|
|
защита окон
| |
|
|
|
-
Элита
У нас на каждом окне стоит икеевская штука, не дающая открыть окно больше, чем на 10 см. (400 руб) и ручки с ключами (по 350).
-
Хранитель
Я здесь на ЛВ покупала ручки с замком у девушки с ником Гуси-Гуси. Установили сами без проблем - старые сняли, новые с замком поставили. Больше всего меня беспокоило как жить без свежего воздуха при закрытом окне, но оказалось, что ручка блокируется и в режиме проветривания, т.е. и безопасность и здоровье в одном флаконе))
Подруга у меня на Авито такие ручки с ключом нашла, купила, тоже очень довольна - ключ повернул, убрал и можно жить спокойно.
-
Ветеран
Заказывала ручки с ключиками для стеклопакетов, есть в каждой фирме, каждая ручка стоила где то по рублей 600. Не затягивайте, очень опасно
и сладкой Настюшке 3 года 2 месяца
-
Хранитель
Сообщение от Кареглазочка
Заказывала ручки с ключиками для стеклопакетов, есть в каждой фирме, каждая ручка стоила где то по рублей 600. Не затягивайте, очень опасно
я по 350 покупала
-
Наш человек
Сообщение от Кареглазочка
и мы также
-
Мега-элита
Сообщение от Весомый аргумент
я по 350 покупала
а не подскажите где,можно в личку
-
Ветеран
А никто не знает, можно ли там что то подкрутить в окнах, чтобы они только сверху откидывались как бы на проветривание, а целиком не открыть было..?
-
Активный участник
А вот подскажите, у кого стекло пакеты с ключиками,где вы ключики держите?у нас например,ключик это самое интересное,поэтому подоконник под запретом,а мне так хочется поставить стульчик у окна,чтоб дочка в окошко глядела,но боюсь жутко.
-
Ветеран
Сообщение от Qlga
а не подскажите где,можно в личку
И мне пжлста хде брали по 350)
-
Элита
Подскажите, где эти ручки за 350 купить и как вмонтировать в стеклопакет, которому больше 10 лет, или это не важно?