|
|
просто почитать
| |
|
|
|
-
с Луны
Не... слышимость снизу/сверху/сбоку дело известное и не только в панельках, но вот через этаж...сильно.
Хороший слух у девчушки - может она оборотень?
И еще мне интересно а кого имели ввиду под "Ювенал"(это что была комиссия по делам несовершеннолетних, органы опеки - неясно, но любопытно)
-
Космонавт
 Сообщение от 3DMan
из интернета. я бы разодрался ещё на начальном этапе 
я уж было удивилась что вы сами такое богатое изложение написали :-)
Глупые девочки следят за другими, а умные следят за собой 
-
Небожитель
3Dman, а плюньте на то, что беременная.
Когда родит, они вообще озвереют, житья не дадут. Идите и подавайте встречный иск.
Вам своих детей защитить или думать о чужой беременной бабе?
Я бы не простила ночного террора со звонками в домофон. Узнаю типичные деревенские приемчики. Это там принято, как что, друг другу электричество перерубать, а дачникам (еще водки за дрова надо, а не дают) - то милое дело.
-
 Сообщение от 3DMan
из интернета. я бы разодрался ещё на начальном этапе 
Ну..........3 ДЭЭЭЭЭ....а я уже тут в панике и истерике!!! в испуге и полном расстройстве....думаю каким местом идти выручать!!
-
Элита
 Сообщение от Inari
Понятно. Люди какие-то злые стали, раньше чаще мирно старались жить с соседями, здоровались, помогали друг другу при необходимости... Сейчас сходишь к соседям за солью 
Мне свекровь рассказывала. У них дом заселяли в 70году, основные поселенцы были деревенские. Шарканье тапочками - это классика, соседка снизу по ночам приходила и барабанила в дверь, чтоб не шаркали. Другая соседка(сбоку) интересовалась почему свекровь давно с мужем не спит - диван по ночам не скрипит. И это не считая клопов и тараканов, которые переселялись из деревни вместе с людьми. Бабки на лавочках отдельная песня. А так дружно жили и за солью приходили
-
 Сообщение от Inari
А почему должно было закончиться плохо?
Паника какая-то...
+1
уж слишком панически
послать к черту дебилов и даж мозг себе не забивать
кто такие "ювеналы" ваще вопрос
начитался народ журналисткий бред про ювенальные юстиции, которые ваще не имеют никакого отношения к мифическим запираниям детей
-
 Сообщение от ТАУ КИТА
Идите и подавайте встречный иск.
Вам своих детей защитить или думать о чужой беременной бабе?
Я бы не простила ночного террора со звонками в домофон.  Узнаю типичные деревенские приемчики. Это там принято, как что, друг другу электричество перерубать, а дачникам (еще водки за дрова надо, а не дают) - то милое дело.
речь не про ТС
Иска от опеки не было и быть не могло - было письмишко от соседей, которое только для туалета годно.
И нафига этим заниматься ваще? Самое простое - это игнор. Отключить звонок - пусть хоть зазвонятся ночью. Можно конечно ид раки устроить - а смысл? Чтоб перешло снова в бумажную плоскость?
-
Наш человек
Смешная история и слог хороший
-
Небожитель
 Сообщение от теш
Мне свекровь рассказывала. У них дом заселяли в 70году, основные поселенцы были деревенские. Шарканье тапочками - это классика, соседка снизу по ночам приходила и барабанила в дверь, чтоб не шаркали. Другая соседка(сбоку) интересовалась почему свекровь давно с мужем не спит - диван по ночам не скрипит. И это не считая клопов и тараканов, которые переселялись из деревни вместе с людьми. Бабки на лавочках отдельная песня. А так дружно жили и за солью приходили
А почему дом заселяли деревенскими?
-
Космонавт
Ну молодец, что еще сказать. Все правильно. Рожайте третьего