд милиции
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления! 
-
Небожитель
 Сообщение от ymnitsa
Город расширялся, деревни сносили, и целыми деревнями все переселяли в один дом. У нас ещё лет 10 хрюшки хрюкали и петухи кукарекали.
Ана 16-ти летие соседи сделали мне подарок-вызвали наряд милиции 
Кошмар. Хорошо, что в моем районе новые дома сдавали только местным очередникам
-
Наш человек
Как хорошо ,что мы живем в старом фонде.Соседка снизу приходила один раз-старший сын готовился поступать в Вагановку-ласково и нежно говорила,что очень беспокоится,что потолок обвалится (сынуля,что то отрабатывал).Слышимость нулевая.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12   .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
VIP
Видимо Ваша новая соседка с шестого этажа на форумах пересидела все-таки...
-
VIP
 Сообщение от ТАУ КИТА
3Dman, а плюньте на то, что беременная.
Когда родит, они вообще озвереют, житья не дадут. Идите и подавайте встречный иск.
Вам своих детей защитить или думать о чужой беременной бабе?
Я бы не простила ночного террора со звонками в домофон.  Узнаю типичные деревенские приемчики. Это там принято, как что, друг другу электричество перерубать, а дачникам (еще водки за дрова надо, а не дают) - то милое дело.
Я бы тоже письмецо настрочила. Хулиганство, клевета...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Кошка-Матрёшка
я уж было удивилась что вы сами такое богатое изложение написали :-)
если бф я сам умел так писать, думаете я на этом форуме сидел что ли
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

-
Небожитель
хорошая статья, поучительная. спасибо за инфу, Мэн, постараюсь запомнить основные моменты.
-
Девица разродится- и Вы начинайте писать на нее письма-дескать дите ночью орет, а у нас Закон о соблюдении ПОЛНОЙ тишины с 23 до 7, Вы трудится нормально после этого не можете и права Ваших детей на сон нарушаются.
-
с Луны
Меня заинтересовала "стерильная квартира" при наличии двух мальчиков 3х и 6ти лет
-
спасибо за подробную инструкцию!!!!! на самом деле, в такой момент легко растеряться и наделать кучу ошибок. И не знаешь, в первый момент, как лучше поступить! спасибо. Не дай Бог, пригодится, конечно, но все же подготовленным быть надо