|
|
А можно ли гулять на территории садика?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от MMorskaja
давайте не будем всех под одну гребенку,м?
Большинство тут написало, что ходит на площадку д/с потому что своя площадка грязная. А какие причины идти на чужую территорию?
-
Мега-элита
 Сообщение от MMorskaja
мы гуляем, потому что остальные все площадки засраны собачьим г, битым стеклом, бутылками, мусором, в песочницах кошачье г...ну и ...продолжать можно бесконечно
прошлым летом лично убирала с дп разбитые бутылки ( кто-то ночью погулял весело)....проблемы не вижу...ну на крайний случай напишите в администрацию города с фотографией грязной дп, а площадки детского сада могут посещать только воспитанники дс
ФЛУДЕРАСТКА
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
-
с Луны
 Сообщение от сказзззка
нет потому что не дай бог что то заведующей влетит по 1 число
точно? У нас есть сад рядом с домом. Забор дырявый, калитки нараспашку. На территории гуляют и сторонние дети, и с собаками заходят. Не только в нерабочее время сада. никто не гоняет чужих. Не могу сказать, что территория чистая или интересная, площадки рядом с садом гораздо интереснее. Судя по состоянию сада, заведующей не долетает или ей все равно, что там в нее летит))
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

-
Мега-элита
Мы гуляем на площадке во дворе нашего дома без зазрения совести. Калитку никогда не запирали, ее закрывают только если детсадовцы гуляют на площадке в данный момент ( чтобы не разбежались )
На нашей площадке кстати не указано, что она только для детского сада,написано - что для жильцов дома.
-
Элита
-
Хранитель
Мы иногда гуляем, когда деток садиковских нет. Но только на буднях, в выходные не ходим, сад закрывают, а если даже не закрыт, то там сторож и ему нельзя пускать на территорию посторонних.
-
Хранитель
 Сообщение от Dushe4ka&
Спрашивала в саду, сказали нельзя, тк раз в месяц они сдают песок и грунт на анализ яйца-глист. Если мы принесет справки, что у меня и ребенка все в порядк, то разрешат.
Бред какой! А у кошек и собак, если те на территорию забегают, а кошки вообще живут почти при каждом саде, они тоже справки на яйца глист спрашивают???
-
Мега-элита
 Сообщение от ***Бабочка***
Бред какой! А у кошек и собак, если те на территорию забегают, а кошки вообще живут почти при каждом саде, они тоже справки на яйца глист спрашивают???
Почему бред, это говорила именно заведующая. Сад всегда закрыт, заборы хорошие, без дыр. Ворота на магнитном ключе. С собаками там никто не ходит, кошек нет.
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Мега-элита
 Сообщение от Флега
Большинство тут написало, что ходит на площадку д/с потому что своя площадка грязная. А какие причины идти на чужую территорию?
пардон, а с чего я буду чистить дворы??Сейчас позвонила В ЖК и вкатала начальнику дворников за бардак+ жалобу накатала. Сейчас смотрю- бегают с граблями.
А мне как-то корона мешает все же, уж простите
Если вороты сада открыты, это значит вход возможен. У других садов-домофон и ворота закрыты.
Советов не просить! У меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

-
Мега-элита
 Сообщение от ***Бабочка***
у нас нет животных на территории садика
ФЛУДЕРАСТКА
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.