Страница 3 из 10 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: Велосипед, ребенку 3.5 колеса 16 дюймов или меньше?

1. ответ для pogranec , на сообщение « Идти в магазин и сажать ребёнка на... »
    Элита Аватар для СВЕТLANA

Цитата Сообщение от pogranec Посмотреть сообщение
    Идти в магазин и сажать ребёнка на велосипеды. В веломагазин, а не в гипер. И велосипеды нормальных фирм не делают колёса на 14"...
    Присоединяюсь к совету, и к лирическому отступлению

Сын в 2-4 года катался на 12", в 4-6 на 16'' в 6 лет купили 20". Велик Trek

2. ответ для Lisenka , на сообщение « Велосипед, ребенку 3.5 колеса 16 дюймов... »
    Наш человек Аватар для Lisenka

мда, не думала что выбор велика так сложно

3. ответ для Lisenka , на сообщение « мда, не думала что выбор велика так... »
    с орбиты Аватар для friedlein

Цитата Сообщение от Lisenka Посмотреть сообщение
    мда, не думала что выбор велика так сложно
    да ничего сложного, идите в магазин с ребенком и меряйте. Но 16 дюймов на ваш рост будет нормально, меньше точно не надо. Можете еще 18 примерить на всякий случай.
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

4. ответ для Lisenka , на сообщение « Велосипед, ребенку 3.5 колеса 16 дюймов... »
    Мега-элита Аватар для irik

Нам 3,6 купили в субботу AGang Angel 16". Рост ребенка 1м. Я хотела купить вел поменьше, но покатавшись на всем, что было в магазине, выбрали этот, потому что только на нем она смогла сразу поехать. Очень уверенно и очень быстро. Так что нем смысла неглядя решать вопрос - идите в магизин велосипедов и пробуйте, на чем деть легче поедет.

5. ответ для irik , на сообщение « Нам 3,6 купили в субботу AGang Angel... »

Цитата Сообщение от irik Посмотреть сообщение
    Нам 3,6 купили в субботу AGang Angel 16". Рост ребенка 1м. Я хотела купить вел поменьше, но покатавшись на всем, что было в магазине, выбрали этот, потому что только на нем она смогла сразу поехать. Очень уверенно и очень быстро. Так что нем смысла неглядя решать вопрос - идите в магизин велосипедов и пробуйте, на чем деть легче поедет.
    если вообще поедет (кататься мы еще не умеем)

6. ответ для pogranec , на сообщение « Идти в магазин и сажать ребёнка на... »
    Наш человек Аватар для Simsalabim

Цитата Сообщение от pogranec Посмотреть сообщение
    Идти в магазин и сажать ребёнка на велосипеды. В веломагазин.
    +1
    Младшей дочке в 3,10г и ростом 100-104 см купили велик 12 дюймов, б/у, сознательно, с рассчетом на один сезон.При том, что она на велик пересаживалась после беговела и вопрос "поедет или нет" не стоял. Я знала, что поедет. В 5-ть лет, рост не помню , пересадили на 14 дюймов. И сейчас (дочкe почти 6-ть) рост, примерно, 114 см. , стала ездить на велосипеде с колесами 20 дюймов - самое то. М.б., можно было бы и меньше, но больше точно нет.

И еще в пользу примерки.Недавно, увидела в спорт.магазине велосипед для сына. 24 дюйма, цена, внешне - вах! То, что, как казалось, искали. Была готова купить его сразу и на месте. Хорошо, муж уговорил привезти ребенка в магазин и дать ему проехаться. Приехали с сыном в магазин, посадили его на велик, а он ехать толком не может -если до педалей достает, то до руля с трудом, рама высокая неудобная для него. Сидел весь напряженный и явно удовольствия от катания не получал. Не купили. Поехали в другой магазин - та же картина. Вернулись домой без велика.
    В итоге, на следующий день купили по объявлению велосипед, 24 дюйма, б/у, практически в идеальном состянии. Вот он ребенку подошел, как влитой. Теперь наматывает на нем километры с папой (ну и нас с дочками иногда с собой берут)
    Т.ч, я за примерку и еще раз примерку. То, что подошло ребенку форумчанки, включая меня, не факт, что подойдет Вашему ребенку.
    Что сеете, то и пожнете

Die Gedanken sind frei, wer kann sie erraten

Sie fliegen vorbei, wie naechtliche Schatten.
    Kein Mensch kann sie wissen, kein Jaeger erschiessen.
    Es bleibet dabei: Die Gedanken sind frei!

7. ответ для Simsalabim , на сообщение « +1 Младшей дочке в 3,10г и ростом... »

Цитата Сообщение от Simsalabim Посмотреть сообщение
    +1
    Младшей дочке в 3,10г и ростом 100-104 см купили велик 12 дюймов, б/у, сознательно, с рассчетом на один сезон.При том, что она на велик пересаживалась после беговела и вопрос "поедет или нет" не стоял. Я знала, что поедет. В 5-ть лет, рост не помню , пересадили на 14 дюймов. И сейчас (дочкe почти 6-ть) рост, примерно, 114 см. , стала ездить на велосипеде с колесами 20 дюймов - самое то. М.б., можно было бы и меньше, но больше точно нет.

И еще в пользу примерки.Недавно, увидела в спорт.магазине велосипед для сына. 24 дюйма, цена, внешне - вах! То, что, как казалось, искали. Была готова купить его сразу и на месте. Хорошо, муж уговорил привезти ребенка в магазин и дать ему проехаться. Приехали с сыном в магазин, посадили его на велик, а он ехать толком не может -если до педалей достает, то до руля с трудом, рама высокая неудобная для него. Сидел весь напряженный и явно удовольствия от катания не получал. Не купили. Поехали в другой магазин - та же картина. Вернулись домой без велика.
    В итоге, на следующий день купили по объявлению велосипед, 24 дюйма, б/у, практически в идеальном состянии. Вот он ребенку подошел, как влитой. Теперь наматывает на нем километры с папой (ну и нас с дочками иногда с собой берут)
    Т.ч, я за примерку и еще раз примерку. То, что подошло ребенку форумчанки, включая меня, не факт, что подойдет Вашему ребенку.
    мне пока просто не понятно ... съездим с ребенком "на примерку" посажу на велик (НО он на велике ни разу в жизни не ездил), сомневаюсь что он в магазине поедет, и вообще сообразит в магазине как это делать и что тогда делать, отложить покупку велика или просто смотреть чтобы до руля и педалей мог достать

8. ответ для Lisenka , на сообщение « мне пока просто не понятно ... съездим... »
    Элита Аватар для СВЕТLANA

мне пока просто не понятно ... съездим с ребенком "на примерку" посажу на велик (НО он на велике ни разу в жизни не ездил), сомневаюсь что он в магазине поедет, и вообще сообразит в магазине как это делать и что тогда делать, отложить покупку велика или просто смотреть чтобы до руля и педалей мог достать
    Будете ориентироваться на удобство посадки. Мы, когда первый велик покупали, просто оценили насколько удобно ребенку сидеть, как проворачиваются педали и т.д. А кататься научился на улице примерно за час.

9. ответ для Lisenka , на сообщение « мне пока просто не понятно ... съездим... »
    Мега-элита Аватар для Вавёрка

Смотреть, чтобы мог достать до руля и педали в нижней точке и чтобы в целом сидеть было удобно.

10. ответ для Lisenka , на сообщение « Велосипед, ребенку 3.5 колеса 16 дюймов... »
    Элита Аватар для svetlay26

У меня в прошлом году были примерно такие же сомнения (металась между 12 и 16). В итоге взяла б/у "Trek" 16 дюйм (о чём нисколько не жалею), сыну было 2г.и 10мес., рост, наверно см 103...В итоге откатали всё прошлое лето, на этот сезон ещё точно хватит...и ещё надеюсь научить его уже без доп.колес ездить. Правда сейчас у него в "фаворе" самокат Макси Микро.

P.s. Когда велик купили, дома ребенка посадили на велик, подложив книжки под маленькие колесики, чтоб педали научился крутить...а потом уже на улицу выпустили
    Красота - это сила, с помощью которой женщина очаровывает любовника и держит в страхе мужа

Страница 3 из 10 « Первая 1234567 Последняя »