|
|
SOS! Лактостаз.
| |
|
|
|
-
Элита
Еще ко всем советам, мазь лиатон гель, минут за 15 до кормления, и еще в роддоме мне капельницы делали с глюкозой кажется, молоко жиже становиться.... Сама молокососом расцеживала, обязательно на приливе надо и хоть не советуют так но я несколько дней пока уплотнение не проходило сцеживала до пустой груди, когда так долго темпа держиться это уже плохой признак ... Когда ребенок сосет надо круговыми движениями в сторону соска гладить по уплотнению... Удачи вам...
-
Старожил
Сообщение от Ri-Na
3 дня и тем-ра не падает до сих пор?
Да, не падает! Спасаюсь парацетамолом.
-
Старожил
Я уже чего только не делала, сцеживаюсь до пустой груди постоянно, а в подмышечной области уплотнение не проходит! Протоки напроч закупорены!
-
Наш человек
Сообщение от Gusia
Я уже чего только не делала, сцеживаюсь до пустой груди постоянно, а в подмышечной области уплотнение не проходит! Протоки напроч закупорены!
вам не нужно так делать еще раз повторяю сначала перед кормлением сцеживаете прилив, потом подбородком у уплотнению кормите, потом остатки доцеживате
-
Наш человек
пьете много???
3 kyz тем-ры не нормально и с тем что за 3 дня вы не справились с застоем....
-
Мега-элита
Было один раз, в том году весной, ветра ужасные, надуло моментом... Берегите себя, одевайтесь теплее...
+ за ультразвук, если предложат увч и ижесними, не соглашайтесь, т.к. бывают осложнения... Ультразвук весч!!! Если можете терпеть, дайте мужу размять, но это очень больно, вниз к соску, размять...
Мне облегчила боль капуста разбитая и облитая кипятком, что бы сок дала и я ещё медом помазала... Но самолечением лучше не заниматься... к врачу!!!
-
Элита
Так как у меня такая проблема частая, я уже не жду,вызываю специалиста на дом, который помогает убрать застой руками,самой обычно больно да и не получается как у профессионалов этого дела((
Температура может держаться и 2 дня после разрешения застоя и боль и краснота сохраняются 1-2 дня.
на счет дать мужу размять - не согласна, там все очень хрупкое, можно так намять, такой отек создать.
Я при застое, начинала так:
1таб но- шпы за полчаса до кормления, душ на грудь не горячий перед кормлением, грудь- ребенку, подбородок к уплотнению, затем холод на 3-5 мин, траумель на уплотнение.
Из гомеопатии- Бриония 30 5 горошек
-
Старожил
Пью много, самолечением не занимаюсь. Вчера в пол- ке мне делали ультразвук и доктор сама меня расцеживала+ укол окситоцина. Но уплотнение не проходит. Ребенка прикладываю как и положено. И в душ перед кормлением и холод потом. Отек очень хорошо творог снимает. Сегодня жду специалиста на дом.
-
Наш человек
Сообщение от Gusia
Пью много, самолечением не занимаюсь. Вчера в пол- ке мне делали ультразвук и доктор сама меня расцеживала+ укол окситоцина. Но уплотнение не проходит. Ребенка прикладываю как и положено. И в душ перед кормлением и холод потом. Отек очень хорошо творог снимает. Сегодня жду специалиста на дом.
и все равно высокая тем-ра????
значит застой не убран....если бы спрашвились с проблемой тем-ра бы ушла, а уплотнение как раз еще долго может проходить...