|
|
защита окон
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Весомый аргумент
Я здесь на ЛВ покупала ручки с замком у девушки с ником Гуси-Гуси. Установили сами без проблем - старые сняли, новые с замком поставили. Больше всего меня беспокоило как жить без свежего воздуха при закрытом окне, но оказалось, что ручка блокируется и в режиме проветривания, т.е. и безопасность и здоровье в одном флаконе))
Подруга у меня на Авито такие ручки с ключом нашла, купила, тоже очень довольна - ключ повернул, убрал и можно жить спокойно.
А на любые стеклопакеты можно так поменять ручки? Нам актуально будет скоро, а то окна менять на собирались, а вот если только ручки, то круто.
-
Ветеран
мне тоже эта идея очень нравится!!!!
-
Ветеран
-
Элита
Я недавно покупала на Большой Пушкарской, д.20. Набрала в яндексе защита окон и высветился этот адрес. 350 руб ручка с ключом.
-
Сообщение от GaZelka
А на любые стеклопакеты можно так поменять ручки? Нам актуально будет скоро, а то окна менять на собирались, а вот если только ручки, то круто.
Что вы! Конечно, не надо все окна менять!
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Хранитель
Сообщение от pirojok s nachinkoi
А никто не знает, можно ли там что то подкрутить в окнах, чтобы они только сверху откидывались как бы на проветривание, а целиком не открыть было..?
не знаю насчет подкрутить, а вот ручка фискирует на проветривании, дальше окно не открыть
Сообщение от In__Fanta
А вот подскажите, у кого стекло пакеты с ключиками,где вы ключики держите?у нас например,ключик это самое интересное,поэтому подоконник под запретом,а мне так хочется поставить стульчик у окна,чтоб дочка в окошко глядела,но боюсь жутко.
ключ повыше, куда ребенку не дотянуться. У меня книжная полка висит на стене - кладу на нее, там точно не достать. Подруга прячет в шкаф, в полотенца поглубже
Сообщение от Lounge
Подскажите, где эти ручки за 350 купить и как вмонтировать в стеклопакет, которому больше 10 лет, или это не важно?
нам квартира досталась тоже со старыми стеклопакетами, ручки конечно без замков были - так мы поменяли без пробьлем, я так поняла, что эти ручки с замком ко всем моделям окон подходят. Ставятся они тоже легко, у меня муж старые ручки открутил и на их место новые прикрутил без проблем.
-
Хранитель
Сообщение от GaZelka
У подруги двое таких исследователей дома. Так они с мужем просто сняли все ручки с окон и разобрали табуретки - если хочешь посидеть, то надо сначала собрать.
а как проветривают???
Сообщение от GaZelka
говорят на любые
-
Ветеран
Сообщение от Весомый аргумент
я по 350 покупала
Вам повезло, когда я покупала, это было почти три года назад, четыре фирмы, которые я обзванивала предлагали за другие деньги
и сладкой Настюшке 3 года 2 месяца
-
Хранитель
Сообщение от Кареглазочка
Вам повезло, когда я покупала, это было почти три года назад, четыре фирмы, которые я обзванивала предлагали за другие деньги
да и сейчас большинство в два раза дороже предлагает