|
|
А можно ли гулять на территории садика?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Почему нельзя-то? Мы постоянно гуляли там, никто не гнал. Разве что замечания пару раз делали, когда ребенок кричал на весь сад во время тихого часа
-
с Луны
 Сообщение от ЛиСа АлиСа
нет нельзя
+1
-
Мега-элита
Спрашивала в саду, сказали нельзя, тк раз в месяц они сдают песок и грунт на анализ яйца-глист. Если мы принесет справки, что у меня и ребенка все в порядк, то разрешат.
-
Наш человек
на площадках садика никогда не гуляли (т.к. с моей т.з. это территория садика и гулять там могут только садиковские ....... мы когда из сада идем, я даже не разрешаю заходить на площадки др. групп, по той же причине)
-
с Марса
нет потому что не дай бог что то заведующей влетит по 1 число
-
с Марса
 Сообщение от ЮлькаМан
Почему нельзя-то? Мы постоянно гуляли там, никто не гнал. Разве что замечания пару раз делали, когда ребенок кричал на весь сад во время тихого часа
травма разбираться не будет и участковый тоже.ходите вы в этот сад или нет.не дай бог канешн
Лена)

-
с орбиты
-
Хранитель
Это то же самое, что прийти к соседу поиграть, потому что дома убраться лень. Кто убирает площадки сада? - воспитатели, дворник сада и родители на субботниках. На готовое все рады, а у себя на площадке навести чистоту почему-то лень....
-
Элита
Нельзя, но в некоторых садах глаза закрывают. В который осенью пойдем не разрешают.
-
Элита
 Сообщение от Флега
Это то же самое, что прийти к соседу поиграть, потому что дома убраться лень. Кто убирает площадки сада? - воспитатели, дворник сада и родители на субботниках. На готовое все рады, а у себя на площадке навести чистоту почему-то лень....
давайте не будем всех под одну гребенку,м?
Праворульный автомобиль отличается от леворульного только тем,что жена трындит под левое ухо, а не под правое
Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки