|
|
Про обувь скороход
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Активный участник
спасибо.Очень полезная ссылка.
-
Ветеран
Ну хоть кому то понадобилась!!!)))))
-
Активный участник
я позвонила в магазин-вторая пара бесплатно при условии,что она не дороже первой.Размеры только до 20( первый шаг)
-
Наш человек
а по акции можно купить один раз?
-
Ветеран
За всеми тонкостями звоните в магазин.
-
По акции можно купитьодинираз. Подразумевается обувь на первый шаг. Нужны свидетельства о рождении и паспорт мамы. Мы покупали 2 одинаковых ботинок, по одной цене
Поэтому вторая пара бес проблем бесплатно
-
Участник
А мы 21 размер купили ботиночки - 2 пары по цене одной. На первый шаг до 21-го размера (там нам сказали)
Чудеса случаются, а мечты сбываются!!!
Я - Марина, ко мне на ты.
-
Элита
Да, до 21 размера, мы тоже покупали 2-е одинаковых 21-го размера, но с полки "на первый шаг"-это ботиночки. Можно воспользоваться только один раз. При себе документы.
-
Мега-элита
Девочки на будущее в скороходе в фирменном магазинчике можно купить на двойню 1 пару и вторая будет подарком!!!приятная мелочь.до 21 размера со стенда на первый шаг
.Не одну пару,,мы купили каждой по паре и каждой дали по паре в подарок.причем сказали что будет летняя коллекция и приходите за летними купишь 2 пары и еще 2 дадут.и зима тож с весной.можно было прикупить,правда выбора уже мало утепленных,,обычные кожа,,зима всё,,а вот летнего еще мало,.скоро будут поступления.
причем магазин еще теперь и на комендане открылся второй.