Страница 3 из 3 « Первая 123

Тема: SOS! Лактостаз.

1. ответ для Gusia , на сообщение « SOS! Лактостаз. »

Еще ко всем советам, мазь лиатон гель, минут за 15 до кормления, и еще в роддоме мне капельницы делали с глюкозой кажется, молоко жиже становиться.... Сама молокососом расцеживала, обязательно на приливе надо и хоть не советуют так но я несколько дней пока уплотнение не проходило сцеживала до пустой груди, когда так долго темпа держиться это уже плохой признак ... Когда ребенок сосет надо круговыми движениями в сторону соска гладить по уплотнению... Удачи вам...

2. ответ для Ri-Na , на сообщение « 3 дня и тем-ра не падает до сих пор? »
    Старожил Аватар для Gusia

Цитата Сообщение от Ri-Na Посмотреть сообщение
    3 дня и тем-ра не падает до сих пор?
    Да, не падает! Спасаюсь парацетамолом.

3. ответ для Gusia , на сообщение « SOS! Лактостаз. »

Я уже чего только не делала, сцеживаюсь до пустой груди постоянно, а в подмышечной области уплотнение не проходит! Протоки напроч закупорены!

Наш человек Аватар для Ri-Na

Цитата Сообщение от Gusia Посмотреть сообщение
    Я уже чего только не делала, сцеживаюсь до пустой груди постоянно, а в подмышечной области уплотнение не проходит! Протоки напроч закупорены!
    вам не нужно так делать еще раз повторяю сначала перед кормлением сцеживаете прилив, потом подбородком у уплотнению кормите, потом остатки доцеживате

5. ответ для Gusia , на сообщение « SOS! Лактостаз. »

пьете много???
    3 kyz тем-ры не нормально и с тем что за 3 дня вы не справились с застоем....

Мега-элита Аватар для Mi Morena

Было один раз, в том году весной, ветра ужасные, надуло моментом... Берегите себя, одевайтесь теплее...

+ за ультразвук, если предложат увч и ижесними, не соглашайтесь, т.к. бывают осложнения... Ультразвук весч!!! Если можете терпеть, дайте мужу размять, но это очень больно, вниз к соску, размять...
    Мне облегчила боль капуста разбитая и облитая кипятком, что бы сок дала и я ещё медом помазала... Но самолечением лучше не заниматься... к врачу!!!

7. ответ для Gusia , на сообщение « SOS! Лактостаз. »

Так как у меня такая проблема частая, я уже не жду,вызываю специалиста на дом, который помогает убрать застой руками,самой обычно больно да и не получается как у профессионалов этого дела((
    Температура может держаться и 2 дня после разрешения застоя и боль и краснота сохраняются 1-2 дня.
    на счет дать мужу размять - не согласна, там все очень хрупкое, можно так намять, такой отек создать.
    Я при застое, начинала так:
    1таб но- шпы за полчаса до кормления, душ на грудь не горячий перед кормлением, грудь- ребенку, подбородок к уплотнению, затем холод на 3-5 мин, траумель на уплотнение.
    Из гомеопатии- Бриония 30 5 горошек

8. ответ для Gusia , на сообщение « SOS! Лактостаз. »

Пью много, самолечением не занимаюсь. Вчера в пол- ке мне делали ультразвук и доктор сама меня расцеживала+ укол окситоцина. Но уплотнение не проходит. Ребенка прикладываю как и положено. И в душ перед кормлением и холод потом. Отек очень хорошо творог снимает. Сегодня жду специалиста на дом.

9. ответ для Gusia , на сообщение « Пью много, самолечением не занимаюсь.... »

Цитата Сообщение от Gusia Посмотреть сообщение
    Пью много, самолечением не занимаюсь. Вчера в пол- ке мне делали ультразвук и доктор сама меня расцеживала+ укол окситоцина. Но уплотнение не проходит. Ребенка прикладываю как и положено. И в душ перед кормлением и холод потом. Отек очень хорошо творог снимает. Сегодня жду специалиста на дом.
    и все равно высокая тем-ра????
    значит застой не убран....если бы спрашвились с проблемой тем-ра бы ушла, а уплотнение как раз еще долго может проходить...

Страница 3 из 3 « Первая 123