|
|
Про обувь скороход
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от МЕДИК
Про разбирают да,,мы взяли 6 пар,и еще без лета,а так еще 4 надо.
это ж разориться можно
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Мега-элита
а ЧЕГО ДЕЛАТЬ ХОДИТЬ ИМ НАДО А СМЕНА НУЖНА,НОЖКИ ВСПОТЕЮТ ИЛИ МЫ НАПРИМЕР ВЗЯЛИ ПОЛУБОТИКИ 1 ПОТЕПЛЕЙ ВТОРЫЕ ПОТОНЬШЕ И САНДАЛИКИ НА ОСЕНЬ В САДИК ХОРШИЕ,А ЕЩЕ ЛЕТОМ НАДО В ЧЕМ-ТО ХОДИТЬ,,ПОТОМ К ОСЕНЬ НУЖНЫ САПОЖКИ НА БАЙКЕ,,И НА ЗИМУ ПО 2 ПАРЫ КАЖДОЙ ОДНИ КОЖА ВТОРЫЕ ВАЛЕНОЧКИ,А ЕЩЕ РЕЗИКИ НА СЛЯКОТЬ,,С ДВОЙНЕЙ ПИПЕЦ СКОЛЬКО ОБУВИ.эТО ВЕРНО МОЖНО РАЗОРИТЬСЯ
-
Ветеран
На днях в магазине на Заставской приобрела сандалики на лето моим мальчишкам. Вторая пара - в подарок при предъявлении паспорта и свидетельств о рождении. Долго записывали мои даные в толстую тетрадь и сказали, что воспользоваться такой возможностью я могу только один раз. Выбирать можно было только из коллекции на Первый шаг. Взяла 19ый размер. Обувь супер, очень довольна
-
Мм точно один раз? ;( просто тут писали что можно и не один раз....я уже намылилась...
-
Мега-элита
нам сказали не один выходила сама завед магазом на комендане брали,еще можно купончиком пользоваться у них есть такие на 30 скидка,может на заставской так сложно
-
 Сообщение от МЕДИК
нам сказали не один выходила сама завед магазом на комендане брали,еще можно купончиком пользоваться у них есть такие на 30 скидка,может на заставской так сложно
Спасибо съезжу на комендантский
-
Была на комендантском, даже не спросили, покупала ли уже по акции или нет. Выбор, правда, скуден, но есть ))) Спрашивают какая пара будет в подарок, т.к. на нее то ли возврат, то ли гарантия не распространяется )))
-
Просто получается что первый раз покупаешь на первый шаг, а потом уже такая обувь не нужна. или такой размер. может на это и рассчитано, что мне, например одних ботинок для дома на первый шаг хватило, а потом уже выросли
-
Да вроде там до 21 размера, мы сейчас ботинки 18, и сандали тоже 18, так как 19 уж слишком большой... Думаю по осени и еще парочку ботинок можно будет прикупить ))))
-
Мега-элита
Может еще позвонить чтоб зря не мотаться..